9,240円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-06-16

美容師さんに勧められてから夏用に何年も愛用しています。さっぱりしてとても気持ちがいいです。

2022-06-17
こんにちは、GON美容室です。
先日はご注文頂き、レビューをの投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けると幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2017-06-04

AXIサマーシャンプーは数年まえにヘアーサロンですすめられて愛用しています。
暑くなってきて、本年度のサマーシャンプーを探していたら販売されていたので飛びつきました。

3 2017-06-20

サロンで使ってもらって気に入ったので探して(いい品なのにショップの選択肢が少なすぎる…。)購入しました。
とはいえ、サロンではプロの手で洗われるからか、かける時間が違ったからか、
自宅での使用感はけっこう異なります。
スースーする感じを求めるならドライヤーの温度と風量の方が大事かもしれません。じっくり頭皮を洗う気持ちで使うと、少しサロンでの感覚に近い使用感で使える「気がします」。が、メインの目的はUV対策なので、個人的にはそれでも充分です。
夏の日差しや皮脂に考慮し、UV対策もできるシャンプーというのはめずらしいので、夏は同社のコレでなければという人がいるのもよくわかります。夏シャンプーというと頭髪を気にする男性向けの市販の製品を連想しますが、女性はそれよりもこちらの方が遥かにいいと思います。s川急便でさえなければ★5でリピートするのに、、惜しいです。
はやく別のショップでの取り扱いが増えることを祈りつつ。

2018-08-21
この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます!

商品が気にって頂けまして嬉しく思います!!

S川急便でご不便をお掛けいたしまして本当に申し訳御座いません。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

GON美容室  ゴン