侍いし者さんのサンプルサイズは、約40回分あります!塩化...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-22

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
本日、届きました。
到着が遅く状況不明なので、先日、配送状況についてお問い合わせしましたが、本日、無事到着しました。どうもありがとうござました。
商品の評価はまだできません。

2018-08-21
この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます!

メール便の方なので、翌日につく場合もあれば2週間ほどかかってしまう
ケースもございます。

佐川の配達店によって全国的に異なります。

この度は、お待たせしてしまい申し訳御座いません。

またのご遊店、楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

GON美容室 ゴン

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー