【クーポン獲得】【ポイント10倍】【4980円...(へるすぴあ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-01
  • リピです
  • 更年期障害と高血圧と更年期障害からくる心筋梗塞を持つ姉に1瓶プレゼントした所、飲んだ翌日から体調が良いと喜んでました。ご主人も健康の為、一緒に飲み出したので追加を頼まれリピです。姉は友人宅が4階にあり、いつも途中一度休んで登るのが、白井田七を飲んでからは、休まず一気に登れてビックリしたと、言ってました。他のサイトで購入するより安いので、今後リピさせて頂きます。無論、私も母も飲んで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • 期待してます
  • 2年程更年期に悩まされてます。自律神経、ホットフラッシュ、肩凝り。先日膝から転び膝痛。命の○Aを飲んでますが中々改善せず。通り過ぎるのを気長に待つしかないのかと諦めながら飲んでました。そんな時インターネットでこちらを見つけ早々に注文してみました。まだ1日ですが、期待してます。娘も疲れがとれればと飲んでました。1瓶飲んでみて、良ければリピしようと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-21

リピート購入
健康のためと定期的に使用していますが、正直実感は湧いていません。健康診断等で数値が改善されていれば良いですが、しばらくは続けてみようかと思います。

4 2017-12-21

リピート
定期的に購入しています。体調に合わせて4〜8粒を毎日飲んでいますが、大きな病気もなく過ごせているので効果があるのかなと思います。
健康診断で改善出来ていれば良いのですが。。。

4 2018-03-06

まだ効果は分かりませんが
更年期症状が血糖値が気になる人にといううたっていたので予防のために買いました 食前に飲むのをつい忘れてしまいいつも食後に飲んでいますが効果が出れば主人にも飲ませてあげようと思います ただ高いので2人で毎日飲んだらあっというまに数万円の出費がかかると思うとちょっと迷います

5 2017-11-08

リピーター
もう、やめられなくなってきた感が、、、、。この商品は良い商品だよね〜。サンプル出汁がなかったかな。

• Angel7さん
  • Angel7さん

5 2017-09-29

1日元気に過ごせます
飲みやすく、1日元気に過ごせます。力がわいてくるようです。

5 2017-04-07

良かったらまたレビューかきます。
家族のために
買いました。。。

5 2016-09-02

毎日
リピートで無くなり次第毎回注文しています。毎日飲んでいますが効き目は正直分かりません。あくまで予防のために使用しています。

5 2014-01-14

商品はとても良いので、リピートしましたが、こちらのショップは初めてでした。
おまけプレゼントより、サンプル4粒プレゼントに惹かれて注文したのに入ってなかったので、がっかりでした。
次から、また以前のショップで買います。

5 2013-12-10

母に頼まれリピです
高血圧の母に勧め、1瓶飲み終わるので頼んで欲しいと言われリピです。高血圧の母ですが、先日病院で、少し高いが正常値と言われたのですが、この白井田七を飲み続けていて、最近血圧を測った所、正常値なっていた事に驚きでした。心臓も疾患があるのですが、これを飲みだしてからは、疲れないし、息切れがしない、心臓が良くなっているような気がすると、言ってました。

5 2013-07-10

今のところ良い感じです
夫が最近、足の指あたりに、急に痛みがあるとの事で、元々トイレの回数も少なく痛風では…?と思い購入してみました。
飲みはじめて、3日くらいからトイレの回数が増え、尿酸値も下がっているとの事で、嬉しいかぎりです…(^^)無くなり次第、また注文したいと思います。

5 2013-12-13

3度目暗いのリピです
10月から飲み続けて、家族で飲むので、1ヵ月で2瓶半飲むのでなくなるまえに、注文しました。私は更年期障害の軽減に。家族は仕事の疲れを残さない為に飲んでます。飲んで2ヶ月近くたち、何となく良くなっている気がします。漢方なので即効性は有りませんか、この何となくが良いみたいです。実家の母と姉も飲んで、体調が良いと言ってます。飲み続けて行くので、またリピします。

5 2013-11-01

リピです
更年期障害と高血圧と更年期障害からくる心筋梗塞を持つ姉に1瓶プレゼントした所、飲んだ翌日から体調が良いと喜んでました。ご主人も健康の為、一緒に飲み出したので追加を頼まれリピです。姉は友人宅が4階にあり、いつも途中一度休んで登るのが、白井田七を飲んでからは、休まず一気に登れてビックリしたと、言ってました。他のサイトで購入するより安いので、今後リピさせて頂きます。無論、私も母も飲んでます。3人分、リピしていくので宜しくお願いします。

4 2013-10-27

姉にプレゼント
更年期障害で他のサプリを2年程、飲み続けましたが一進一退。そんな時にこちらを知り、思い切ってサプリを変える事にしました。飲んでまだ3日ですが良い感じです。気付いたら家事をテキパキしてました。それと下腹部の膨らみが気付いたら小さくなっていたのにはビックリ。便も普通な出方なのに凄いです。高血圧の姉が
最近疲れやすくなって段々酷くなってると言うので、こちらをプレゼントしました。まだ届いてないが楽しみと言ってました。

5 2013-02-21

痛風(泣)!?
通院はしていませんが、会社で受ける健康診断でUA(尿酸値)が高かったり、時より足の末端付近がズキズキしたり。。。
病院に行って薬での治療もイヤなので、試しにと思い『白井田七』を購入してみました。
1日8粒までで、飲むタイミングは自由。とりあえず朝と夜の食後に4粒ずつ飲んでいます。
飲み始めて数日でどことなく身体が軽くなったように感じます。
即効性があるものではありませんが、しばらく飲み続けてみようと思います!!

5 2015-12-05

リピート
毎回注文をしています。特に身体に問題がないということは効果があるものだと思っています。
選べるプレゼントがついているのも良いと思います。