サンプルではなく、1本使って、よさを実感...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-14

しっとりツヤツヤで満足
皮膚が弱い方で、油断するとすぐ頭皮がボロボロになってしまうので、いつも良いシャンプーは無いかと探しています。
そしてたどり着いたのがこれ!
ノンシリコンだけど、洗い上がりもさっぱり。
もちろん髪はスベスベつやつや。
甘いバニラの香りですが、日によって癒されるときもあれば、ちょっと甘過ぎると思うときもあります(笑)

2018-08-18
この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます。

商品が気に入って頂けました様子で本当に嬉しく思います!

はい! ノンシリコンですが素材にこだわり、さっぱり すべすべ
つやつやでございます m(_ _)m

あっ! ちょっと甘すぎますか?

次のロットの際は、もう少し調整致します。

今後ともGON美容室をよろしくお願い致します。

またのご遊店、楽しみにお待ちしております。

感謝!!

GON美容室  ゴン

5 2018-03-20

とても良いです♪
私はくせ毛でカラーもしているので髪はパサパサで、天気の悪い日は、髪がクルクルになります。最近は地肌も痒くなり、何か良い物はないかなと探していて、こちらを見つけました。
思い切って購入したものの、市販品と大差がないのではと半信半疑でしたが、実際に使ってみてビックリ!シャパとしたシャンプーは柔らかな泡に変わり、上品なバニラの香りにうっとり、トリートメントでしんなりしました。ドライヤー後は、地肌はサラッと髪はつやつや。自宅にいながら、サロンでセットして頂いたような仕上がりに大満足です。このシャンプーとトリートメントを購入して本当に良かったです。また、リピしていきたいと思います!

2018-08-19
この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます!

商品を気に入って頂けましたご様子で、とても嬉しいです (^―^)
素晴らしいレビュー!!

本当に有難うございます m(_ _)m

天気の悪い日は髪がくるくるになってしまうのですね。

そういった場合は、当店の「 コレクショントリートメントローション5 」もしくは
「まっすぐ トリートメント」を当店検索窓で検索をお願いします。

購入して良かった!と有難いお言葉です!!

是非、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

レビューを頂きまして心より感謝致します。

GON美容室 ゴン