購入者さんの【送料無料】ばんのう酵母くん 4箱セット【...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-11-13

あっという間になくなるので常備してます
最初(数年前)は主に私が使っていましたが、最近は、娘がどんどん使います。
以前は、面倒くさがりなので、こちらから勧めないと使わなかったのに!
今では勝手にどんどん使うので、あっという間になくなってしまいます。
聞いてみると、「のどが痛い時に飲んでる」のだそうです。
続けて飲んでいるということは、効果があるんでしょうね。
現在、中学生ですので、学校は風邪の巣窟です。
酵母くんで病院知らずで過ごしてくれれば幸いです。
私の方は、酵母くんとワセリンで、アレルギーもずいぶん軽減され、快適です。
また、今回は、ハンドクリーム当選!
素敵なプレゼント、ありがとうございます。
これまた、娘が「もらっていい?」と持って行ってしまいましたが。
また、酵母くんがなくなりかけたら注文します。
お買い物マラソン中でも、ほんと、素早い発送ですし、メッセージカード付。
酵母くんを買うならGON美容室と決めてまーす!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持乳酸菌配合その他