4 2023-09-14

重ねづけにピッタリです。
手持ちのシンプルな指輪と重ねづけするとまた一味違う感じで良いです。

4 2023-05-31

分かってたつもりですが、想像以上に細い
丁寧な梱包と手書きのメッセージが素敵です。
発送も早く、欲しい時にすぐ届いて嬉しかったです。
お品物は商品説明通りのサイズなのですが、実際手に取ってみると想像以上に軽く華奢でした。
ツヤなしの角無しタイプを注文しましたが、とても肌馴染みが良くさりげないです。おまけのシルバーリングの方が目立つくらいに。
個人的にはもう少し存在感が欲しかったので、次回はツヤ有りの角有りタイプを購入しようかなと思います。
手持ちのリングに重ね付けしてみると、また違った雰囲気を楽しめて嬉しいです。

4 2024-03-13

細身であり綺麗です。存在感はあります
ピンキーリングにしたかったので、3号にしましたが、気持ち緩いです…が利き手には入りませんでした。購入良かったです

4 2023-12-16

思った以上に華奢でした。
重ねづけしたり、何本かの指につける人にはよいのかも。

4 2023-11-07

意外と思ったより細い印象。
ツヤありでもよかったかな!
メッセージカードうれしかったです!
大切に使います!シルバーリングもかっこいい!

4 2023-08-30

重ねづけ用の極細リングを探してこちらに。まずは一本購入して、今回はリピートで追加購入しました!今後もまた購入検討中です!

• adgjm0449さん
  • adgjm0449さん

4 2023-07-12

細いかなと思いましたが指に通してみると良かったです。プレゼントのシルバーリングと一緒に重ね付けします?

4 2023-01-13

スタッキング用リング
このお値段帯ですと10Kが多い中、18金で限定クーポン付き、しかもシルバーで同サイズのおまけ付き。間違いかと見直してしまいました。
12号YG角を購入して、手持ちの11号のリングで挟んでみたのが添付の画像です。
細いのは間違いないですが、重ね付け用ですいろいろ楽しむつもりなので重宝すると思います。

• ぼへとさん
  • ぼへとさん

4 2022-06-16

素敵
素敵なリングです。たた、残念ながらアラフィフおばちゃんのゴツゴツした指には合いませんでした。でも、娘がつけたらとても似合っていましたので、娘にあげました。本人は大変喜んでいました。オマケの銀のリングも素敵でした。手書きのメッセージありがとうございます。

4 2022-09-01

ずっと付けていた物の代わりに、ゴールドの甲円つやありを購入しました。
細いですがしっかりとした印象で満足です。
画像にあるようにミニポーチに入ったものがきちんとした箱にまで入って届きました。
ショップの方からのメッセージも同封されていて、心遣いを感じました。
自分の誕生日に、ポイントと娘たちからのプレゼント額を足して購入したのですが、その後になって値引きされていたのでちょっとショックなので星減らしましたが、リングは気に入りました。

4 2023-04-08

期待どおり
細身のリングで、大きいサイズ対応商品探してました。商品購入して良かったです!
おまけで色違いが入ってて有り難いです。

• JAM0915さん
  • JAM0915さん

4 2023-04-18

細くて上品でかわいいです
今つけている細めのリングと重ねて使いたく購入しました

4 2023-03-30

妻の分と一緒に2個購入しました。イメージしていたよりも華奢でしたが、おまけのシルバーリングと重ね着けすると、ちょうど良い感じです。角ツヤ有りを購入しましたが、シルバーリングが艶消しなので、対象的な組み合わせが気にいっています。

4 2023-01-07

良かったです。
華奢なリングですが、想像通りで素敵です。
プレゼントのシルバーリングも良かったです。
ただ、メッセージカードは嬉しかったのですが名前が別の方の名前になっていました。
商品を確認したところ自分の頼んだ種類・サイズには間違いなさそうでしたので、カードを貼り間違えただけかなと思いそのまま使用しています。

4 2022-12-29

すごく上品で良い物でした。納品も早くて助かりました。