5 2024-03-14

4個まとめ買い
うちのミケさん病気治療中で多飲多尿の症状があり、
サンドの消費がハンパないのでセールの時にまとめ買い
猫砂も値上がりしたけど、
消耗品とはいえマストアイテム
紙のサンドなのに水分を含んでも
すぐにはドロドロにならない気がします。

5 2023-10-04

他店よりもお安く購入できたので大満足です。

5 2023-09-06

何年もトイレの砂はこればかりです。粒が飛び散らないし臭いも気になりません。

• sss1476さん
  • sss1476さん

5 2023-07-29

いつもまとめ買いするので軽くて持ち運びにいい
粉々しなくて片付けも楽

5 2023-02-14

ありがたいお値段...。
我が家は多頭飼育ですがトイレスペースが無く5匹で3つのトイレです。チップやシートのローテーションも早いので、毎月の使用量かかります。他のシリカゲルや木製チップは、この商品に替えてから嫌がるようになり、猫にストレス無いように切り替えたのですが、なかなか安価で購入出来るお店も品切れで困っていました。リピするまでにお値段が据え置きだと助かりますが...今回他の商品も安く買えただけとても助かりました。またお世話になると思います。

4 2022-06-03

軽いのに飛び散りにくい
いろいろ試して猫ちゃんも飼い主的にもこちらに行き着いています。
説明書きにもあるように
1ヶ月以上使うとおしっこ臭がしてくるので
定期的に総とっかえした方がよいです。
うちは単発でお留守番させてしまうこともあるので、トイレ2個なので約2ヶ月単位で洗うついでに砂を総とっかえしてます。
やはり値上がりしちゃいましたね。
毎日使うものなのでこれ以上値上がりしないでほしいなぁ。

4 2023-04-13

紙なのでゴミ処理には困らないし粒も小さすぎないので飛散も最小限で抑えられるのでお気に入りです。

5 2023-04-07

愛猫のお気に入りの猫砂です。
飼い主にとっても使いやすいです。

5 2022-08-19

ネコトイレにずっと使っています。毎日の手入れも楽で気に入っています。

4 2022-04-26

軽いのがいいです。
去年からにゃんこちゃんを迎えて、3匹いますがみんな利用してます。
何の猫砂が良いのかまだ迷い中です。

5 2023-03-11

大粒でホコリが出ないので、気にいっています。すてる時も軽いです。

5 2023-03-02

いつも他より安く買えるので、たすかっています。

5 2023-01-22

にゃんとも早い!
商品届きました!近くのショップでも同じような値段で売ってますが、届けてくれる事を考えたら有難いです。またリピします。

5 2022-11-08

以前から使用していましたが、送料無料で配達してもらい助かりました
また利用したいです

5 2022-10-17

初めてのシステムトイレにして、一ヶ月後の取替用として購入しました。
燃えるゴミとして処分出来るので、とても良いと思います。
臭いも気にならないので、終わったらリピートします。
お安く買えて良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂