【送料無料】ばんのう酵母くん 3箱セット花...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-04

いつも迅速な対応有難うございます。
いつもご購入させていただいておりますが、いつもながらの迅速な配送有難うございます。

5 2016-04-30

少しでも新鮮なものが欲しいので、なくなるギリギリで注文するのですが
いつも迅速丁寧な対応で本当に助かっております。
酵母くんなしは考えられません

4 2016-04-16

お友達に良いと勧められて購入しました。
まだ今は色々な使用法を試している最中です。
こわごわ目薬として使ってみましたがなかなか良いです。

5 2016-01-25

いつもいつも 酵母くんには、お世話になっております。
小学四年生の息子は、ちょっと喉が痛い、歯が痛い、鼻が出る って時は、自分から 酵母くん入れて〜と言ってきます。

5 2015-12-28

リピート★
酵母くんが残り少なくなって来たので、リピートです。補充完璧にしておかないと年は越せませんからね!

4 2015-12-25

注文してその日に発送して頂き、次の日には届きました。
迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
ただ、レビュー書いてプレゼントに専用容器をお願いしたのですが、入っていなかったのが残念でした。

5 2015-11-20

いつも親切丁寧でしかも早急な対応をして頂き大変助かっております。
酵母くんのおかげで猫たちも家族も皆元気です。

4 2015-09-24

リピートです。
家族で使えるのがいいですね。今年の夏も日焼け、頭皮のできものや虫刺され、ヤケドに大活躍でした。また冬に向けてのどや鼻に大活躍しそうです。
プレゼントのシャンプーやつるポカも嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-03-01

これから、楽しみです!
花粉症の季節到来…苦しいけれど、薬はなるべく控えたい。
そんな時、この商品に出会いました。
一年中、アレルギー性鼻炎に悩まされ、副鼻腔炎にも。花を中心とした、顔全体がつらい状態の日々。半信半疑でこの商品をお願いしました。
すぐに、商品が届き、さっそく開けて苦しい鼻に2滴ずつたらしました。一気に吸い込むと、つまりがひどい方がとても痛かったです。でも、1〜2分で痛みは治まり、なんだかよい感じ。同じく鼻づまりだった2歳と5歳の息子たちにも1滴ずつたらしました。初めは「っうわっ」と言っていましたが、「お鼻、苦しくないよ」と…続いて、常温のお茶に10滴たらし飲みました。2歳の息子は、「飲みたい!」と私のお茶を奪って飲むほど。ついでに、転んで顔面を怪我した5歳の息子の額に塗りこんでみました。
届いてすぐなので、まだどのくらいの効果があるかわかりませんが、ちょっと期待して、わくわくしながら過ごしています。
効果を感じられるようになったら、使用している薬を少しずつ減らしていきたいです。たぶん、リピーターになると思います。

5 2015-02-20

いつも一緒の酵母くん
酵母くんは1本が小さく軽いので持ち運びやすく、いつもバッグに。新鮮なうちに使い切れるのも嬉しいです。化粧水に、歯磨きに、飲み物に入れて…毎日使ってます。アトピー性皮膚炎、アレルギー性鼻炎、歯肉炎、花粉症、便秘…いつの間にかすっかりなくなっていて驚きました。この手軽さが、続けられる秘訣ですね。ありがとうございます。

5 2015-01-25

なくなると買い足します
もう、何度買い足したか。
なくてはならないので、これから花粉シーズンも始まるし、早め早めの対策です。
点鼻するときは、こちらのセットでレビュープレゼントでついてくる専用容器に移し替えて使用します。
直接酵母くん容器からだときついのですが、なぜか、専用容器に入れるとマイルドになります。
不思議ですが、鼻炎のある自分には効果ありです。

5 2014-12-24

年末なのでみんなに配ろうかな
そろそろなくなってきたのでストック分と、年末で親戚など集まるので一本ずつ配ってみようかな、と思って3箱買いました。お楽しみプレゼントが豪華でびっくりしました!(*^_^*)
子供の鼻水がたくさんでてきたので酵母くんを垂らしています。そして鼻水の噛みすぎで鼻がヒリヒリしてきたということなのでそこにも酵母くんを塗っています。ヒリヒリしているところに酵母くんを塗るとさらにしみて嫌がるんですけど、そこは我慢してもらってます・・・(^_^;)!

5 2014-10-13

いつも使ってます
すっかりレビューが遅くなりすみません。
いつも使っていて、在庫が少なくなると、こちらで注文しています。
肌荒れ、喉が痛いとき、アレルギーでの鼻の違和感など、すべてこちらで対応できるので、病院に行くことはほとんどなくなりました。
おまけのつるポカについては、気になる点がありメールで問い合わせたのですが、すぐお返事いただけました。
いつ買い物をしても気持ちよく買えるお店なので、また、在庫が少なくなったら注文します!

• たぱすさん
  • たぱすさん

5 2014-10-02

お世話になってます!
注文番号:208399-20140922-0964882117
本当にわが家の必需品という言葉以外みあたりません。
これからの季節は風邪かな?って時に鼻に1〜2滴垂らして予防してます。
最近のお気に入りは酵母くんをシミの気になるお肌にピタピタと塗るということです。
本当にシミが薄くなってびっくり!!!
高級なホワイトニング商品でも効果がなかったのに、こんなお手頃価格の酵母くんが効果を発揮してくれるなんて!
やっぱりわが家は酵母くん頼みです(笑)

5 2015-04-29

知り合いから頼まれて注文しました。毎日、足に塗っているそうです。