2023/11/15
    リピ決定
    美容院ですすめられました 泡なので使いやすく、使用後もしっとりします 肌が明るくなったように感じます
    注文日:2023/02/18
    2023/11/28
    こんにちはGON美容室です。 モアリッチ 美白ホワイトフラッシュ(美白美容液) 60g 高濃度炭酸・美白美容液のご注文誠にありがとうございます。 またリピ決定とのこと、大変うれしく思います (^o^) 実際に、肌が明るくなりますよね。 是非、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!! GON美容室
    2024/02/23
    sinmegさん
    シミ対策
    美容師さんに勧められて購入。これ一本でお手入れしています。もちもちです。シミも薄くなったような気がします。
    注文日:2024/01/23
    2023/12/10
    コなつきさん
    毎日使っています 泡で出てくるので使いやすいです 肌もしっとり、明るくなります
    注文日:2023/11/26
    2024/01/21
    こんにちはGON美容室です。 この度はレビューを頂きまして誠にありがとうございます。 先日はモアリッチ 美白ホワイトフラッシュ(美白美容液) 60gを購入を頂きまして誠にありがとうございます! 毎日、使っていただき、肌のしっとり、明るくなられたようで 大変嬉しく思います♪ また今後とも何卒宜しくお願い致します! GON美容室
    2023/11/10
    あゆ9378さん
    美容室でしか買えないと言われてたのに発見できて購入しました。 安くならないし朝晩使用で1ヶ月もつかな、くらいです。でも肌の調子がいいのでリピします!
    注文日:2023/10/04
    2023/11/28
    こんにちはGON美容室です。 この度はご注文誠にありがとうございます。 またレビューを頂きまして本当にありがとうございます!! お値段の方は取り決めがございまして定価販売厳守となっております。 どうぞご了承下さいませ。 お肌の調子が良いとのこと良かったです♪ 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!! GON美容室
    2024/06/08
    以前、美容院でプレゼントされ、とても良かったので注文しました。普段は無添加化粧品を使っていますが、この商品も肌に合っており長く使えそうです。肌がしっとりして気持ちいいです。
    注文日:2024/06/01
    2023/11/25
    効果抜群
    行きつけの美容室ですすめられ購入しました。温泉のような効果で循環がよくなり肌が明るくなります。また購入したいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/28
    こんにちはGON美容室です。 モアリッチ 美白ホワイトフラッシュ(美白美容液) 60g 高濃度炭酸・美白美容液 医薬部外品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューも頂きまして大変嬉しく思います (^o^) おっしゃいますようにこの製品は非常に循環が良くなります! またのご利用をお待ちしております。 GON美容室
    2023/01/10
    salon moisaさん
    サーフィン後の日焼けに
    日焼けしたくないサーファーです。 多い時は週一以上のペースで海にいっています。 皮膚科で処方されたビタミン剤や飲む日焼け止めなども使用していましたが、 これを使ったあとはターンオーバーが早い気がします。 海上がりに着替えながら塗ったり 朝晩のケアの時に使用したりしています。 結構すぐなくなるので安くはないですが、 ずっと使い続けたい商品です!
    注文日:2023/01/10
    2023/09/03
    こんにちはGON美容室です。 先日はご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、すごく参考になる商品のレビューを頂きまして誠に ありがとうございます。 サーファーさんなのですね。 日光がギンギンの中、そこまで効果があったとは、私どもも 参考にさせて頂きます! 効果が実感頂けましたご様子で大変うれしく思います。 またリピートの方をお待ちしております。 ずっとお使い頂けましたらうれしいです。 ありがとうございます (^^♪ GON