第3弾 発売中!【3本セット】さんざしドリ...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-03

美味しいです。(*^^*)
はじめのお試し購入も含め、3度目の購入になります。(*^^*)
新たに、牛乳やオレンジジュースでも試してみましたら、どちらも、美味しかったです。
?(^-^)/
牛乳が苦手でしたが、克服できそうな予感がします!

5 2018-06-28

美味しいです。(*^^*)
先日、1本購入し、とても美味しくて飲みやすいので、今回は3本セットを購入させていただきました。(*^^*)
まだ、炭酸と天然水に混ぜたものしか試しておりませんが、他の方法でも、試してみたいと存じます。

2018-08-18
お世話になります。

この度は、ご注文誠に有難うございます!

またレビューを頂きましてとても嬉しいです!!

一本、ご購入頂き三本セットをご購入頂けたのですね♪

誠に有難うございます。

炭酸と天然水で割られたんですね。

オレンジジュースやビール、そして牛乳など色々とお試し下さいね。

また今後ともGON美容室を、どうぞよろしくお願いします。

レビュー頂きまして心より感謝致します!!

5 2015-04-30

おすすめです!
美容室の待ち時間にドリンクサービスで出してもらいました。
甘酸っぱくて、美味しく飲みやすいです。
美容と健康、花粉症にもいいということでさっそく購入しました。
1ヶ月で1瓶飲んでしまいました。
楽天で見つけたので、注文しました。3本セットなので、自分用とプレゼント用にします。
すぐに送られてきて良かったです。

5 2015-03-15

地方の両親に。
いつも行ってる美容院でホットで試飲させてもらい、飲みやすさに惹かれ即自分用に購入しました。なんて言っても、花粉症にも効くって言われて、花粉症が酷い実家の父にも是非進めたいと思って今回こちらで購入させて頂きました!飲み方も、ホットやアイス、ヨーグルトにかけても美味しいし、美容院の方一押しの牛乳割りが、あたしも大好きです。自分用のが無くなったら、またリピしたいです!

5 2015-05-04

おいしい!
営業で毎日水筒を持ち歩いていたので、これからはお茶ではなくサンザシにします(^^)

• tam0204さん
  • tam0204さん

5 2015-04-25

美味しい!
行きつけの美容院にてこのドリンクがあり、試飲させて貰った所、甘酸っぱくリラックスできそうなおいしさでした。それに色々と体に良い効能があるようなので購入しました。冷え性なのでお湯割りで飲むとおなかがじんわりと温まっている感じがします。今後、疲労回復や冷え性改善になるといいなと期待しています。

4 2015-03-22

美容院で知り、それから飲み続けています。
お湯や炭酸で割ると美味しいです。
結構重いので家に届けてくれるのがすごく助かっています!

4 2015-03-09

美容院で飲ませてもらっておいしかったので購入しました。
美容・健康によいとのことなので(まだ実感はありませんが。。。)続けてみようと思います。

5 2015-03-06

娘と飲んでいます
色白なので目の下のクマが気になっていたので、人それぞれでしょうが血行が良くなってクマが薄くなると娘が言ってます。冬はホットで頂いています。
悩みに応じたおまけもいただきありがとうございました。
配送もはやく、娘も喜んでいます。

5 2015-02-17

梱包◎でした
行きつけの美容院で初めて知り購入しました
便秘気味だった私が毎日スッキリになりまた購入したいと連絡すると品切れだったためネット購入に
丁寧な対応で星5です

5 2015-02-11

美味しい(o^^o)
美容室で試飲させてもらいました。
両親にも飲んでもらおうと思い探しているところこちらのショップを見つけました。
金額的には、美容室と変わりませんが自宅に届く、おまけ付きのお得感に惹かれて購入です。
効果は分かりませんが、続けて飲んでみようと思います。

5 2015-01-10

いつも通っている美容室で1本購入してから毎日飲んでいました。
1日に何杯も飲むので、あっという間になくなってしまい通販で探していたところ(美容室が遠方にあるため買いには行けないので)こちらを見つけました。
送料無料で対応も早く満足です。
水・お湯・炭酸・牛乳、、、何で割っても美味しい!

4 2014-09-27

妊活に良いと聞いて購入しました(≧∇≦)
全然飲みやすくて毎日続けられそぅです(^_^)v

5 2015-05-15

美味しい
行きつけの美容院で飲ませてもらい美味しかったので今回購入しました。美容院で購入しても、こちらで購入しても金額が変わらないので迷いましたが、マラソン期間中でもあったので、こちらで購入。少しだけでもお値引きがあれば購入意欲もわくかと思いますが(笑) 是非ご検討ください。レビューのおまけはシャンプーのサンプルでした。まだ使用していませんが、ありがとうございました。

5 2015-05-09

母の日に
以前飲んだことがあるので。。。。
美味しいくて、デトックス効果があるので大好きです。
ちょっとお値段が高いので飲み続けることがなかなかできないけど。
アルツハイマー予防にも良いいらしい。。。とゆうことは?認知症にもいいのかな?なんて、今年は母の日のプレゼントに購入しました。
サンザシは不老長寿の薬?美容にも疲労回復にも効果あるそうなのでよろこんでもらえそうです。