【2個セット】パーミングジャパン PURE95 ...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,580円  買い物かごに入れる
  • 1件
  • purus7859さん
  • purus7859さん

4 2020-08-31

このお店で購入するのは初めてですが、商品はリピートです。
家族が愛用して15年以上経ちます。
いろいろなシャンプーを試しましたが、やはりこれがいいと言われる一品です。
使い始めてから本当に抜け毛も少なくなりましたし、髪のコシ?っていうのかな。
そういうのも年齢にしてはまだあるほうではないかと。
シャンプーのおかげか頭もまだハゲてはいませんし、使用者は気に入っているようなので、まだまだ使い続けます。