2023/02/18
    hiro8137さん
    クリーム、ローション、クレンジング、リンス等、とても使い心地がいいです。今のところ黒麗・アビエル以外は使いたくないと思うほどです。ただシャンプーはすごくキシミます。頑張って使っていますがキシキシしすぎてストレスです。 サンプルありがとうございました。 購入を迷ってる商品もあったので助かりました。 使い方の説明を添付して下さっていて良かったです。
    注文日:2023/01/21
    2023/09/03
    こんにちはGON美容室です。 先日はご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、詳しいレビューと、他の商品も気に入って頂けたご様子で 嬉しく思います (^o^) はい。シャンプーの方は、結構きしみます。 しかしだんだんと使っていくうちにきしみの方は無くなりますよ。 めちゃくちゃ気にって頂けましたご様子で、私ども嬉しく思います! またリピートの方をお待ちしております。 ありがとうございます (^^♪ GON
    2023/01/23
    前回注文した時、ガラス?の容器でした。 同じ容量入っているので別に気になりません。 これは水溶性ですっごく肌に吸い込まれていく感じがあります。 美容師さんのお勧めでもう5年位使っていますが、先日肌年齢測定したら10歳下でした。
    注文日:2023/01/10
    2022/04/26
    MDRT7358さん
    早く手元に届いて、サンプルを付けていただき、感謝の気持ちが伝わり、ありがたく思います、
    注文日:2022/04/24
    2022/04/29
    こんにちは、GON美容室です。 先日はご注文頂きましてありがとうございます。 レビューを頂きまして感謝致します。(*^-^*) サンプルも気に入って頂き、お褒めのお言葉Staff一同嬉しく思います! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/09
    なお78570214さん
    ビンからチューブに容器が変更になり、使いにくい。最後まで出しきれない。なのに価格はめちゃ上がった。不満。
    注文日:2023/03/05
    2023/09/03
    こんにちはGON美容室です。 先日はご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、厳しいレビューを頂きまして誠にありがとうございます。 価格や容器に関しましてはクレームの方をメーカーに伝えております。 価格は変わらないと思いますが、容器の方は近日中に変わるかと思います。 定価に関しましては、私どもではどうしようもなく、容器の方は 再度、メーカーの方にお客様のご意見をお伝えさせて頂きます。 正直なご意見を頂きましてありがとうございます。 GON