5 2012-12-08

リピ購入です。
すごくいいです。妻はものすごい便秘症で毎日下剤を何錠も飲まないといけないかったのですが、これを朝晩4滴ずつ服用し始めて、日に下剤を1錠か2錠飲む程度で済むようになりました。また子供にも日に3滴ほどミナラルウォーターに混ぜ飲ませています。この為か風邪等に強くなった気がします。この秋から冬に風邪で熱が出ましたが一晩で回復しました。私も風邪を引いても1日で治っています。免疫力がアップしているのでしょうね。あと口内炎にも効果がありました。

5 2012-11-30

大満足です★
ばんのう酵母くんを知ったのはいつもいく美容室でした。
7歳の娘の水いぼやあせもで掻いたカサカサ皮膚に使ってみるとみるみるきれいになっていき、本当に驚きました!!
それからは目や口や肌にポトポト落としています。
娘は最初は口に入れるのを嫌がっていましたが、だんだんのどや鼻にいいことがわかってきたのか、今は特に嫌がることなく(笑)口をあけてくれます!
酵母くんがなくなった!!→急いでネットで探してこちらのサイトを見つけ、送料無料のうえ、気になっていたSEIがお試しになっていたので即購入しました。
(送料に関して、訂正の丁寧なメールを頂きありがとうございました。)
SEI初心者としては、最初「○△×\\\!ーー!」という感じでしたが(笑)すぐに口のなかで溶けるのでだんだん慣れてきました。効果が楽しみです。
プレゼントをたくさんつけていただき、感激ですーありがとうございました!

5 2012-11-22

体の不調に
波動について調べているうちに辿り着いた商品です。瓶半分、ぬるま湯でぐぐっと飲むと身体中ぽかぽか。残り半分も飲み干してお風呂へ。出てから顔、手、目にパシャパシャかけると、嘘みたいに肌のキメが揃ってる。目は滲みるのですが、点眼した後頭がスッキリしました。プレゼントにいただいたSEIも効果が楽しみです。感謝。

5 2012-12-07

やっぱり効き目あり!
効果が確信出来ましたので、投稿いたしました。
家族で用途色々で使用しています。私は主に化粧水として、主人は点眼と水虫退治用に、子供は歯磨きの時に。化粧水用に使用し始めて1本目終りぐらいの時から、肌の改善を実感!しっとりとしてキメが細かくなりました。これからの変化も楽しみなので続けて使用したいと思います。子供の方も「歯茎が締まってきた」と好感度大です。また、1本が短期間に使いきれる量なので無駄なく利用出来るところがいいですね。満足!!!

• tamago112さん
  • tamago112さん

5 2010-03-25

何度も利用しています。今回は、おばに頼まれ注文しました。母が、おばに一個あげたところ、胃が痛むときに数滴口の中へ、犬の足が腫れ病院に行っても薬が効かず、試しに酵母君をつけたら、次の日にはすっかり腫れもひいたそうです。私は、化粧水代わりに使っています。のどが痛いときに数滴飲んだら、次の日には痛みもありませんでした。
商品が届くのと一緒に、酵母君情報の新聞も入ってるので、楽しみに読んでいます。

5 2013-01-16

おすすめ!
疲れ目には目薬として、薄毛には育毛剤としていろんなシーンで使用しています。
どうぞおためしあれ!

5 2011-01-11

口唇ヘルペスがなかなか完治せず苛立っていた時に出会えた優れモノ。万能という名前にふさわしく口の中のネバネバも解消してくれました。即効性のある酵母くんの薫りも好きで、変なものが加わっていない感じ。とにかく効きます!

• たぱすさん
  • たぱすさん

5 2014-01-30

大ファン!
受注番号208399-20140126-0425147316
何箱リピートしたかわからないくらいの大ファンです。
いろんな用途があって、毎回どう使おうか考えていますが、やっぱりこの季節は風邪、インフルエンザなどのウイルス対策に力を発揮してくれてます。
少し喉が痛いな・・・とか鼻が・・・などのときにシュっと数滴を鼻に入れて・・・・痛いけどすごく効果が感じられます。
おかげで風邪かな?と思っても悪化して薬を飲んだり病院にいくことがなくなりました。
手を切ったときにも消毒の意味もかねて数滴たらしました。
使い方、もっといろいろ考えたいです。

5 2012-10-06

早々につきました
娘のアトピーに使用しはじめて、十日ほど経ちました。六本使用してしまったので今回注文しました。目にみえて改善してきています。十六年間苦しみステロイド使用で、今年の三月頃より悪化し、すいほうが手足にでき体幹もひどい状態で、ステロイド内服、抗ウイルス薬、抗生剤の抱き合わせで治療していました。徐々に減量し、今回脱ステロイドのため使用開始しました。ローションのなかに二本ばんのう酵母くんをいれて全身に塗布し、夜中、掻痒あれば原液を塗布しています。また、腸内環境があまり良くないのか便秘にたいして、朝夕ミネラルウオーターに二十滴いれてのみはじめていますが、今のところ効果はまだみられていませんが、続けて行くうちに効果も現れてくるのではないかとおもいます。あれほど乾燥しカサカサだった顔に潤いがみえてきはじめて、久しぶりに娘の表情が明るくなっています。ばんのう酵母くんを信じて数ヶ月単位で効果を見て行きます。出会えて良かったです。

5 2012-08-23

家族みんなのお気に入り
酵母くん、3度目のリピです。いつも、3箱セットを購入しています。
今年の春は、花粉症の目薬を買わずに、酵母くんで乗り切りました。
息子の乾燥肌にも、私の化粧下地にも、主人のひげ剃りあとにも、虫さされにも、口内炎にも、歯磨きにも酵母くんを使っています。
息子は中学生になり、お肌のトラブルにも酵母くんです。
おかげさまで、みんなお肌つるつるです。
目が痒いとき、酵母くんを点せばすっきり爽快です。
とにかく、酵母くん無しでは、困るんです。
最後の一本を開けると、子供たちがママ!酵母くん頼んで!と言ってきます。
酵母くんに出会えて、良かったです。

5 2012-02-04

初めて購入!
初めて購入しました★暖かい雰囲気のお店の印象が良かったですし、送料が安いのでこちらにお願いすることにしました。酵母くんの効果は、6歳の息子のほこりによる目のかゆみや鼻炎にも効果抜群!ダメもとで息子の目に一滴垂らしてみたら、「いたいいたい!」とさけびましたが、私の手で目をそっと覆って、大丈夫大丈夫だから、目をつぶればそんなに沁みないから…と傍についていたらすぐに落ち着き、かゆみも無くなったようでした。数分経って、やっぱりかゆいよ〜と言いましたが、そのまますんなり寝られたようです。それまでは寝るまでにとにかく時間がかかりました。かゆくてかゆくて仕方がなく、目を思いっきりこするので二重になってしまう程でした。それを2、3回繰り返すうちに、息子自身も酵母くんの効果を実感したらしく、頑張って目に使用するようになりました。本当にありがとうございました★また宜しくお願いします。

• siro214さん
  • siro214さん

4 2011-07-22

安全性と使いやすさ
酵母君は何度も購入しています。目や鼻や口に使っていまいしたが、最近は主人が薄い頭髪にかけています。また、友人も欲しい人が多く、何度も私が注文しています。入れ物が可愛いし、使い切りのところが、良いです。ただ、夏場はどこに置くのかちょっと迷ってしまいます。冷蔵庫はダメらしいですね。でも、暑すぎるので早めに使うようにしています。切り傷はすぐに治ります。

5 2013-01-20

いつも愛用しています!
ばんのう酵母くんに出会ってから、我が家は家族全員で愛用しています。
私は洗顔後まず、酵母くんを顔全体に塗ります。
そのおかげで、全く肌トラブルがありません。
息子は中学生で時々できるにニキビに、出来始めに塗るとすぐに治るそうです。
花粉症で目が痒いときも、酵母くんを点すと、一日中痒くありません。
鼻にも点しますし、喉がおかしいな?と感じたら酵母くんです。
主人はひげ剃り後に使っています。
酵母くん無しの生活はもう考えられません!

5 2012-12-09

手放せません
歯磨き粉代わりに使ったり、目薬代わりに使ったり、化粧水代わりに使ったり、喉が痛いときに口に含んだり。「ばんのう」に使っています。最初は、しみて少し痛かったのですが、しばらく使い続けると、痛くなくなりました。
フェイスマスク(手持ちの化粧水をしみこませて使うタイプのパック)に、薄めたばんのう酵母くんをしみこませて、顔パックしています。
冬の手荒れ対策として、ばんのう酵母くんを塗りこんでから、いつものハンドクリームを塗って、手袋をして寝ています。
これ一本だけで、全身ケアできるから、手放せません。

5 2012-10-04

お買い物史上(?笑)初めて★5個つけさせていただくものになりました。
ものもらいは1滴×朝晩の2回で完治、何より放射線治療中の火傷の辛い症状が、
医師の処方箋を断ったに関わらず、治療を終える前にキレイに治ってしまったのには、医療担当者もぽかんとしたのが印象的でした。
その他感謝!は老愛猫の口内炎、元気の基です。手放せないと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他