2,808円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-03-20

体力づくりのため運動を始めたので、疲労回復用に購入しました。
粉末も考えましたが、粉末は飲みすぎると歯が溶けるという恐ろしい記述をどこかで見かけ、コーティング有りの錠剤にしました。
粒が細かいので量を調節しやすいんですが、いかんせん少し細かすぎるので飲みにくいです。一食分毎に小袋に小分けもしているので、そういった点でも不便に感じました。
酸っぱさを感じないのはとても良かったです。⇛追記です。★3から5に上げました。上記理由から毎日毎食ごとに飲むのは大変だったのと、肝心の疲労回復には余り効果を感じられていなかった(このサプリが効いてないというわけではなく、多分運動を補えるほどの栄養を取れてなかったためです)ので暫く飲むのをやめていました。
先月の中程から胃酸過多で胃が荒れはじめ、それが落ち着いた今は低胃酸状態で消化不良が酷く、腹部膨満で眠れないこともある状態の為、処方薬が切れた時、塩酸ベタインが届くまでの間試しにこちらを10-20錠で飲んでみました。ちゃんと胃液が出るのか消化が促進されるので、消化不良を完全に補えているわけではないものの胃痛は大分楽になりました。
ゲップがいつまでも食べ物の匂いがするとか、食後に腹部膨満、おならが出るようになったとか、そういう状態の軽めの方(重い方は素直に病院行くか薬飲んでください…)も一度試してみるといいかもしれません。普段から飲むサプリ量が多いので毎食毎日となると続きませんでしたが、単体で飲む分にはそんなに苦労はしないサイズだと思います。

2022-03-27
こんにちは、GON美容室です。
先日はご注文頂き、レビューをの投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けると幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-10-11

いつも6袋単位で 購入していましたが 12袋単位の販売しかなく 2袋で購入しました。初めてのお店でしたが 丁寧な対応でした。

2021-10-22
こんにちは、GON美容室です。
先日はご注文頂きましてありがとうございます。

レビューを頂きまして嬉しいです(*^-^*)
またのご利用お待ちしております。

4 2013-08-03

まだ効果は・・・。
効果のほどはまだわかりません。始め封を切ってさあ、飲んでみようと裏面にある説明を読むと、え?何?45粒から60粒飲むの?え〜なんか嫌だな〜と、はじめはこんな感じでした。中身の粒はさほど大きくもなくむしろ小さいので飲むことにそんなに抵抗はありませんでした。そもそもクエン酸を飲もうとした理由は
ここんとこ本当に疲れるんです。きっと、更年期だと思われます。身体が鉛のようなんですよね。運動不足かなとも思い娘がジムへ通っていたころ(今は通ってませんが)私もファミリー会員にでも、とちょっとは考えたんですが、動きたくないという理由ではなく身体が錆びたねじのようにぎゅっと動かないようなそんな感じで断念しました。身体は動かさないと更に悪循環というか、代謝も悪くなったようでお恥ずかしい話ですが15キロは軽く増えた気がします。このままじゃいけない、なんとかしなきゃと思っていました。コレステロールは割と若いころから高く気にはしていましたが最近、動悸もするし本気でやばいなという気持ちでクエン酸をのんでみようと思いました。クエン酸はダイエットには向かないとか、悪いうわさもありますが、私は以前飲んだ時調子よかったのでそんなに悪いとは思えませんでした。(こちらの商品は初めてですが・・・。)
まず、疲労物質であるL乳酸の生成を抑制し疲労回復、中性脂肪やコレステロール値を抑制し体液を弱アルカリ性にし病に対する自然治療力を高める。
血液をきれいにするなど、良いことずくめだと思っています。
試しに1袋買ってみましたが結果は4か月経たないと分からないので良いとか、悪いとかの評価は出来ませんが期待を込めて★4つにしました。

2018-09-29
こんにちはGON美容室のゴンでございます。

この度はレビューを頂きまして有難うございます。

量が多いのは確かです・・・・。けど慣れたらすぐに飲む事は
可能ですよ。

ご記載頂きましたように弱アルカリ性にし病に対する自然治療力を高める事が重要かと思います。

また血液もサラサラにする方が良いですね。

是非、続けてお使い下さいませ。

ロングなレビューを頂きまして心より感謝致します。

GON美容室 ゴン

4 2015-10-25

初めての購入です。
今まで、他社さんの国産クエン酸粒を購入していましたが、品切れとの事。
国産クエン酸粒を探していて、此方の商品を見つけました。
皆さんのレビューを見て、評判もいいので、申込んでみます。
商品到着が楽しみです。

3 2014-04-25

脂肪を燃やしたくて・・
いろいろな商品を試してきましたが商品に巡り合えずにクエン酸でというレビューを見て注文しました。まだ、一日なのでよくわかりませんが続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸