2023/09/25
    えんぴつ公園さん
    2本セットの組み合わせ:シャンプー+リンス
    リピートです
    いつもありがとうございます。 母親はこれじゃないと頭が痒くなるのでおせわになっています。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/28
    こんにちはGON美容室です。 いつもご愛用頂きまして誠にありがとうございます。 また黒麗製品のレビューを頂きましてありがとうございます !(^^)! 黒麗シャンプーは、通常のシャンプーのようにゴシゴシと こする必要性が少なく、年配の方にはすごく良いシャンプーかと 思います。 また冬場は、年配の方は頭皮が乾燥し、痒くなりがちですが トリートメントリンスを頭皮に直につけると 頭皮の乾燥が防げるので、とてもおススメのヘアケア剤です。 どうぞ今後とも何卒よろしくお願い致します m(__)m
    2022/09/16
    えんぴつ公園さん
    いつもありがとうございます。
    母親用にリピートです。 頭皮もいい感じに保っています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/18
    こんにちは、GON美容室です。 先日はご注文頂き、レビューの投稿ありがとうございます。 また、リピート購入頂きましてありがとうございます!! 効果も実感して頂いているようで幸いでございます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2018/09/12
    たろう1106さん
    リピです
    いつも母娘で喜んで使ってます。使用感がいいですね。
    注文日:2018/09/01
    2018/01/22
    ベビードルフィンさん
    気持ちいい
    すっきりします。 アレルギーでも大丈夫。 粉を吹く頭皮が粉を吹かなくなりました。 ただし 髪はごわごわになります。 トリートメントや洗い流さないトリートメントが必須です。 つけなくても髪がかびかびにはなりませんが。 頭皮からキレイな髪が戻ってきてます。 天使の輪が見えてきました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/08/23
    2018/08/21
    この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます! 商品が気にって頂けましたご様子で嬉しく思います。 頭皮が粉をふいてたのですね。 シャンプー単体の場合、男性の短髪の場合は良いですが、女性の場合や カラーやパーマをしてる方は必ず日興ビューティ トリートメントリンスが必須です。 1 シャンプー前に、トリートメントリンスを毛先やダメージ部に付ける。 2 シャンプーをする。 3 二回目のシャンプーをし、そのまま流さず泡パック5分。 4 トリートメントリンスを「地肌」にもつけてトリートメント。 この使い方をされますと天使の輪にさらに美しくなります。 是非お試し下さいませ またのご遊店、楽しみにお待ちしております。 レビューを頂きまして心より感謝致します。 GON美容室 ゴン