7,700円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-31

シャンプー&トリートメント
以前施術していただいた美容室の先生の薦めがあって以来
この製品を使用しています。
先生の転居があってからはネットで購入していましたが
自分でネット購入するのは初めてでしたけれど、快い対応で安心して購入出来ました。

2023-12-31
こんにちはGON美容室です。

この度はレビューを頂きありがとうございます。

先日は黒麗 300ml 選べる2本セット シャンプーとトリートメントを購入を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
転居からのご利用ありがとうございます。

通販は初めてだったんですね〜

是非、今後もご利用下さいませ。

また今後とも何卒宜しくお願い致します!

良いお年をお迎えくださいね!!

5 2023-11-28

2本セットの組み合わせ:シャンプー+リンス

シャンプーは一年近く使用しています。冬に向かうので乾燥も気になり今回は、コンディショナーも購入しました。地肌に揉み込むようにしてますが、ブローした後髪がふんわりと仕上がります

2023-12-03
こんにちはGON美容室です。

この度は、黒麗 300ml 選べる2本セット シャンプーとトリートメントをお好きな組み合わせで!頭皮 頭髪にトラブルを持つ方に KOKUREI をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

またレビューを頂きまして誠にありがとうございます!!

一年近くも黒麗シャンプーをご利用頂きましてありがとうございます。
はい! 黒麗トリートメントリンスは、乾燥肌の方は、頭皮に
しっかりもみ込み事がおススメです♪

パーマやカラーをして毛先にざらつきがある場合は、黒麗シャンプーに
黒麗トリートメントリンスを混ぜてお使い頂くこともできます!

また今後とも何卒宜しくお願い致します!

GON美容室
  • Lady Beeさん
  • Lady Beeさん

5 2023-10-20

2本セットの組み合わせ:シャンプー+リンス

ステロイドに頼らず、頭皮ケアから。
いつも利用させて頂いてます。
私は乾癬患っていて、疲れた時に時々出るのですが、こちらの商品を使い始めると
使用し始めて3週間ぐらいに皮膚の状態が良くなって来ます。
今までステロイド剤に頼りっぱなしでしたが、スキンケアから見直し、こちらの商品で改善されていくのでありがたいです。
今後ともよろしくお願い致します。

2023-10-26
こんにちはGON美容室です。

この度は、すごく参考になるレビューを頂きまして
本当に嬉しく思います!

「ステロイドに頼らず、頭皮ケアから」

まさに私どもがお客様にご提案させて頂いてる言葉です♪

テレビCMをはじめ、様々な薬が販売され、すごく良さそうに
思いますが、結果、症状の緩和だけで、根本的に改善されるものでは
ありませんからね・・・・・。

けど、まったくの拒否もいかがなものと思い、「薬はつかいよう」かと
思っております。

乾癬の方が改善されて良かったです!

ステロイドは非常に効果を発揮するものですが、スキンケアを見直していただけまして、これほどうれしい事はありません。

この薬は、なかなか排泄されず身体に残るので、もしよろしければ本の

「メディカル・ミディアム -医療霊媒- 」 アンソニー・ウィリアム を
読んで頂けましたら幸いです♪

色んなデトックス方法が紹介されています。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

GON美容室

5 2018-07-27

美容室でいつも勧められています。少しでも頭皮の状態がよくなればと思っています。

2018-08-19
この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます。

こちらの商品でも、頭皮の状態はかなり改善されると思います。

どういった状況か詳しくご相談頂けましたら、早く改善できるように色々と
アドヴァイスの方をさせて頂きます。

軽症の場合は、こちらのセットで問題は無いですが重症の場合は他のアイテムも
合わせてご利用頂けますと早く改善します。

ご遠慮なく、ご相談下さいませ。

レビューを頂きまして心より感謝致します。

GON美容室  ゴン

3 2017-06-25

しみます^ ^
最初、洗い上がりが、かさつく感じがしたのです。
それが、使っている内に、皮脂の汚れをしっかりと取ってる事なんだ。とわかりました。
リンス後の立つ髪が神です^ ^

2018-08-21
この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます!

かさつく感じがされたのですね。

こちらの商品は、天然酵素の力で、きっちり汚れを落とす商品でございます。

1 お湯で十分に予洗をしっかり行う

2 トリートメントを毛先につけ、全体にもなじませる。
(酵素シャンプーはしっかり汚れを落とすのでキシミ防止の為)

3 黒麗ヘアシャンプーを泡立て指先で優しく頭皮を洗う

4 黒麗ヘアシャンプーを一回流す

5 再度、黒麗ヘアシャンプーをつけマッサージ後、泡を乗せ泡パック
(乾癬の場合フケが取れにくいので5分〜10分泡パックをしてください)

6 黒麗ヘアシャンプーを流す

7 黒麗トリートメントリンスを頭皮からつける。
(頭皮にも、しっかりつける事で保湿が行われます。5分放置)

この要領で是非、お試し下さいませ。

また、ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

レビューを頂きまして心より感謝致します。

GON美容室  ゴンでした  (^_^)v