2024/02/26
    ふさふさ7517さん
    物価高で値上がりしましたが、使い心地は最高のシャンプーですので使い続けていきます。 一度使うと良さが分かりますよ! 旅先にも小分けにして持って行ってます。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/13
    こんにちはGON美容室です。 この度はレビューを頂きありがとうございます。 また黒麗(KOKUREI)シャンプー 800mlをご購入頂きましてありがとうございます。 旅行のおともにして下さって大変嬉しく思います♪ またご使用感も気に入って頂けて良かったです! また今後とも何卒宜しくお願い致します! GON美容室
    2024/02/05
    えんぴつ公園さん
    母親に
    高いですがこれ以外だと頭皮に問題が発生するみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/02/14
    こんにちはGON美容室です。 この度はレビューを頂きありがとうございます。 すごいお褒めのお言葉ありがとうございます。 価格の方が、戦争によって大幅な値上げとなってしまいました。 私どもは、今も価格について、メーカーに交渉の方はしております。 また今後とも何卒宜しくお願い致します! まだまだ寒いので、お体、ご自愛くださいね (^o^)/ GON美容室
    2023/09/05
    リピートです
    以前知り合いから勧めてもらってから リピートさせてもらっています。頭皮がスッキリする感じが他のシャンプーには無く、私にとっては高額ですがお気に入りです。また購入させてもらう予定です。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/07
    こんにちはGON美容室です。 いつもご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましてとてもうれしく思います! 頭皮がすっきりされて良かったです。 洗浄力は強いですが、酵素なのでご安心下さいませ。 価格の方は、一気に値上がりし、私どもも抗議はしたのですが・・・・。 しかし製品の中身に関しての事を申しますとテレビCMではないですが お値段以上(他社比較)のものとなっております。 末永くご利用のほどよろしくお願いします。 今後とも何卒よろしくお願い致します m(__)m GON
    2022/11/02
    sakura393813さん
    もう何年も使ってます。 夫は年齢の割にハゲてませんので効果があるのかと思ってます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/10/18
    2023/09/03
    こんにちはGON美容室です。 先日はご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、レビューを頂きまして誠にありがとうございます。 何年もお使い頂けましてありがとうございます。 効果が実感頂けましたご様子で大変うれしく思います。 やはり剥げの原因の一つに頭皮の汚れがあります。 黒麗シャンプーは酵素の力で、優しく汚れを除去できますので 剥げていないのだと思います! またリピートの方をお待ちしております。 ありがとうございます (^^♪ GON
    2015/12/28
    mikidozさん
    頭皮ケア
    更年期障害の初期にあたるので、皮膚がとても敏感で、かゆみ、炎症が起きやすくなっています。 海外在中のため、こちらの日本の美容師さんより紹介されてこちらを購入いたしました。 洗髪後、すごく髪がキシキシになり、大丈夫かなと思いました。コンディショナーなしでは、終わらせられませんでした。 同製品のコンディショナーを使用して、ヘアドライすると髪にボリュームが出て、かゆみがとれて、サラサラになりました。大きい量のボトル購入でしたので、長く持ちそうです。 出来たら、使用を続けたいです。 しかし海外なので送料が。。。。
    注文日:2015/12/13
    2019/05/07
    たろう1106さん
    何度もリピしてます
    スッキリした使用感がとてもいいです。親と一緒に使ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/29