第3弾 発売中!さんざしドリンク 「 SANZA...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

とても美味しいです。
いつもブルーベリー黒酢やリンゴ酢を飲んでいましたが、なくなったので健康に良さそうなこの商品を購入しました。お酢系とは違って、ツンとしたキツい臭いもありませんし、アセロラにオレンジを足したような味で、甘くてとても飲みやすいです。私は炭酸に入れて飲んでいますが、ヨーグルトやアイスにそのままかけても美味しいと思います。お砂糖が不使用でポリフェノールが豊富な所も気に入りました。ただ、量が多く賞味期限内に飲めるかわからないので半分ぐらいのサイズがあれば良いのになあと思いました。これを飲みきる頃には、美しく変身しているとイメージして、どんどん飲んでいきたいと思います。

2018-08-18
ご注文とこの度は、レビュー頂きまして感謝致します。

商品を気に入って頂けまして嬉しく思います!

炭酸やヨーグルトにかけてお使い頂けたのですね。
有難うございます (^^♪

一日一回飲んで約一か月です。

半分ぐらいのサイズも検討しましたが、反対にコストがあがり
一本当たりの値段も割高になることになってしまい・・・。
申し訳御座いません。

毎日飲んで美しく変身してくださいね。

この度は、レビューを頂きまして心より感謝致します。

4 2018-03-27

ホットで
オススメはホットですが夏は炭酸でも美味しいと思います。甘いので量が入れられず、もうちょと甘くないのがあると良いなと思います。

2018-08-18
この度は、ご注文頂き、またレビュー有難うございます!

炭酸やホットで飲んで頂きまして有難うございます。

ちょっと甘すぎたんですね。

そういったお客様は低糖さんざしって商品もございます。

「フルーツ ハーブさんざし 糖質オフ」で当店検索窓で
検索してくださいませ。

こちらの方は、甘さも結構控えめとなっておりますので
結構、濃度を濃く入れれますよ♪

是非、お試し下さいませ。

またのご遊店、楽しみにお待ちしております。

この度は、レビュー頂きまして感謝致します。

5 2018-03-14

はじめてのさんざしドリンク
ホルモンバランスが崩れが気になり、飲んでみることにしました。
さんざしってどんな味だろう?とドキドキでしたが、甘酸っぱくて美味しかったです。
今はあたたかい紅茶に入れて飲むのがマイブーム。
体調改善が期待できそうなので、これからも続けて飲みたいです。

2018-08-18
この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます。

商品を気に入って頂けましたご様子で嬉しく思います。

紅茶に入れてがマイブームなのですね!

紅茶は試したことが無いので、僕も試してみます (^^♪

毎日飲まれますと、体質の方も改善できますので是非毎日
さんざしドリンクを飲んでくださいね。

今後ともGON美容室をどうぞよろしくお願い致します。

感謝!!

5 2018-06-25

美味しいです。(*^^*)
私がよく足を運ぶ、日帰り温泉のレストランのメニューにある為、食事の際には合わせて注文しております。
でも、さんざしジュースは、近くのスーパー等で見かけない為、貴店にて購入させていただきました。(*^^*)
温泉のレストラン同様、とても飲みやすいので、リピさせていただく予定です!

2018-08-18
この度は、ご注文いただきまして、またレビューを頂きまして
誠に有難うございます。

食事の際に、サンザシを飲まれているのですね♪

温泉の味と同じで良かったです!!

またリピの楽しみにお待ちしております。

この度は、レビューを頂きまして心より感謝致します。
今後とも、どうぞよろしくお願いします。

GON美容室  ゴン

4 2017-01-13

山査子
炭酸飲料が苦手なので水で割ったり、豆乳と混ぜたりと美味しく頂いております。飲んだ後は体が温まるような気がします。
もう少しお値段が安かったら嬉しいです

5 2016-03-08

美味しいし、効果も期待できます!
生理不順と不妊に悩まされ、不妊治療以外にも何か改善する方法がないかネットで色々調べたり不妊治療で伺っている病院の先生などのお話しで、さんざしの事を知りました。
血圧の正常化や女性ホルモン低下から来る更年期などにもサンザシが効果があるようで。
味はとても美味しいので、自分の体の為という感覚よりジュースを楽しんでいたら勝手に体調が改善されていくといった感じです♪
生活スタイルを色々見直しながらという前提もありますが、1本飲んだ時点で血圧が正常の範囲内に収まりました!
さんざしドリンクを飲み始めて2か月半ですが、生理不順も改善していると感じます。
病院の先生にもこの状態が続けば子供を授かる可能性も増すと言われ、希望が見えてきました(^^♪
女性ならではのお悩みで困っている方には本当にお勧めします(^^)/

4 2016-03-18

飲みやすかったです♪
お世話になっております。
飲みやすく、お味も良いのでこれなら続けられそうな気がいたします。
「初回お試し(1本につき)送料無料」は、気軽に試せる嬉しいサービスですネ。

5 2015-02-14

少し高いですが、水で割るため長持ちはします。
迷いましたが勝って良かったです。
子供がお気に入りになりました。

5 2014-12-17

美味しい♪
友達に教えてもらって即購入!夏場ゆっくりしたい時に飲んでました。

• lovelysakuさん
  • lovelysakuさん

5 2015-08-31

健康的な飲料
受注番号 208399-20150816-0182708319
2度目の購入ですが、水より健康になれる様な気がするので、好んで飲んでいます。
美味しいので大変飲み易いです。
商品は良い物なので、みなさんお試し頂きたいです。