40,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-08-14

• 耐久性:
カルティエのパシャをオーバーホールしていただきました。正しく時を刻むようになって戻ってきてくれて嬉しいです。
他店では、配送の際に用いる専用の箱を送ってきてくれるところがあったので、そういう改善を望んで、星マイナス1です。

5 2018-02-21

• 耐久性:5
普段はレビューを付けませんが
普段はレビューを付けません。
今回こちらの口コミを信じ、ロレックスのエクスプローラーIIのOHに出しました。使って10年。不具合はありませんでしたが、機械式の巻き上げ音が若干気になり、長年使っていたこともあり、これからも使うため依頼しました。
出荷前の連絡、着荷の連絡、見積もりの連絡、お店からの出荷前の連絡と、非常にマメに丁寧に対応くださいました。
戻って来た時計は、気になる音もなくピカピカで更に愛着が増しました。ありがとうございます。
1つわがままを言わせて頂くのであれば、作業内容を記した明細書があれば最高でした。原因とその対応が分かると目に見えない料金な分、安心感が増します。
今回は異音の解消が分かりやすかったですが、通常のOHでは分かりづらいかと。
もちろん結果には満足していますので、今度は妻の時計のOHをお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

• yodo4さん
  • yodo4さん

5 2020-01-05

• 耐久性:
婚約の記念品のオメガのスピードマスターのohを依頼しました。
商品の到着、請求金額の変更、完了の連絡等きちんとメール連絡を頂けたので安心してoh完了まで待つことができました。
交換部品が発生したため純正品の取り寄せで通常より時間がかかったそうですが、それでも納期も費用も正規店に比べるとかなり控えめで済んで助かりました。
簡易研磨もして頂いたおかげで金属部分のくすみも改善され綺麗になって戻ってきて嬉しいです。
数年後にまたohに出すことになると思いますが、次回もお願いできればと思います。

5 2019-07-14

とても良いです
メンテナンスになるのでレビュー評価は満足度のみ評価としています。
価格、時計が戻ってくるまでの連絡間隔、戻ってきた時計の品質、全てにおいて満足です。
オーバーホールだけでなく、ケースやバンドの研磨もしていただき、価格以上の満足が得られました。
とてもおすすめできます。機会があればまた利用させていただきます。

5 2016-06-11

全く問題なしです
皆さんのレビューの通り全く問題ないありません。
今回はロレックスのオーバーホールと動かなくなったので、ゼンマイが切れたと思って出したのですが、軸がずれて、はずれていただけと言うことで32400円から27000円ということで減額になりました。
対応も素早く、メールでやり取りさせていただいて、2週間位でかえってきました。
時計を送ってから見積り、そしてその後のやり取り等、とてもスムーズにできました。
また、利用させて頂きたいです。

5 2015-10-07

クロノグラフをオーバーホール
ドイツ製のクロノグラフをオーバーホールしてもらいました。
分解掃除だけでなく、クロノグラフの軸受けの位置ずれなど修理してもらいましたが、追加料金もなく済みました。
さらにそこまでは対応してもらえないだろうと思っていた、ベルト部分の不具合までも直してもらいました。
しかも半月足らずで手元に腕時計が戻ってきました。
ネットでのオーバーホールは初めてで心配でしたが、とても丁寧に対応してもらい、良かったです。
別の腕時計もオーバーホールに出そうと思っています。

5 2015-10-04

オススメです!
Omegaのスプリットセコンドでお世話になりました。
別のお店で注文ボタンを押そうとした直前に、たまたま発見しました。
あまりに安いので心配でしたが、連絡もショートサイクルでいただけますし、アドバイスも丁寧でした。
仕上がりも良く、小傷は消えてました。
戻ってきて暫く経過しましたが、好調です。
次の機会も間違いなくお願いします。

5 2013-10-16

• 耐久性:
オメガ・スピードマスターをOHして頂きました。先ほど手元に戻ってきました。外観、動きなどを確認しましたが購入した時の様にスムーズに時を刻んでいます。何度かメールでやり取りしながら、作業を進めて頂いたので納得し安心しながらお任せできました。アフターケアの事も教えて頂いて、今までの使い方を見直そうと思いました。OHして頂いた事で気持ちの方も安心しました。次も是非お願いしたいです。有難うございました。

• 和4068さん
  • 和4068さん

5 2021-11-19

フランクミューラー カサブランカ
前回違う時計で店舗様にお世話になり、対応が良かったのでリピート致しました!
今回フランクミューラーのカサブランカをOHに出しました!また利用させていただきます!
ありがとうございました!

5 2021-03-17

• 耐久性:5
とても丁寧に、また細やかにやりとりして頂きとても安心できました。

• 永世7冠さん
  • 永世7冠さん

5 2020-11-12

edox O・H
この度はO・Hありがとうございました。
また時を刻めるようになって、非常に満足しております。
対応が非常に迅速で助かりましたので、これからは定期的に時計を維持管理して頂こうと思います。
またよろしくお願い致します!

• いおお1さん
  • いおお1さん

5 2020-11-10

• 耐久性:
オメガのクロノグラフのオーバーホールをお願いしました。他の方の口コミ同様に約1ヶ月ほどで戻ってきました。とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• kたつやさん
  • kたつやさん

4 2020-04-10

• 耐久性:
OHに一ヶ月半かかりました、ありがとうございました。
時計中の事なので変化はわかりません。
簡単研磨に期待していたのですが研磨してくれたのかわかりませんでした。

5 2020-04-03

• 耐久性:5
2回目の利用となります。
時計が古くなったせいもあると思いますが、今回はOH後に不具合がでましたが、しっかりアフターフォローをいただき、大変満足しております。
とても信用のできるお店だと感じました。
この度はは有り難うございました。

5 2019-01-23

ピカピカ!
ゼニスのオープンハートをOH依頼しました。
特に壊れたわけではありませんでしたが、購入して約10年経っていたので良い機会でした。
見積もりから丁寧にご返信頂き、今回のゼニスと時間差でお願いした違う時計との間隔があまり空かないようにお気遣い頂き、とてもいい依頼でした。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他