送料無料! ポイント10倍! Fine Ring 極細...(GEM STONES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-02

Ptに比べて・・・
手作りなのでたまたまだとは思いますが、Ptと比べて細かったのが残念です。
ストッパーリングとしては存在感がないところが優秀でお気に入りです。

5 2019-07-31

ゴールドの角あり&ツヤありで注文。届いてから人差し指&中指に早速付けてみましたが、華奢で可愛く、とても満足しています。
おまけのシルバーリングも、注文したものと同型、同サイズで、サービスも素晴らしいです。シルバーリングに関しては、母にプレゼントしました。
また他のタイプも重ね付け用にリピートしてみようかなー?と検討中です。

5 2019-07-07

素敵です!
以前、プラチナのを購入してとても良かったので、別の指用にイエローゴールドをこの度購入しました。プラチナのは結婚指輪が楽器を弾くのに邪魔になるので細身のを探していて購入し、もう数年着けっぱなしなんですが、邪魔にならずでも歪むことなく、さり気なく存在感があって、とても素敵なんです。イエローゴールドも素敵です。おまけのシルバーリングもありがとうございました。主人の左手薬指のサイズと同じなので、着けてもらおうかな。結婚指輪が邪魔って着けていないので。

• kkaaaさん
  • kkaaaさん

5 2019-07-07

すぐに届いて嬉しかったです。
おまけのリングも素敵でした。メッセージカードもありがとうございます。
リングの色がとても気に入っています。
毎日付けようと思います。

5 2019-05-25

合わせやすい
母に頼まれてリピ買いです。重ね着けしやすいさりげない極細リングで、すごく大きなサイズも取り扱ってくださっているのがありがたいです。クリップタイプのバチカンに2本通してペンダントトップにしてもいい感じに楽しめました。

5 2019-04-28

細いのですが存在感があり、とても気に入りました。
また違うデザインを購入したいと思います。

• 14800328さん
  • 14800328さん

5 2019-01-19

発送が早く、商品も気にいりました。値段相応だと思います。また機会があれば、こちらのショップを利用したいです。

5 2019-01-14

とても満足です♪
ゴールド角つや有りを購入しました。
とても満足しています!!
ずっとつけていても、かゆくもならず違和感もなくキラキラしていてキレイです☆☆
細いので折れたり曲がったりしないように気を付けて大切にしていきたいと思います。
ありがとうございました(=^ェ^=)

5 2018-12-22

商品届きました。開封して名前入り手書きメッセージ嬉しかったです。丁寧に包装してあり、自分で購入した物なのにプレゼントを開けるようなワクワク感がありました。商品はもちろん満足ですが、プレゼントのシルバーリングも本当に嬉しいです。早速重ねて付けました。また購入したいです。

5 2015-12-26

理想の細さです
YGの13号を購入いたしました。
細いリングが欲しかったのでとても満足しています。
商品ページではもう少し太いイメージがありましたが
まさに理想の細さです!嫌味の無い手元になりそうです^^
着けていてもストレスがないくらい軽いです。
重ね付けを楽しみたいと思います^^
一緒に入っていたシルバーリングと重ねつけするとキラキラ感が増しますね。
参考までに写真を掲載させて頂きますね
薬指のリングは4ミリの幅があります。
こちらのレビューをご覧の方の購入の参考になればと思います。

5 2015-03-10

昨日到着しました!
繊細な細リングですがシッカリした造りですごく可愛いです。
オマケで同型のシルバーリングも付けてくれてたのがすごく嬉しくて、シルバーリングはキラキラ光ってまた違った魅力がありました!
結婚10周年に夫が買ってくれたダイヤリングに重ねて付ける為に注文しましたが、すごく合っていて可愛かったです。
丁寧なお仕事ありがとうございました!

• moyo-yoさん
  • moyo-yoさん

5 2017-05-20

重ねつけに ★
手持ちのリングとの重ねつけ用に購入しました。
角艶の平らな部分が光ってキレイです。私の場合、細いとは言えない指ですので重ねつけしますが 一本でも使えると思います。
プレゼントのシルバーリングと重ねつけも良かったです。

5 2015-07-13

さりげなく
受注番号 208416-20150706-0924702134
購入日時 2015年7月6日 8時53分39秒
重ね付けしても、単品でもステキ。ただ、模様が思ったより、細かい感じがしました。
品が良いし、邪魔にならないので、付けっ放しです。

4 2015-05-23

キラキラ
綺麗な華奢リングです
サイズが 少し大きかったので 重ね付けします
発送も早く オマケのシルバーリングも 素敵でした

5 2014-12-09

極細とはいえ、K18でこの価格で購入出来てうれしいです。付けた感じもさりげなくて、邪魔にもならずとても気に入っています。