【2本セット】さんざしドリンク 糖質オフ登...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,208円  買い物かごに入れる

5 2020-10-06

美味しいです
わずかな甘味で美味しいです
飲みやすいです
ストレートで問題ありません

5 2019-05-18

糖質オフがありがたい
サンザシドリンクを美容院で勧められましたが、甘さが気になり成分を確認すると、やはり果糖ブドウ糖液糖が入っていて、がっかりしました。
そこで、糖質オフのサンザシドリンクを探していたら、こちらのショップで見つけました。
普通のサンザシドリンクより割高ですが、糖分摂取はしたくないので納得しています。
他では購入できる所を知りませんので、ありがたいです。
もう何度もリピートしています。

4 2018-06-14

行きつけの美容室で飲んで美味しかったのをきっかけに注文しました。
お味はアセロラに近い感じでさっぱり飲みやすいです。
調べると身体にとっても良さそうでしたので、夫婦で飲んでます。

2018-08-18
この度は、ご注文頂きまして、またレビューを有難うございます。

調べて頂いたのですね。

はい。 さんざしは健康にとても良い成分がじっしり入っております。

続けられることで、様々な病気の予防ができますよ。

ご夫婦で、今後も是非、飲み続けて下さいませ。

では またのご遊店、楽しみにお待ちしております。

レビューを頂きまして心より感謝致します。

GON美容室  ゴン