【アルマティエラ ナチュラルピュアシャン...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-28

カラートリートメントを購入した際にこちらの案内が入っていてとても良さそうだったので、購入しました。知人からEMの話を聞いた事があったので、書いてある事がすんなり入ってきました。ヘナやシリコン入りのカラートリートメントやシャンプー、リンスで最近ごわごわで艶もなく抜け毛もひどく、年齢的に回復は無理かなと毎日憂鬱な日々でした。初めて使った次の日は髪の毛が爆発してごわごわになりました。もしかして合わない?と思いましたが2日目にはやや艶が出てきて以前のような髪質に近づいてきたので、とても嬉しかったです。約2週間経ちましたがまだ乾燥しているようで静電気がすごいので、このまま使い続けたら変わってくるかなと楽しみにしています。

2018-08-19
この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます!

EMをご存知なのですね。 有難うございます!!

はじめて使われた翌日に、髪が爆発されたのですね (^―^)
こういったお客様は多いです。

合わないのではなく、ハリコシ成分でこのようにハリコシが出て爆発したように
思うかもしれません。

そのままお使い頂けますと髪質はだんだんと改善されますよ♪

静電気が多いのは、季節柄と衣服にも気を付け、化学繊維を控え、
アーシング(土を裸足で踏む)なども効果的です。

また髪も細い方かな?と思いますので、広がる場合は当店の検索窓で
「オイル」もしくは「シエラ」検索されますと良質のオイルが出てきます。

そちらをお使いいただくことをお勧めさせて頂きます。

この度は、詳しいレビュー頂きまして感謝致します m(_ _)m

GON美容室 ゴン

5 2017-10-21

普段使い
サンプルを購入して良かったので。
シャンプーだけで、十分なのでビックリです。
トリートメントがいらないなんて、考えたこともなかった。
長いお付き合いをしたいです。

2018-08-21

商品が気にって頂けましたご様子で嬉しく思います♪

カラーやパーマをしていない。ショートヘアーの方ならこれ一本で
大丈夫です!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

GON美容室  ゴンでした  (^_^)v

4 2014-08-07

10日程使ってみました
久しぶりにお買い物させていただきました。シャンプーが開発されてて、商品説明をみてたらなんだか魅力的!!と思い購入してみました。
くせ毛、毛量多めのショートなのですが、使い始めと同じころに顔廻りだけストレートをかけてしまったので使用感がわかりづらかったんですが、洗いっぱなしで寝てしまった次の日の朝のおさまりがかなり良かったです。
いつもだと毛先がボアボアしてしまい大爆発なので、髪を全部濡らしてトリートメントしないと外出できる状態にはならないのですが、ブラッシングしただけで大丈夫でした。
シャンプーだけでもきしまないし、今までも他社のシャンプーだけで大丈夫なものを使用しておりこの手軽さは私にとってかなり高評価です。EMボールも初めて知りましたけど、体に優しいものは嬉しいですね。
頭皮は顔の一部だといわれるし、使い続けて髪や肌の状態が良くなってくることを期待してます。

2018-09-29
レビューを頂きまして心より感謝致します。

商品が気に入って頂けましたようで本当に嬉しく思います!

お使いいただけます事で、髪質は確実に良くなります。

またのご遊店、楽しみにお待ちしております。

GON美容室 ゴン

5 2015-01-17

髪と地肌がよろこぶ♪
匂いに癖はなく、泡は、きめ細かいです。
洗った後、ドライアーで乾かしている時、
頭が軽くなったような気がしました。
ゼオライトのおかげでしょうか。
おまけで付けて頂いたトリートメントも、すごくいーです。
髪になじませてシャワーで流すと、
絡んでいた髪が一瞬で、すーっとなります。
環境にも自分にも良い商品を、使っていると思うと嬉しいですね。

4 2015-10-02

かゆかゆっ
208399-20150923-0433486216
最初の1日目は洗ってる間もあともかゆかったです。かゆくて鏡で頭皮の状態をみてみると白い粉が頭皮についていてどうして?と思いましたが、たぶん今まで蓄積された汚れかな?と思いました。2日目は量を半分にしてみましたがまだかゆく、3日目は使用をやめ様子を見ました。その後4日目5日目と日にちが経つごとにかゆみがなくなりました。髪も最初はごわついてまとまりにくかったのですが、徐々にまとまるようになってきました。頭皮の白い粉もつかなくなりたぶん最近つかってきていたシリコン剤かなあ?と思っています。
少しまで黒麗を使っていてカラスの羽のような髪になったのですが香(匂い)が独特で私は気になりませんでしたが、周りには不評だったので使用をやめました。
その後は香りもよく効果もあるシャンプーを探しているのですがなかなか見つからず、こちらのシャンプーを1本使い切るまで様子を見たいと思います。
(残っていた黒麗ですが父が使用したところ白髪で髪が薄くなっていたところに髪が生えてきて(しかも黒髪)今は父が喜んで使っています。今回黒麗と一緒に購入しました。

5 2015-04-30

泡立ちよくさらさら!
石鹸シャンプーを使ってて痒みとフケがあり、このシャンプーを購入しました。クリーミーな泡立ちと、すっきり感、髪もさらさらになりました。しばらく使ってみたいと思います。

5 2015-03-11

サンプルをいただいて、アルマティエラトリートメントと使ったところ、私史上最高のシャンプー&トリートメントでした!!!
次の日の髪が違います。

5 2015-03-08

他社のシャンプーを使ってみましたが、やっぱり戻ってきました。ショートカットなのでトリートメントしなくてもこれ一本でまとまります。

• tomoji128さん
  • tomoji128さん

4 2015-03-06

肌に優しいシャンプーというと、使っているうちにベタつきが気になったりしますが、こちらはサッパリ洗えて髪がサラサラします。
このまま使い続けて、頭皮にプツプツとかでなければいいな。
もう少し様子を見てみたいと思います。

4 2015-02-18

寒い時期は体調が悪いと頭皮にも響いたりする体質なので、
低刺激のものを探してました。
今のところ問題なく、使用感もよいです。
今後にも期待しつつ、このまま使ってみようと思います。

5 2015-01-18

お気に入りです
美容室での使用感が忘れられず使い始めて1年を過ぎました。
今まで色々なシャンプーを使いましたが、どれも頭皮に合わずリピートできる商品に出会えませんでしたが、こちらを使い始めてその悩みから解放されました。
私のようなアレルギーもちにも安心して使用できるシャンプーに出会えて感謝です。

5 2014-12-22

満足です
サンプルをいただき,とても良かったので購入しました。洗髪後,トリートメント剤を使わなくてもサラサラになります。

5 2014-10-24

やっぱこれでないと
リピートです。
これを使いきって、他のシャンプーを使うのですが、
やはり違いは歴然です。
コシやハリ。艶感が全くちがいます。
またリピートさせて頂きます(*^^*)

5 2014-10-02

何度か使い続けています
髪の抜ける量がずいぶん減って喜んでいます!!
少しゴワつきますがトリートメントで助かっている感じ。
安心の成分だし使い続けたいと思っています。

• pe-tyanさん
  • pe-tyanさん

5 2014-09-23

再々購入!!
やはり、アルマティエラシャンプーは・・・良いです。
もう56歳なもですが、友達はとっくに髪の張りやつやが無くなっているのに、
私の髪は、まだまだ衰えておりませ〜ん!!
これからも、使い続けます。