5 2015-03-01

これから、楽しみです!
花粉症の季節到来…苦しいけれど、薬はなるべく控えたい。
そんな時、この商品に出会いました。
一年中、アレルギー性鼻炎に悩まされ、副鼻腔炎にも。花を中心とした、顔全体がつらい状態の日々。半信半疑でこの商品をお願いしました。
すぐに、商品が届き、さっそく開けて苦しい鼻に2滴ずつたらしました。一気に吸い込むと、つまりがひどい方がとても痛かったです。でも、1〜2分で痛みは治まり、なんだかよい感じ。同じく鼻づまりだった2歳と5歳の息子たちにも1滴ずつたらしました。初めは「っうわっ」と言っていましたが、「お鼻、苦しくないよ」と…続いて、常温のお茶に10滴たらし飲みました。2歳の息子は、「飲みたい!」と私のお茶を奪って飲むほど。ついでに、転んで顔面を怪我した5歳の息子の額に塗りこんでみました。
届いてすぐなので、まだどのくらいの効果があるかわかりませんが、ちょっと期待して、わくわくしながら過ごしています。
効果を感じられるようになったら、使用している薬を少しずつ減らしていきたいです。たぶん、リピーターになると思います。

• rice285177さん
  • rice285177さん

5 2014-11-05

かなりのリピです。もう手放せないです。
口内炎はできかけの時に直接かけて治るし、肌荒れもしなくなるし今まで高い美容液を使ってたのはなんだった?って思います。

5 2015-04-29

知り合いから頼まれて注文しました。毎日、足に塗っているそうです。

5 2015-04-27

欠かせません!
酵母くんは毎日、飲み物に入れて飲んでいます。
肩凝りとかもすっきりしますし
とにかくなんでもかんでも使用しています。
愛犬の食事にも必ず、入れていますよ。
お陰でいつも、元気です。
絶対おすすめ!

5 2015-04-13

動物にも!
外にいる猫がけがをしてしまい、酵母くんをつけてあげたら日に日によくなりました。最初しみたらしく、つけたら逃げたのですが慣れたら酵母くん見ただけで寄ってきます。ほんとおすすめです。

5 2015-02-20

いつも一緒の酵母くん
酵母くんは1本が小さく軽いので持ち運びやすく、いつもバッグに。新鮮なうちに使い切れるのも嬉しいです。化粧水に、歯磨きに、飲み物に入れて…毎日使ってます。アトピー性皮膚炎、アレルギー性鼻炎、歯肉炎、花粉症、便秘…いつの間にかすっかりなくなっていて驚きました。この手軽さが、続けられる秘訣ですね。ありがとうございます。

5 2015-02-07

いいかんじ
HPで、ばんのう酵母くんの情報がすごーく詳しく書いてあって、買う時はココ!と決めていました。
素早い配送でした。友人とまとめ買いで、資料があれば送ってほしいとお願いしたところ、全員分(5名分)も送ってくださって、感激です。ありがとうございます。
しみが消えるようがんばります!

5 2015-01-25

なくなると買い足します
もう、何度買い足したか。
なくてはならないので、これから花粉シーズンも始まるし、早め早めの対策です。
点鼻するときは、こちらのセットでレビュープレゼントでついてくる専用容器に移し替えて使用します。
直接酵母くん容器からだときついのですが、なぜか、専用容器に入れるとマイルドになります。
不思議ですが、鼻炎のある自分には効果ありです。

5 2014-12-27

もう何度もリピしてます。
突然どの化粧品も合わなくなってしまい、
お友達の紹介で使ってみたところ
全く問題なくて驚きました、それ以来使い続けてます。
これからもリピしていきます。

5 2014-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
年末なのでみんなに配ろうかな
そろそろなくなってきたのでストック分と、年末で親戚など集まるので一本ずつ配ってみようかな、と思って3箱買いました。お楽しみプレゼントが豪華でびっくりしました!(*^_^*)
子供の鼻水がたくさんでてきたので酵母くんを垂らしています。そして鼻水の噛みすぎで鼻がヒリヒリしてきたということなのでそこにも酵母くんを塗っています。ヒリヒリしているところに酵母くんを塗るとさらにしみて嫌がるんですけど、そこは我慢してもらってます・・・(^_^;)!

5 2014-11-28

いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

4 2014-11-26

抜け毛と白髪防止に使っています。
肌が弱いので染めたくないので白髪にならないように
毎日使っています。
その効果か分かりませんが白髪はほとんどありません。
主人は顔に髭剃り後に使っています。
HPや冊子を参考んいして色んな用途に使ってみたいです。

5 2014-10-28

またまたリピートです!
我が家にとって、ばんのう酵母くんはなくてはならない存在です!
特に息子は副鼻腔炎持ちなので、欠かさず鼻にぽとん!とやっていますし、ニキビ予備軍が出来てもすぐに酵母くんを塗っています。
家族みんながそれぞれの使い方で愛用しております。

5 2014-10-13

いつも使ってます
すっかりレビューが遅くなりすみません。
いつも使っていて、在庫が少なくなると、こちらで注文しています。
肌荒れ、喉が痛いとき、アレルギーでの鼻の違和感など、すべてこちらで対応できるので、病院に行くことはほとんどなくなりました。
おまけのつるポカについては、気になる点がありメールで問い合わせたのですが、すぐお返事いただけました。
いつ買い物をしても気持ちよく買えるお店なので、また、在庫が少なくなったら注文します!

• たぱすさん
  • たぱすさん

5 2014-10-02

お世話になってます!
注文番号:208399-20140922-0964882117
本当にわが家の必需品という言葉以外みあたりません。
これからの季節は風邪かな?って時に鼻に1〜2滴垂らして予防してます。
最近のお気に入りは酵母くんをシミの気になるお肌にピタピタと塗るということです。
本当にシミが薄くなってびっくり!!!
高級なホワイトニング商品でも効果がなかったのに、こんなお手頃価格の酵母くんが効果を発揮してくれるなんて!
やっぱりわが家は酵母くん頼みです(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他