【 宅 配 便 】花粉症対策にばんのう酵母く...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• siro214さん
  • siro214さん

4 2011-07-22

安全性と使いやすさ
酵母君は何度も購入しています。目や鼻や口に使っていまいしたが、最近は主人が薄い頭髪にかけています。また、友人も欲しい人が多く、何度も私が注文しています。入れ物が可愛いし、使い切りのところが、良いです。ただ、夏場はどこに置くのかちょっと迷ってしまいます。冷蔵庫はダメらしいですね。でも、暑すぎるので早めに使うようにしています。切り傷はすぐに治ります。

4 2012-09-04

ばんのう酵母くん良いです(*^^*)
謎の蕁麻疹に悩まされて、母に相談したところばんのう酵母くんをすすめられ使ってみるとかゆみが止まったので、楽天で購入してみようと思いこちらのショップで購入しましたo(^o^)o
一箱づつにオマケがついていてそして更にシャンプーもついていて嬉しかったです(*^^*)

4 2012-12-17

効いてきたのかな?
肌のかゆみにステロイドを処方されていたけど、酵母くんで良くなるならと思い使用中、にきび肌にも効果があるというので今お試し中、薬ではなく、肌の状態も悪くはなっていかない!と、いうことは効いてきているのかな?と、もう少し使い続けてみます。

4 2012-11-28

二度目の購入です!まだ届いてはないですが、アトピーの息子用に購入★少しはよくなったかな~?って程度ですが、長く続けていきたいと思います!ニキビにはよく効きました!家族みんなで愛用していきたいです!

4 2012-06-27

安心して使っています。皮膚が弱く長年ステロイドを使ってきてしまったため、
根気が要りますが手の届くところに置いておけるので、身体のことを考え改善していきたいです。
老猫の口内炎と体力維持にも一役かってくれているようです。

4 2012-06-12

カユミが治まる
3回目のリピートで夏に向け多めにと思ってまとめ買いしました。
始めはアトピーが悪化した旦那用に薬を断つ為使用しました。
今は息子(1歳)の乳児湿疹のカユミを押さえるためにも使ってます。湿疹自体は治りませんが、カユミは抑えられる様で掻き壊しが防げるので徐々に良くなって来ています。助かってます。

4 2012-04-18

毎年、この時期(花粉)になると強烈な目の痒みに襲われてましたが、目が痒い時にさすとスッと痒みがおさまります。
この時期は、常にカバンの中に入ってます。
花粉で悩んでる方におすすめです!!

4 2011-01-20

健康維持
以前知り合いから頂き、喘息の調子が落ち着いてきたので、今回は自分で購入してみました。
使用してまだ1ヶ月ですが、調子が良いです。
鼻やのどにも使っています。
またリピすると思います。

4 2010-11-26

花粉症対策で購入しましたが、今年は花粉の飛散も少なく症状がでませんでした。でもせっかく購入したので、毎年痒くなる目の周りのや鼻炎予防に鼻の下につけています。気のせいか肌にハリが出てシミも薄くなりきれいになったような気がします。

4 2010-11-25

安全で、自然治癒力を高められるものを、さがしていました。鼻に、うすめた液体をさしてみましたが、鼻が、通り息がし易くなった、感じがします。匂いは人によっては苦手に感じるかもしてませんが、薬に頼るよりはいいのでは?

4 2010-11-23

母が良いと言っていたので、花粉症の旦那様に購入してみました。旦那様に劇的な効果はないようですが…。私が鼻づまりには効いている気がします!

4 2013-06-23

抜け毛には効果あります
何回か利用しています。抜け毛に毎日悩ませられて後頭部を鏡で見たら薄くなってるのでショックを受けました。
抜け毛に効果があると利用しています。
使ってからお風呂の抜け毛が少なくなるのが分かりました。
後頭部も前より薄くなってない気がします。
アトピーもあり塗っていますがこちらの効果は分かりません。
サンプルのミンクルを使いましたが私の肌には合ってないと感じました。

• chankuuさん
  • chankuuさん

4 2011-06-24

体調いいです。
リピです。使っている間は体調いいのでこれからも使って行きたいと思っています。ただ前回付いていたミンクルオイルの試供品がなかったのがすごく残念でした。

4 2010-04-01

万能。
近所の鍼灸師から購入しておりましたが、こちらの方がかなり安く購入できました。目薬代わりに使用するとかなり疲れが取れますし、化粧水代わりにも使用しています。

4 2014-04-29

目がかゆいとき
目薬のようにさすと一瞬でかゆみがとまります。一瞬スゴイ刺激を感じますが慣れるとその刺激がけっこう気持ちいいです。顔に垂れた分はもったいないので顔にすり込んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他