5 2023-11-14

しっかりした作りでとても可愛いリングです
角の艶ありを購入しました。シンプルですがキラキラと光を反射してとても綺麗です!極細ですが作りがしっかりしており、17号という大きめサイズでしたが、変形しにくい強度がありました。過去に他店で購入したK18の極細リングは柔らかく変形しやすかったので、しっかりした作りで安心しました。
私の採寸ミスで届いてすぐにサイズ交換をしていただきましたが、問い合わせ対応も、丁寧かつ迅速で、ありがたかったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-11-12

お手入れして長く使いたいです
セールでお得に購入できて良かったです。
負担お値段的になかなか18Kには手が出ませんがこちらはお得だなと思い購入しました。
細さを心配しましたが、プレゼントでマットシルバーの同じサイズをつけて下さったのでそれで多少ボリュームアップできます。

• adgjm0449さん
  • adgjm0449さん

4 2023-07-12

細いかなと思いましたが指に通してみると良かったです。プレゼントのシルバーリングと一緒に重ね付けします?

• 恵3678さん
  • 恵3678さん

5 2022-06-19

シンプルながらオシャレなリング
細いリングを数個愛用していて、他にシンプルでも少しデザインのあるモノが欲しくなり探してこちらを購入しました。
プレゼントの角艶なしのリングに合わせて角艶なしを選びましたがとても可愛いです!
レビュー見てサイズを悩んでワンサイズ上げたのですが、動かすとリングがズレるような感覚があり着けていてずっと気になるくらいならと悩んだ末ワンサイズ下に交換して頂きました。
現物を見てとても気に入っていた分、サイズもぴったりになりとても満足しています。
相談にも迅速に対応して頂き、最初も交換時も手書きのメッセージ付きで最後まで丁寧なご対応をして頂き、とても感謝しております。
リングのバランスに合わせて左右の同じサイズの場所に変えたり重ね付けして楽しみます。

5 2023-01-23

発送びっくりするくらい早かったです!
でも梱包も丁寧でシルバーリングまでプレゼントしてくれてコスパ最高です♪
極細とわかっていても届いたら「ほそっ」ってなります!笑

5 2022-06-09

豊富なサイズ展開
華奢でとっても可愛いです。
リングサイズが男性よりも大きいので幅広いサイズ展開は本当に嬉しいくて助かります。
おまけで頂いたシルバーリングも活躍しそうです。

5 2022-12-17

注文から届くまでとても早く、直筆のお手紙までいただき、とても温かい気持ちになりました^ - ^
号数の参考のURLも添付されており、ネットで購入する際の不安も解消できました。
とてもいい商品と巡りあえて、良かったです!
大切に使わせていただきます^ - ^

• CHAKI48さん
  • CHAKI48さん

5 2021-12-28

ずっと購入したいと思っていた商品で、自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。
角ありツヤなしでYGです。
注文してから早急に配達していただき、ちょうど25日に届きました!
サイズはいつも通りで大丈夫でした。
プレゼントでシルバーリングもつけていだき、重ねつけしています。
お風呂以外常に着けていますが、シルバーリング含め曲がったりせず綺麗に使えています✨
箱を開けるとメッセージカードも着いていてとても嬉しかったです!
またリピしたいと思っています😃

• A25254322さん
  • A25254322さん

5 2022-03-26

18金製 イエローゴールド つやあり リングを重ね着け用に購入しました。商品もさりげなさがありつつもオシャレで可愛く、華奢ながらも細すぎないので指が焼豚みたいにならず、大変気に入っています。シルバーリングのプレゼントも正直期待していなかったのですが、おまけとは思えぬ商品で“頂いちゃっていいんですか⁉”と思いました。どちらも活用させていただきます。

5 2021-12-18

大変気に入りました!
いつも通りの号数で注文しましたがそれでバッチリでした。
指輪は邪魔になるので苦手でしたが、これはつけているのを忘れるほどで全く邪魔になりません。ずっとつけっぱなしにしています。
とても気に入ったので今度はピンクゴールドも注文したいと思います!

• ニナリさん
  • ニナリさん

5 2020-08-11

ちょっと大きめな指輪が抜けないように、ピタリサイズのシンプルな指輪を…と、思い購入しましたが、単体でも可愛かったです。プレゼントでついていたシルバーの指輪も可愛いし、良いお買い物ができました。

• さぁ22さん
  • さぁ22さん

5 2020-11-07

レビュー見てピンクゴールドに近いとあったのですが、普通にイエローゴールドの印象です。
角つやありを注文しましたが、すごく可愛くて細くていい感じでした。しかもプレゼントとして角つやなしシルバーリングまで入っていて、重ねづけすると素敵でした。
ジュエリーショップで指のサイズを測って注文したのですが、もうワンサイズ小さくてもよかったかもと思いました。お風呂で取れないように気を付けます。
決して安くはないので悩んで購入しましたが、プレゼントも付いていて、かわいくて、メッセージ入りで、いい買い物した気分になりました。

• TSUKAPさん
  • TSUKAPさん

5 2020-01-18

角つや有りを購入。
正直シルバーリングのプレゼントはいらないと思っていたのですが、届いたリングを指につけると、とても綺麗!!!今ではとても嬉しいプレゼントだと思っています。
書かれている通り華奢な作りですが、綺麗なので存在感がしっかりあります。
指輪も丁寧に作られていて何の問題も不満もありません!!!
ここのショップを利用するのは2度目でそのことを手書きのメッセージに書いていてくれて、その心遣いがとても嬉しく届いた喜びが2倍になりました!
指輪も綺麗だし、プレゼントも良かったし、お値段以上のお買い物ができ大満足です!!
ありがとうございます!!!

5 2022-04-18

細くて、とても可愛い指輪です!
おまけのシルバーリングがついてきました。
おまけのは、おもちゃみたいで可愛りリングでした!
手書きのメッセージもあって、
お店の対応も含め星5です。
追記
購入後1年間、ほぼ毎日着用していますが、目立つ傷も変色もありません。細いけれど、大変丈夫です!これなら、他のものも欲しいです!

5 2022-02-02

凄く可愛いです(^^)
サイズ変更を希望した際に、すぐに対応していただき凄く嬉しかったです☆