3,685円  買い物かごに入れる
  • りむ助さん
  • りむ助さん

5 2021-01-25

お気に入り
以前美容院で購入してましたが コロナの影響で美容院に行く回数が減り 愛用していたこちらのワックスをネットで購入出来たので 嬉しかったです。香りに癒され後毛にも使うとウエット感が出てお気に入りです。全身に使えると言う点も気に入ってます。

• do_changさん
  • do_changさん

4 2019-11-11

伸びがよく香りがいい
行きつけの美容院で紹介され使用しています。
伸びがよく、香りがいいのでお気に入りです。たっぷりの量でしばらく使えそうです。
発送も早く助かりました。

4 2019-03-26

以前美容室で購入したリピート商品です ネットではなかなか取扱いが少なく某サイトでは定価以上の値段で販売してて諦めかけてましたが こちらで定価商品を購入出来てよかったです。
ヘアワックスメインで使ってますがハンドクリームやボディにも使える優れもの 香りもwood系で甘くなく爽やかで男性でも使えると思います。

• zu23goさん
  • zu23goさん

4 2018-11-05

良い香りです
友人からのおススメで使ってみたくなり調べてみて今回はこちらで購入しました。配送状態や対応も良く大変満足です。商品は香りがわからなかったので心配でしたがとても好きな香りで癒されます。髪に程よい感じの束感や気になる浮き毛を落ち着かせてまとまり感をもたらしてくれます。手についたワックスを洗い流さずそのまま擦り込んでハンドケア出来るところが最も気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス