ポイント10倍! 送料無料! ルビー 高品質 ...(GEM STONES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たぎ〜さん
  • たぎ〜さん

5 2018-07-16

かわいいです
ルビーの色がとてもきれいで、細いですがとても存在感のあるリングです。
とにかくかわいいです。
一緒に付けて下さっていた、シルバーリングもかわいいです。
素敵なリングをありがとうございました。

5 2017-07-23

可愛らしいです。
おもちゃみたいに小さくてかわいいです。
ミル打ちと違って、素朴な感じがいいです。手作り感があります。
目立たない感じが、いつでもどこでもつけていられるので、私は、
好きです。自分の誕生日用に買って、薬指につけてますが、控えめ
でかわいいですよ。

5 2017-07-23

華奢でとても可愛らしい素敵なリングで気に入りました。
重ね着けにと思って購入したのですが
こちらのリング1本でも良い感じです。
プレゼントでいただいたリングも素敵で得をした感じです。
2本とも大切に使わせていただきます。

5 2017-06-07

素敵なルビー
画像のようなミル打ちとは少し違いましたが、届いたものの方が整っていて私は好きです。ルビー自体もピンク寄りの赤でキラキラと透明感があります。ミル打ちの関係だと思いますが思ったよりるが大きく見えます。配送も速やかにして頂き、うれしかったです!おまけのリングもシンプルで可愛いです。

5 2014-10-03

とっても良いお買い物が出来ました!
手頃なお値段で良いお買い物が出来ました。
石が想像以上に綺麗で、しっかり刻印も入っていました。重ねづけがしたくてこちらの極細リングを購入させて頂きましたが重ねづけ用の似ているデザインのシルバーリングをお店様からプレゼントして頂き、すごくお得感たっぷり。また是非、次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

5 2015-11-11

華奢で可愛い!
華奢なリングです。ルビーは透明感のあるピンクです。想像通りに華奢で素敵なリングです。1本で付けてもおまけのシルバーリングと重ね付けしてもいいです。付けるだけでさりげなくお洒落な感じになります。華奢なリングが好きな方なら気に入ると思います。

5 2015-07-08

写真通りの品物が届きました。大変良い買物が出来ました。

5 2015-07-06

ルビー
応対が丁寧で良かったです。大切に使いたいと思います。

5 2015-06-25

子供の誕生石なのでお守りとして購入しました。石は小さく、リングも細いですがそこがさりげなくて普段使いにぴったりです。石はピンク寄りですが透明感があってきれいです。

4 2015-04-02

正直に書きます。私のようなゴツゴツした男性並みの節の太い手にはあまりお薦めしません。リングの良さが台無しになります(笑)
一般的な女性がはめたら非常に魅力的間違いないです。
メール便からもとても丁寧なショップだと伝わってきましたよ!

• junko0827さん
  • junko0827さん

5 2015-03-26

綺麗です
本日届きました。繊細なリングで、石も小さいですが、ルビーの色に力があるのでパッと華やかに見えます。とても気にいりました。明日から毎日会社に着けて行きます。おまけのシルバーリングも素敵です。指当たりも良くて服への引っ掛かりもなさそうです❗️

5 2014-08-05

満足です。
写真で見たとおりのとても可愛い商品でした。
手持ちの指輪と合わせても可愛いし、華奢だけどルビーが付いているので単体でも可愛いです。
誕生日石なので大切に使いたいと思います。
おまけでシルバーのリングを付けて頂いてありがとうございました。

4 2014-07-26

可愛いリングでした。お店さまのお気遣いも嬉しかったです。

3 2017-10-22

可愛いです。
アームは華奢な感じなのに、ミル打ちはアンティークな雰囲気が素敵だなと思います。写真とおりです。
色石のアクセサリーは初めて購入したのですが、カットのせいなのかキラキラ感や透明感はあまり感じなかったです