髪が硬い、剛毛、くせ毛、広がる髪 専用「F...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

スゴイ。
くせ毛で剛毛、ゴワゴワパサパサの広がる髪の毛で、縮毛矯正を止めた上、梅雨の時期はそれらが顕著に現れる困った髪質です。
このトリートメントは本当にスゴイです!
一度使っただけで、ゴワつきやクセが抑えてられてるではないですか!サラッ艶になります♪
使用方法は、シャンプー後に水気をよく切ってから毛先中心によくなじませます。
その上からまた毛先や中間辺りになじませ、粗いクシを通します。
このトリートメントはほかのトリートメントよりも、髪の毛にすごい吸着するというかグングン吸収していく感じがなじませている時によく分かります。
髪質でお困りの方は一度試してみてください(*^▽^*)

5 2018-09-09

良いです
美容室で紹介されてから虜です。とってもサラサラです。

4 2017-10-15

頼んだらすぐ届いた!香りも強くなくて仕上がりも重くならないのでgood

2018-08-21
この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます!

商品が気にって頂けましたご様子で嬉しく思います (^_^)v

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

レビューを頂きまして心より感謝致します。

GON美容室  ゴンでした  (^_^)v