2013/04/05
    ヘロヘロ8507さん
    ここはいいよ。お勧め!
    オメガの時計の修理とオーバーホールを依頼しました。 正規ディーラーの半額以下でした。 正直最初は不安がありましたが、担当者の方と質問を通じてやり取りをするうちに、丁寧な対応にこれは信頼できると思いました。 修理が終わって送られてきた時計にも、手書きのメッセージが付けられていました。よい業者さんです。時計は好きだけど、機械式時計の高額なオーバーホール代に悩んでいる人、是非お勧めします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/21
    2020/04/29
    kenoh!さん
    丁寧にご対応頂きました
    ブライトリングナビタイマーをオーバーホールお願いしておりました。 止まってしまった状態から巻き上げるときに、オーバーホール前はなかなか針が動き出さなかったのですが、その症状も改善されています。 また、ブレスは使用により曇りがあったのですが、それもピカピカに仕上がりました。 仕上がってから配送時に丁寧なメールを頂きました、クロノグラフは防水性が若干弱く、汗などもこまめに拭いてください等、アドバイスも頂きました。 本日届きましたが、商品の箱の中にご担当者の手書きメッセージも添えられており、本当に丁寧な対応に満足させて頂きました。 一番良いところはやはり価格です、正規店と比べると雲泥の差、他店と比べても圧倒的に安かったです。 (他店で別の時計をオーバーホールした経験上) 大満足です、今後も継続して利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2020/03/25
    2016/07/03
    琥珀313さん
    自分用
    とても丁寧に対応してくださり、安心して頼めました。 メールの対応も迅速で、安心しました。 オーバーホールをお願いしました。 見積もりのご連絡も早く、お安くしてくださって嬉しかったです。 勿論中身を確認することは出来ないので、それに関しては評価のしようはありません。 しかし、時計がちゃんと動いていますので、きちんとしてくださったのだと思います。 そして、新品のように綺麗になって戻ってきて凄く感謝しています。 有難うございました。 又機会があれば、お願いしたいと思います。
    注文日:2016/06/25
    2020/10/11
    to57371さん
    安価でできる店
    今回は、オメガスピードマスター ブロード・アロー 321.10.44.50.02.001のOHできるところを 探してて、(メーカーは結構高いので)こちらで、出来るか確認したところできるとのことでお願いしたんですが、期間は少し予定よりかかり2か月程でした。 連絡もなく心配したんですが、無事終了して戻り、その後、状態の様子をしていましたが異常なくスムースに動作しています。メーカーの半額以下程度でできました。 またの機会もお願いします。
    注文日:2020/07/16
    2021/05/25
    クラフト王子さん
    オーバーホールを依頼しましたが、 親切丁寧にご対応いただき、 安心してお任せすることができました。 次回もお願いしようと思います。
    注文日:2021/04/10
    2021/02/24
    桃太郎9649さん
    お陰様で予定通り綺麗になって返ってきました。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/20
    bear-warriorsさん
    オメガのシーマスターをOHしてもらいました。ブレスもピンが折れていて、最初は「部品が見つかるか分からない」との連絡をいただきましたが、きれいに直っていました。ありがとうございます。 また、数年後のOHもお願いすると思います。
    注文日:2020/11/20
    2019/02/15
    riccard257さん
    丁寧な対応で満足致しました 安心してオーバーホール、修理をお願いできます
    自分用
    注文日:2019/01/28
    2012/11/09
    笑門福来1961さん
    時計が若返りました
    スピードマスタートリプルカレンダーのオーバーホールをしていただきました。 入手から約14年経過し、この間一度もオーバーホールしなかったため、かなり遅れるようになっていたり、一番下側の12時間計がストップウォッチとは関係なしに動いていました。 購入店でお願い(メーカー送り)しようかとも考えたのですが、楽天さんの中でこのようなオーバーホールの注文をしているとは知りませんでした。 問い合わせについても素早く対応して頂き、私の場合、時計を送ってから約一週間半で完了して戻ってきました。 機械式時計付き合って行く上での注意事項も教えていただき、参考になりました。 このようなオーバーホールも「あり」だと思います。
    注文日:2012/10/27