トレンツ アミノベール サボンデュー 1000m...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,500円  買い物かごに入れる

5 2019-08-23

オーガニックシャンプー
トレンツ Amino Voile Savon dur 1000ml 詰替用 (アミノシールド ソープS 後継品)

アミノシールド ソープSがアミノベール サボンデユーとしてリニューアルされた商品のようです。

以前ソープSを使っていましたので、その後継品ならばと思い購入しました。
トリートメントはアミノシールドEXAを使用。
アウトバストリートメントはCMC LEOも使用しています。

泡立ち、指通りもよく、仕上がりの手触りもとても良いです。
買って良かったです。

天然由来 オーガニック成分配合
アミノ酸 45%配合シャンプー 毛髪補修

サボンデユーは、AFを付けていただいた事で知りました。
どなたが付けて下さったかまだ分かっていませんが、有難うございました。
感謝!!!。
宜しければお知らせ下さい。

3 2020-06-06

ソープSの方がよかった
お気に入りだったアミノシールド ソープSの後継品ということで購入しました。
このシャンプーで2度洗いしても翌朝の頭皮のにおいが気になります。冬場でもそうだったので夏は使えないと思います。ソープSではそんな事ありませんでした。髪の洗いあがりもソープSの方がよかった気がします。