2017/11/28
    2回使ってみました。そこそこ泡立ち洗いやすかったです。表現は悪いですがクレンザーの泡みたいな感じ。シャンプーは二度洗いなのできしみましたがトリートメントで滑らかに。匂いもクレンザーに近いかな。乾かしてみると立ち上がりが良く無臭になりました。2回目は抜け毛が少なかったです。
    注文日:2017/10/17
    2018/08/21
    この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます! クレンザー泡? クレンザーの匂い? すみません。良くわかりかねます・・・。 申し訳ございません。 以前のタイプのものは匂いは良くありませんが現行タイプは、ダマスクローズ の香りになっています。 1 お湯で十分に予洗をしっかり行う 2 トリートメントを毛先につけ、全体にもなじませる。 (酵素シャンプーはしっかり汚れを落とすのでキシミ防止の為) 3 黒麗ヘアシャンプーを泡立て指先で優しく頭皮を洗う 4 黒麗ヘアシャンプーを一回流す 5 再度、黒麗ヘアシャンプーをつけマッサージ後、泡を乗せ泡パック (乾癬の場合フケが取れにくいので5分~10分泡パックをしてください) 6 黒麗ヘアシャンプーを流す 7 黒麗トリートメントリンスを頭皮からつける。 (頭皮にも、しっかりつける事で保湿が行われます。5分放置) ※1 尋常性乾癬の方は、風呂桶のお湯に、トリートメントリンスを入れ    コクレイオイルを3プッシュ手で良く混ぜてから頭皮に付け放置後、流してください。 ※2 全身の乾燥アトピー、全身が粉をふく、全身の乾燥の場合は    トリートメントリンスの中にコクレイオイルを5プッシュ入れ    手で良く混ぜてから全身にかぶり、そのまま上がって下さい。 8 黒麗トリートメントリンスを流す お風呂上りに 9 日興ビューティコクレイ育毛剤を頭皮に塗布。軽くマッサージを行う。 (10プッシュほど) 10 日興ビューティコレクションエステローションを塗布。軽くマッサージを行う。 (10プッシュほど) こちらの要領でお使い下さいませ。 レビューを頂きまして心より感謝致します。 GON美容室  ゴン