【送料無料】ばんのう酵母くん 5箱セット【...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20件

5 2015-05-21

びっくりの効果!
ずっと家族で使っています。 先日体験したびっくり効果です。
季節はずれのインフルエンザにかかり、治りきらないうちに今度は胃腸炎に・・
夕方から吐き気が続き、でも吐けなくて動けない状態でした。
水も飲めなかったのですが、夜中の12時頃ふと思いついて、水を少し口に含んで酵母くんを何滴か垂らしました。 呑み込んですぐにトイレに行きたくなり、おしっこが出てすぐに吐きたくなり、吐いて幾分か楽になりました。
今度は朝方3時頃、また吐き気が強くなったので、同じように水を少し含んで酵母くんを何滴か・・・まったく同じ効果で、その後は吐き気も治まり本当に楽になりました。もう本当にびっくりでした!!
久々の大きな体調不良でしたが、こんな効果もあった事お知らせいたします。

5 2015-03-18

毎日の生活に欠かせません。
本当に「万能」です。
夫は髭剃りの後に使用すると、カミソリ負けしなくなりました。
歯磨きの後に使い、歯茎からの出血がなくなりました。
虫さされ後につけると、不思議とかゆみが治まります。
目薬替わりに目にさすと、しみますが、すっきりとします。
鼻づまりもすっきりします。
本当にスゴイです!

5 2015-11-25

まさに「万能」です!
もうかなり長い間愛用しています。
歯磨きの後に使用すれば、歯茎からの出血がすぐ治まります。
夫はアフターシェーブローション替わりに使うようになり、カミソリまけしなくなりました。
虫刺されの後のかゆみ止め、調理中のちょっとした軽いやけどに使えば水ぶくれなく、風邪の引き始めの喉の痛みに直接注入すれば、痛みが治まります。
わが家では、常時欠かせません。

5 2015-08-26

虫刺されに重宝しました。
安全で色々使えてとても便利。
特に、夏場は蚊などの虫刺されの時にすぐにつけると、かゆみが治まります。
また、赤ちゃんのおむつかぶれやあせもにも、効果抜群です。