40,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • zo511さん
  • zo511さん

5 2015-10-06

カルティエ タンクフランセーズOH
カルティエ タンクフランセーズがワインディングマシーンで全く巻き上げ無くなり、オーバーホールと修理、パッキン関係の交換、簡易研磨で依頼しました。
時計を送り、簡易分解して頂いた結果、中の状態はかなり悪かった様で、依頼内容以外にも錆取りや部品研磨、消磁、軸受調整、防水補強他諸々を実施頂きましたが、価格はアップすること無く据え置いて頂け、大変満足しております。
この時計は家内と結婚した時に揃いで購入した物で、今後はこんな状態になる前に貴店に定期的に依頼をしようと思います。

5 2012-06-29

• 耐久性:
エスメスのクリッパー(クロノグラフグラフ)のOHと修理をお願いしました。問い合わせの段階から丁寧に対応して頂き、分解した結果や金額等を詳しくメールして下さいましたので、安心してお任せすることができました。
粉塵や薬品の多い職場で長年使用後に数年放置していたものなので傷や汚れもかなりあり、もうダメかな…と思いながらお願いしましたが、丁寧な修理と簡易研磨できれいに蘇りました!長く使っていくためのアドバイス等も教えて頂き、またこれから大切に使って行こうと思いました。
このお値段でここまでしていただき、大変満足です。他の時計や主人の時計もいつかお願いしたいと思っています。

5 2011-10-16

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
オメガのOHと修理
商品ではありませんので評価が難しいですが、メールの事前の見積りを含め
安心してお任せ出来ました。
修理も兼ねてましたので、今回は5000円程見積りより金額が上がってはしまいましたが、この金額はかなり良心的だと思います。
私の様に予算が少ない方にはおすすめです。
納期も出荷より3週間程でした。
また画像を見て頂ければわかりますが、細かい気遣いもあり、満足です。

5 2013-09-26

• 耐久性:
迷っているなら是非!
感動しました!今まで止まっていた時が再び動き始めました!
こちらに依頼する前に色々な修理店を探しておりましたが最終的にこちらに決めさせていただきました。
修理依頼をしてから手元にもどってくるまでちょうど2週間でした。
正規店に出すよりも早く、お値段も手頃で文句無に大満足です!
手書きのお手紙までいただき人柄という部分でも大変信頼のおける方だと確信いたしました。
次のOHはしばらく先だとは思いますが、次回もよろしくお願いいたします。

5 2013-04-05

• 耐久性:
ここはいいよ。お勧め!
オメガの時計の修理とオーバーホールを依頼しました。
正規ディーラーの半額以下でした。
正直最初は不安がありましたが、担当者の方と質問を通じてやり取りをするうちに、丁寧な対応にこれは信頼できると思いました。
修理が終わって送られてきた時計にも、手書きのメッセージが付けられていました。よい業者さんです。時計は好きだけど、機械式時計の高額なオーバーホール代に悩んでいる人、是非お勧めします。

5 2011-10-15

• 耐久性:5
すごく丁寧に対応して頂きました
時計内部の状態も細かに伝えて頂き、状態が酷かったため料金UPとなりましたが
納得安心してお任せできました。
仕上がりも非常によく、時計に一層愛着がわきました。次回も必ずお世話になろうと思いました。
交換部品も同梱して頂いていましたのも良かったです。
お奨めです。

5 2012-01-31

ロレックスの復活
ショップの対応も良くロレックスは無事復活しました。一日5秒の差異は標準的な物でしょうか?良く調整してもらったと感じています。ただ、文字盤は簡易研磨はなかったので有料でもお願いしておけば良かったと思いました。お勧めです。

5 2015-01-22

復活!
ROLEX GMTマスター2が数年前から動作しなくなり、放置しておりました。
しかし、そろそろ使いたいと思い、楽天内で一番安価と思われるこちらにお願いしました。仕上がりにはとても満足です。久々に時を刻む時計をみてにやついています。

• makurukunさん
  • makurukunさん

5 2014-07-07

動いた!
10年以上不動だったオメガのスピードマスター(手巻き)。格安で素早く修理していただき、動いているのを見たときは本当に感動しました。正規代理店だと倍以上の値段を取られると思います。今後は定期的なオーバーホールも、こちらでお願いしようと思います。

5 2012-12-01

• 耐久性:5
IWCクロノグラフのOHと修理を依頼しました。長年OHせずに放って置いたためとうとう動かなくなってしまいました。値段も半値以下でしかも出来上がりも2週間弱というスピード仕上げで、きれいに仕上がってきました。

5 2011-08-31

形見の修復
オメガとは言え、かなり古くキズや変形が酷かったので、形見でなければ直さないところですが、しっかり直してもらいました。対応も良く、技術が高く、値段が良心的。大変助かりました。また利用したいと思います。

• 琥珀313さん
  • 琥珀313さん

5 2016-07-03

自分用
とても丁寧に対応してくださり、安心して頼めました。
メールの対応も迅速で、安心しました。
オーバーホールをお願いしました。
見積もりのご連絡も早く、お安くしてくださって嬉しかったです。
勿論中身を確認することは出来ないので、それに関しては評価のしようはありません。
しかし、時計がちゃんと動いていますので、きちんとしてくださったのだと思います。
そして、新品のように綺麗になって戻ってきて凄く感謝しています。
有難うございました。
又機会があれば、お願いしたいと思います。

5 2011-08-24

• 耐久性:
修理・オーバーホールをお願いしました。
簡易研磨もしていただき、見違えるくらいに綺麗になりました。
価格・仕上がり・お店のサービス共々、大変満足しています。

5 2014-05-29

オメガオーバーホール
対応が早く、非常に助かりました(^^)
思い出の時計がよみがえりました!
また利用させて頂きます。

5 2016-04-19

ロンジン マスターコレクション
5、6年前に動かなくなっていて修理とOHをお願いしました。
初めはとても不安でしたが、レビューを読んでお願いしようと決め、事前のメールでのやり取りも丁寧で安心してお任せできました。
時計は問題なく動いています。OHの時はまたお願いしたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計その他