黒麗(KOKUREI) ヘアーシャンプー 800ml...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-05-07

何度もリピしてます
スッキリした使用感がとてもいいです。親と一緒に使ってます。

• mikidozさん
  • mikidozさん

4 2015-12-28

頭皮ケア
更年期障害の初期にあたるので、皮膚がとても敏感で、かゆみ、炎症が起きやすくなっています。
海外在中のため、こちらの日本の美容師さんより紹介されてこちらを購入いたしました。
洗髪後、すごく髪がキシキシになり、大丈夫かなと思いました。コンディショナーなしでは、終わらせられませんでした。
同製品のコンディショナーを使用して、ヘアドライすると髪にボリュームが出て、かゆみがとれて、サラサラになりました。大きい量のボトル購入でしたので、長く持ちそうです。
出来たら、使用を続けたいです。
しかし海外なので送料が。。。。