【 宅 配 便 】花粉症対策にばんのう酵母く...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-22

安全性と使いやすさ
酵母君は何度も購入しています。目や鼻や口に使っていまいしたが、最近は主人が薄い頭髪にかけています。また、友人も欲しい人が多く、何度も私が注文しています。入れ物が可愛いし、使い切りのところが、良いです。ただ、夏場はどこに置くのかちょっと迷ってしまいます。冷蔵庫はダメらしいですね。でも、暑すぎるので早めに使うようにしています。切り傷はすぐに治ります。

5 2011-06-28

使いやすさと安全性
友人に勧めて、既に五人が使用しています。一年中鼻づまりで困っていた友人や、肌がかさついて悩んでいた友人も、酵母君で少しずつ改善されています。私が一手に注文をしているので、毎回三箱注文しています。友人に感謝されています。

5 2011-02-21

安心安全
肌に目に口に色々試していますが、とてもいい感じです。
これからも使用していきたいと思います。
主人は頭皮につけていますが、髪が太くなってきたと言っています。私は肌の具合がとても良いです。

• 総括9538さん
  • 総括9538さん

5 2012-08-02

ばんのう酵母くん
知人が酵母くんを1日1本1ヵ月間飲み続けて体重が減少したと聞きましたので、がんばって1日1本に挑戦したいと思っています。目薬として利用していますが、視界が広くなり、歯も磨くたびに白くなってきて大変マン軸しています。

5 2011-07-10

大好評
悩んでいた頬のシミが消しゴムで消したかの如くに数回の使用で消えました。感動物で・・・即・・・友人達に買って配りました。

• Hana2398さん
  • Hana2398さん

5 2010-12-28

化粧水代わりのばんのう酵母
脂漏性皮膚炎で悩んでいましたが 使い始めて3週間すると効果が表れ、4ヶ月たった今は90%改善しました。また、
「このしわがなくなったらノーベル賞ものよ!」と口癖の68歳の友達に勧めたところ、2〜3週間ぶりで彼女の顔を見てびっくり!しわがない!いつもの口癖もやみ、微笑みが・・・

• 4148904さん
  • 4148904さん

5 2012-02-28

万能酵素君、万歳
友人から万能酵素君の事を聞き取り寄せました。バンフレットを見てすべてに万能だと知りました。白内障の眼薬をさしていましたが、あまりよい感覚ではありませんでしたので、万能酵素君を早速眼薬がわりに差してみました。ちょっと眼にしみたけどその後すごくすっきりしました。顔に塗ったり耳や鼻に差したり喉が痛む時は喉に差したりと何にでも使っています。もう手放せません。今回は自分用 友人、妹、娘の為に購入いたしました。商品と一緒に使い方のバンフレットや情報を送っていただきありがとうございました。

5 2011-04-28

安全性と使いやすさ
友達に紹介され半年余り使っています。使っていく内にだんだん酵母君の良さがわかってきました。今年の花粉症は酷いと言われていましたが、夫の花粉症は改善されています。また、妹も便秘症が治ってきました。私は歯磨きに使っています。始め味が気になりましたが、今は全く気にならず、むしろ大好きになりました。職場の女性にも勧め、みんなで愛用することになり、私は注文に忙しくなりました。

5 2014-05-12

いつしか常備品に
最近の私は化粧水も酵母くんです。
今まで化粧水を浴びるようにパシャパシャしていたのが嘘のよう。
ほんの4〜5滴の酵母くんで潤い、春先によくあった肌トラブルも有りません。
顔につけた時一瞬だけ「酵母くんのか・ほ・り(笑)」がしますが、一瞬だけです。時折プレゼントで頂いたオイルを1滴。
万能、って書いてあるんで万能なのでしょうがここまで常備品になるとは。
本当に良い商品だと思います。

5 2012-09-22

安全性と効能
朝晩、愛用しています。夫は頭髪につけていますが、まだふさふさではありません。
でも、後退もしていません。今後が楽しみです。同僚がわたしの肌を見て、酵母君に興味を持って
一箱分けてあげてから、いっしょに注文することになりました。

5 2012-09-19

本当に万能でした
うたい文句を半信半疑で購入したのですが、本物でした!
胃がおかしい時、虫に刺された時、化粧水代わりに、お助けマンのように使っています。 リピ4回目です。

5 2012-05-08

頑固なかゆみ
先日、主人のお友達からばんのう酵母くんを頂いて、知らなかったのでインタネットで調べたところ、酵母くんは湿疹にも効き目があると書いてあったので、今年の冬から悩まされていた両手にできた主婦湿疹に少し付けてみました。びっくりしました。今日も朝からかゆくて今はステロイド系の薬を塗っているのですが、効果があまりないのでまた皮膚科に行かなくてはと思っていたところです。一回塗っただけで、かゆみがストップしました。思わず注文してしまいました。幸せな毎日が戻ってきそうです。

5 2011-03-17

安全性と使いやすさ
初めて花粉症になり、使っています。染みますが和らぎます。便秘症ではありませんが、便通がいつも以上にあります。目にも肌にも鼻にもとすべてに安心して使用できるのがいいですね。友人にも勧めています。私が購入したものを分けてあげていますが、なかなか好評です。すぐにまた注文します。

• tenko0749さん
  • tenko0749さん

5 2011-01-29

この商品はお友達から2度ほど頂いて使ってみたところ、便秘に効き、また主人も顔の荒れがひどく、原液をつけていました。最初はしみていたみたいですが、すぐになれ肌荒れの方も良くなり、今では洗顔後毎回つけています。
有難う御座いました。

5 2010-12-31

気に入ったから
歯磨き、目薬替わり、点鼻薬替わり、うがい薬替わり、ハンドクリーム替わりなど色々に使えてうれしいです

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他