【クーポン獲得】【ポイント10倍】【4980円...(へるすぴあ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 45件)

4 2013-10-27

更年期対策
更年期にいいとあったので、2本目です。すっきりした、という感じではありませんが、血流がよくなって、めまいの頻度が減ったような気がします。夫にも飲ませています。

5 2013-09-09

在庫が
商品の残量が少なくなってきたので、いつものように購入。
最近は不摂生がたたったせいか、体調が思わしくなかったので、予防も兼ねてしっかり飲んでいきたいと思います。

5 2013-08-16

もう1年・・・。
使い始めて、そろそろ1年でしょうか。あれから体調もよく大変満足しています。

4 2013-07-13

2度目の購入者
まだ飲みはじめて2本です。体があったまる感じがします。痛風も悪化してません。

4 2013-06-25

痛風治療中
二度目の痛風の痛みの発作が出たので 何か予防になるような物はないかとあれこれ探して.たどり着いたのが この商品。 ワラにもすがる思いで 頑張って飲み始めました。次の検査結果の数値が楽しみです^ ^

5 2013-02-21

効果があるのかな!?!?
白井田七を飲み始めて2か月・・・。効果が出ているのかな??
飲み始めて以来、特に痛風に似たような症状もなくなり、恐らく体の中何かが変わっているんだと。思いたいです(笑)

5 2013-02-21

リピート!
商品購入は2回目で、しばらく飲んでみようと決めたので再び注文!!
1ビンで約1ヶ月分。今のところズキズキするようなこともなく過ごしています。
とりあえずは来年の健康診断での結果を楽しみにして、しばらくこのまま使い続けてみます!!

5 2013-01-29

2回目の購入です。少し、体調が良く、朝の目覚めが良くなった気がする、と言ってます。朝、スッキリ起きれるのが気に入ってる様です。

5 2013-01-02

息子が定期健康診断で肝機能が再検査になり田七人参が良いと聞き飲み始めました。疲れがとれて朝スッキリ起きれると言っています。少し飲ませ続けます。

5 2012-12-06

すごいです。
骨髄異型性症候群の友人が肝臓の機能がすっかり下がってしまい、起きることもできなかったのですが、この商品を半年飲んだところ、肝臓の数値が標準値になり家の中で起きて動けるようになりました。とても感謝しておられます。

5 2013-08-16

愛用しています
もう何度も購入している商品なので、特に迷わずに選んでいます。
たまたまかもしれませんが、ここ最近は酷い風邪や病気などが無いように思います。免疫力が上がっているのでしょうか。
まだしばらくは続けてみようと思います。

1 2016-11-03

痛風改善
痛風の改善に効果があるサプリとのことで購入しましたが、2週間ほど飲み続けた後、痛風が発症してしまいました。上海蟹を食べたせいと諦めていますが、効果が無く残念です。

• 娘201307さん
  • 娘201307さん

2 2014-04-11

そんなに効果を感じませんでした
毎朝血糖を測るとなんだか普段よりも高いような…結局食べるものに気を付けて飲んでも飲まなくても一緒でした。A1Cも特段変化はなかったです。

1 2014-03-18

高いのに
余り効果も無く、レビューを見て高いですが
頑張って購入しましたが、私には合いませんでした。

3 2013-10-25

期待してます
2年程更年期に悩まされてます。自律神経、ホットフラッシュ、肩凝り。先日膝から転び膝痛。命の○Aを飲んでますが中々改善せず。通り過ぎるのを気長に待つしかないのかと諦めながら飲んでました。そんな時インターネットでこちらを見つけ早々に注文してみました。まだ1日ですが、期待してます。娘も疲れがとれればと飲んでました。1瓶飲んでみて、良ければリピしようと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持田七人参加工食品