お試し サンプルサイズ 手汗 対策「 ボト...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

540円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2017-10-25

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
AHCとの比較
汗を完全に止める制汗剤があることを知ってAHCに飛び付いたのですが…。
その液自体が変に臭いし、脇に塗るととにかく痒い!!限界まで我慢して拭き取るのですがそれでも痒くて掻いてしまい肌はボロボロに。成分もはっきり書いていなくて何が入っているのやら。
汗は確かに出なくなります。汗が出なければ臭いも全くしない事も分かりました。
しかしとてもリピートする気になれず、手汗で検索してヒットしたこちら。
成分もその働きもきっちり説明されていて納得。何と言っても国産。サンプルなのに40回分も!
塩化アルミニウムは酸性という事だったので脇も弱酸性のソープで洗い、恐る恐る1滴づつ付けてみると……? おぉ、痒くない!いや、わずかに痒みはあるのですが気のせいと思ってしまえるほどわずか。 ベタつきもない。ニオイもしない。汗止め効果も間違いない。
良かったー!まだ当分サンプルでもつけど、無くなったら本商品を買います。
良い品を作って頂いて感謝です。ありがとうございます!
ちなみに、発送めちゃくちゃ早かったです。