ポイント10倍! 送料無料! K18 ピンクゴー...(GEM STONES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-15

すぐに配送してくれたおかげで早くにも手元に届き、おまけのリングもついてて、とても満足してます!!それにこちらの手違いでリングの大きさも間違えたのにもかかわらず、すぐに対応してくれて本当に助かりました!本当にこの度は良い買い物をしました。大切にします。ありがとうございました。

5 2018-01-10

とてもシンプルなデザインでよかったです。
普段使いとしてこれから愛用していきたいです。

5 2017-06-18

すごく可愛いです
208416-20170613-0813093267
ピンキーリングがほしくてこちらにたどり着きました。お値段以上の可愛さです。おまけのシルバーリングと重ねづけすると、またいっそう素敵で感激しました!大切に使います。丁寧な対応と梱包をありがとうございました!

5 2017-02-02

喜んでもらえました。
なるだけ細いものをほしがってたので探してたらこちらにたどり着きました。レビューを書くともう1本のシルバーリングにも目が行き、プレゼントだったのでびっくりするかなぁと思い購入しました。
とっても喜んでました。ありがとうございました!

4 2016-08-26

リング
先日、商品到着しました。。。
大変 丁寧な態様で気持ちよく
お買い物
プレゼントありがとうございました。

5 2016-04-03

2日で届きました。
シルバーのリングまで嬉しいです!
ありがとうございました!

4 2015-09-08

華奢
想像より可愛らしいリングで気に入りました!

• シン3366さん
  • シン3366さん

5 2014-12-25

サイコー
とてもよかった
しかも重ねずけ用にシルバーまでおまけしてもらいありがとうございます

5 2014-06-28

良い雰囲気!
表面の模様がすごく滑らかでいい感じです♪
一つ一つ手作りという丁寧さがなせる業でしょうか!?笑
近いうちに重ね着けデビューしたいです(*^_^*)

3 2016-12-14

サイズ小さめかなぁ。
細いけど、ゆったりつけたいし
いつものサイズで良いかと思って注文しましたが
きつーい!
残念…。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング