【ポイント10倍!】高級機械式時計、分解掃...(GEM STONES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kozonさん
  • kozonさん

5 2018-03-09

非常に満足です
ロレックス パーペチュアルデイトジャストの修理、オーバーホールに出しましたが、お店のスタッフの対応も良く、商品も綺麗に仕上がってます。
金額の面でも追加料金を払う事なく良心的な対応をしてくださりました。
この時計は息子に譲るのですが、今後のオーバーホール等はこの店にお任せします。

5 2018-03-13

• 耐久性:
素晴らしいです。
とっても親切丁寧。価格も良心的で素晴らしいです。次回もお願いしようと思います。

5 2017-07-28

• 耐久性:
壊れた時計が生き返りました
ロレックスの竜頭が巻けなくなって修理とOHをお願いしました。
こんなお安い値段なのにきちんと動作するようになり、本当に嬉しいです。
ピカピカになっていたのも嬉しかったです。
他にもOHしていない時計があるので、またいつかお願いすると思います。

5 2015-08-22

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
新品同等
オメガのスピードマスター(手巻き)のオーバーホール、ゼンマイ交換、調整、検査を行っていただきました。正確に動いております。かなり傷もありましたが、仕上げで綺麗になっていて満足しております。

4 2011-12-16

トゥールビヨンのOH
最初はトゥールビヨンのOHにしてはあまりの安さにどうかなと思っていましたが、OHは必要最低限の作業を施してあるようです。作業も早く価格なりの満足のいくものでした。