siro214さんの【 宅 配 便 】花粉症対策にばんのう酵母く...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• siro214さん
  • siro214さん

5 2011-04-28

安全性と使いやすさ
友達に紹介され半年余り使っています。使っていく内にだんだん酵母君の良さがわかってきました。今年の花粉症は酷いと言われていましたが、夫の花粉症は改善されています。また、妹も便秘症が治ってきました。私は歯磨きに使っています。始め味が気になりましたが、今は全く気にならず、むしろ大好きになりました。職場の女性にも勧め、みんなで愛用することになり、私は注文に忙しくなりました。