北のあやめさんの【送料無料】ばんのう酵母くん 5箱セット【...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20件

5 2015-05-21

びっくりの効果!
ずっと家族で使っています。 先日体験したびっくり効果です。
季節はずれのインフルエンザにかかり、治りきらないうちに今度は胃腸炎に・・
夕方から吐き気が続き、でも吐けなくて動けない状態でした。
水も飲めなかったのですが、夜中の12時頃ふと思いついて、水を少し口に含んで酵母くんを何滴か垂らしました。 呑み込んですぐにトイレに行きたくなり、おしっこが出てすぐに吐きたくなり、吐いて幾分か楽になりました。
今度は朝方3時頃、また吐き気が強くなったので、同じように水を少し含んで酵母くんを何滴か・・・まったく同じ効果で、その後は吐き気も治まり本当に楽になりました。もう本当にびっくりでした!!
久々の大きな体調不良でしたが、こんな効果もあった事お知らせいたします。