【 宅 配 便 】花粉症対策にばんのう酵母く...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-16

おすすめ!
疲れ目には目薬として、薄毛には育毛剤としていろんなシーンで使用しています。
どうぞおためしあれ!

• 妃奈音さん
  • 妃奈音さん

5 2013-05-16

迅速な対応ありがとうございます。
頼んでスグ届きました♪( ´▽`)色んな資料頂いて気になる事ばかり、私の妹が肌が弱く、個人的にラメール波動水が気になるのですが、詳しく教えて頂くにはどうしたらイイのでしょうか?

5 2013-03-19

アトピーで悩んでいたところ知人から勧められて購入、らめーる波動水と併用して使っています。徐々にですが良くなってきています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他