3,190円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-08-24

通販番組を観て・・・
以前は5〜6年ドクターシーラボを使用していましたが結構高いんです。で、たまたまTVでやってた水の天使を購入したのですがこれまた安価なのにいいんです。全くべたつかない。でもしっとりするんです。おまけに送料無料で多分私はリピートすると思います。よくのびるので長持ちしそうなので少し先の話になると思いますが・・・。

4 2010-05-06

乾燥肌のケアに
普段使いのスキンケア用として購入しました。顔用としては、ちょっと物足りないような感じがしました。これを使った後に、保湿用の美容液を使うと良い感じです。ボディ用に向いているかもしれません。

• Poohminさん
  • Poohminさん

5 2007-10-22

乾燥がひどくなる前の予防に潤いたっぷり
乾燥で目のしたの小じわがとても気になってファンデーションがくっきりと線をひいたのが少し、目立たなくなったかも。お手入れが簡単というのが、又魅力!!かかとのひび割れや脚のかさつき防止、特に肘、膝にたっぷり塗れるビッグサイズでこの価格に感謝です。今までかなりのメーカーのボディクリームを試してみたけど、時間が経ってもつるつるしてる肌触りは、始めてみたい。べたつき感もなく、この商品に出会えてラッキーでした。

• sahiro0924さん
  • sahiro0924さん

5 2007-10-12

忙しいママにはgood☆
ワンステップのスキンケアって、若い時しかダメかな〜?って思ってたけど、コレは30代のあたしでも全然OK!
60代の母も、70代の叔母も今やスキンケアはこれ1つ!
簡単なのに、ちゃ〜んと潤ってる。今まで何十分もかけてセッセとお手入れしてた時間にいろんな事が出来ちゃって、いいもんみ〜っけ☆ってカンジです!

4 2007-09-30

美容
もともと肌が弱く、何でも使えるわけではなかったのですが、ある化粧品を試してからアトピーになってしまいました。それからは、今まで大丈夫だった基礎化粧品も使えなくなり、トラブルの無いものを物足りないなぁと思いながらも使用する毎日でした。そんな時この『水の天使』を知って購入してみましたが、期待通りの使い心地です。すう〜っとなじんで、2度塗りすると、モチモチになります。今まで1時間ぐらいでガサガサになるのは諦めていたのですが、一日過ごしても、朝とそれほど変わりなく喜んでいます。

5 2009-12-10

私は時々使う程度なので
ちょっと量が多すぎました。
毎日使う人にはたっぷり入っていて
お得だと思います。
お肌の調子は良好です。

5 2009-11-20

これからの時期… すごく肌の弱い私は合うのだろうか…? 皆様のレビューを参考に 到着マデ かなり期待しています。
〜追加〜
到着後…すぐに試してみましたところ♪ スッゴ〜クすべすべ! びっくりしています。この先 楽しみデス♪♪♪

4 2009-03-28

前おまけでついてきて母が気に入ったので購入しました。

• DAKMD04さん
  • DAKMD04さん

5 2009-02-15

お得じゃないですか!
つい先日TVでみて注文しました!もし使い勝手がよければリピですね。早くこないかなー。

5 2009-01-26

子供が小さいのでなにかと忙しいから
これひとつで支度できるのは助かります。

4 2008-10-30

TVショッピングで見て気になっていました。
「送料無料」なのでこちらで購入しました。
洗顔のあと「これだけ」なので、めんどくさいときに使おうと思ってたのですが、かなりいいです!
私は敏感、乾燥肌なのですが、もっちりします。

5 2008-05-27

さっぱりもっちり
お風呂上りも、朝の洗顔あとも水の天使で済ませてます。
化粧水・乳液・美容液・・・と重ねなくてもいいし、楽チンです。朝は洗顔後につけてその上に日焼け止めつけてます。
さらっと乾いてつけごごちもいいです。

5 2008-05-26

以前妹にもらって、はまってリピです。
うちは子供が小さいので風呂あがりは何かと忙しいですが
これは1つでokなのでママさんにおすすめです。

4 2008-04-07

テレビの通販番組を見た主人が、購入したいと言い、本当に良いものかわからずに注文しました。
家族全員で使用したため、お徳用サイズなのに、すぐになくなってしまい今2個目を注文中です。子供達のニキビ後も薄くなり肌もしっとりした気がします。

5 2008-03-27

子供が超乾燥肌で
これいいです、いいの見つけちゃいました。いつも乾燥に悩まされ、ツッパリ感がよくあったのですが、今年の冬は突っ張らなかったんです。化粧水、乳液この一個で済んじゃうし、すっごく楽でした。何処のものより安かったしラッキーでした。子供もすごくいい感じです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他