ディバイン・ナノ ローション 1000ml【プ...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-16
  • シャンプーについてはナノローションを使い始める前からディバインを使用。 頭皮のトラブルは今までなかったのですが、、細く絡まりやすい髪の為に美容院に行く度に枝毛を指摘をされ毛先カットは必須。髪質だから仕方ないとなかば諦めていました。 面倒なこともあってドライヤーをあてる際なにも使っていなかったのですがある時 試供品として貰っていたナノローションを試しに使ってみたところ本当に良かった!指通りが今までと違い・ブラシをかける苦労が軽減さ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-28
  • 悪くはないけど・・・
  • 前髪と側頭部の脱毛が気になり、こちらの商品を使い始めて2ヶ月経過しています。主人とともに使用していますが、効果が出ているのかわかりません。劇的な効果を期待していたので少しがっかりしています。主人は「こういうものは半年から1年は使ってみないとわからないもの」というので、もう少し気長に使ってみます。主人は頭皮が弱くよく痒みがでますが、これをたっぷり使うと少しいいようです。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-24

• しっとり:2
  • 香り:5
頭皮が痒くて困っていて、こちらの商品を使うようにしたら随分楽になりました。1日使わないでいたら物凄く痒くなったので、それからは毎日使ってます。1000mlはリーズナブルで良いですね。

5 2015-10-21

• 香り:5
通っている美容院で薦められてから4年くらい使っています。
最初は一人で使っていましたが、今では旦那と3歳半の息子も一緒に使っています。
乾燥肌だったり季節の変わり目は肌に痒みが出てくるので頭皮以外にも全身に使えるし、安くはないけど漢方なので安心して使えるし、現在妊娠中ですが悪阻がひどい時も無臭なので吐かずに洗髪が出来て助かりました。
ずっとリピートします!

5 2016-01-13

• 香り:4
とても気に入ってます。
シャンプーとセットで使用していますが、頭皮が健康になった気がします。
齢のせいか寂しくなってきた夫の髪も脱毛が減り、毛が太くなってきました。
同じく愛用している友人は、子供から「はげが止まった」と言われたそうです。

5 2014-06-16

• しっとり:5
  • 香り:4

頭皮のトラブルは今までなかったのですが、、
細く絡まりやすい髪の為に
美容院に行く度に枝毛を指摘をされ毛先カットは必須。
髪質だから仕方ないとなかば諦めていました。

本当に良かった!
指通りが今までと違い・ブラシをかける苦労が軽減されるのがわかりました。
数ヵ月使用してみると枝毛に悩まされることもなくなり。。

今までスプレータイプ(300ml)で購入していましたが
これからも浮気はしなさそうなので・・思い切って容量の多いこちら(1000ml)を購入。
届くのを楽しみにしています。

5 2015-07-04

• サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
この商品に出会って1年ほど経ちます
なかなか扱っている美容室がなく 今回はこちらで購入させていただきました
家族全員が シャンプーとナノローションを使っています
子供たちが部分的なアトピーがあったり肌が弱かったりで困っていましたが 髪の毛だけでなく体中にナノローションを使うようになってツルツルなお肌に変わりました
今ではなくてはならない存在です
私は化粧水代わりに使っています、やはり安心して使えるものって大切だと思います

5 2016-04-30

必需品
ディバインのシャンプーと合わせて何年も使っています。シャンプーだけだときしみますが、洗い上がりにたっぷりとこのローションをスプレーして乾かすとさらさらになります。

4 2016-02-24

• しっとり:1
  • サラサラ:4
  • 香り:2
シャンプーだけではきしみがひどいので
ローションを試したら乾いた髪は何故か
サラサラに。

4 2015-12-16

• サラサラ:
  • ツヤ:
ディバインファン
3年程前から ディバインのシャンプーを使っています
今まで色々なシャンプーを使ってきましたが
洗いあがりが 最高です
今回はローションに挑戦です
生薬のにおいが少し気になりますのでー1です
効果まだわかりませんが期待しています

5 2015-11-27

• 香り:
さらっさらっになります🎵✨
お高いけど、手放せません。魔法のローションです。

5 2015-11-08

• 香り:5
大人のアトピーになり、髪も肌もボロボロだったときに、美容院の人に勧められました。かゆいと思ったときに、シュッとスプレー。これがなくなりそうになる時、すぐに注文しないと不安になります。

5 2015-07-21

• サラサラ:4
  • 香り:4
これがあるのとないのと、3ヶ月経つと確実に抜け毛の量が違ってきます。その量たるや素人が体感できるほどのレベルです。

5 2015-05-17

サラサラ
全身に使っています。主に頭皮と顔面です。髪は乾くとサラサラになります。

5 2015-05-05

• しっとり:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
肌に優しいローションです。
皮膚が弱いので、肌に優しいローションを探していました。いつも行く美容室で勧められて使って以来使っています。

5 2015-04-16

• しっとり:3
シャンプーと一緒に
最初は美容院で勧められて購入。シャンプーに比べてコストパフォーマンスが悪いと思いしばらくやめて他のメーカーの物を使用。しかし結局は満足がいかずこちらのローションに戻りました。やはりセットで使うのが髪にはベストなんですね。
208399-20150413-0342936211

5 2015-04-15

• しっとり:5
  • 香り:5
黄色の方と違って、こちらは発毛効果育毛効果の成分があるようです。