【送料無料】ばんのう酵母くん 5箱セット【...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20件
  •   0件
前のページへ16件〜20件 (全 20件)

5 2015-12-07

必需品です
もう手放せません。ばんのう酵母くんを使ってから風邪が悪化しなくなりました。今年は、風邪予防に鼻につけたり、飲み物に数滴入れて飲んでいますが風邪をひいていません。
切り傷につけてもすぐに治ります。

5 2015-09-18

いつも本当に迅速丁寧な対応をさしてくださり、うちの家族は酵母くんなしでは無理なので早く届いて助かっております。

5 2015-09-03

もう何箱購入したかわからないくらい買ってます(笑)
最近は化粧水の代わりに酵母くんのみつけています。

• Olivemamaさん
  • Olivemamaさん

5 2015-08-26

虫刺されに重宝しました。
安全で色々使えてとても便利。
特に、夏場は蚊などの虫刺されの時にすぐにつけると、かゆみが治まります。
また、赤ちゃんのおむつかぶれやあせもにも、効果抜群です。

5 2015-08-16

手放せません
毎日、必ず持ち歩いています。
花粉症の季節は鼻、目に1滴ポトン!普段は目薬のかわりにポトン!
助かっています。