2021/12/03
    手を洗うのもお風呂に入るのもつらかった日々から救ってくれた商品です。ただただ感謝です。ありがとうございます^ ^
    注文日:2021/11/20
    2021/12/28
    こんにちは、GON美容室です。 先日はご注文頂きましてありがとうございます。 レビューを頂きまして感謝です(^O^)/ 効果を実感頂けて嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2021/03/30
    ヨッシ12さん
    独特だけど、使いこなせればすごく良い。
    使い方が独特です。液体なので、瓶を開ける時にこぼさないように注意が必要です。これ自体はガードが目的です。 他の一般保湿クリームの後、ひどい所に皮膚科の薬をぬります。その後、このジェルの瓶に小指の第一関節を入れて引き抜き、ついたジェルを傷んでいる部分を中心に手全体に刷り込みます。 最初、傷にはしみますが、乾くと水がしみなくなります。 私は仕事中に朝、昼塗って、帰ってからは塗らずにリセットして使いました。 傷の部分は治りづらかったですが、カサカサ部分は一日ですごく改善しました。 夜は皮膚科の薬をよく塗って寝ます。
    注文日:2021/03/24
    2020/03/12
    もも20130126さん
    塗る手袋
    普段のハンドクリームより値段も高く期待をしてしまっていたのか、使い心地がイマイチでした。使い方が間違っているんですかね…
    注文日:2020/03/05