★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,235件)次のページへ

5 2013-08-31

リピです。!
8月末まで 一本オマケが付くという事で 忘れないうちに 注文しました。
義歯の歯茎の色が 紫っぽくなって 気になっていましたが そこを中心に3~4プッシュ
歯磨きをするようになって 徐々にですが 元の色に 戻りつつあります。嬉しいですね! わが家の老犬にも 飲み水に 入れたり すると 便通がよいようですし ちょっとした怪我とか イボとか気になるところにも つけたりと〜
息子も朝 ちょっと調子が悪いと 飲んでいるようです。 いいと感じているのでしょう!!

5 2012-12-12

水いぼに効きました!!3歳児の母です
皮膚科を5件以上ハシゴして、麻酔シールも貼ってもらえる病院にも何度も行きましたが、「ピンセット」に恐怖を覚えてしまい、看護師さんと体を押さえつけても、ドクターに蹴りを入れる有様で。
常時30個以上ある状態から微増し続け(ひっかいて広がる)、来年の夏もプール無理か…と思っていました、が!!
たまたま、アトピー用にと母からもらった1本を試しにつけてみると・・・翌日、白いプツプツがつぶれている??
1か月過ぎたころには、手で撫でても盛り上がっているところがない!
数十個の水いぼからの完治!!となりました。
母から酵母くんをもらった時は、かなり胡散臭い、いらない、と言ってしまいましたが、思わぬ効果を報告し、感謝感謝、です。

4 2009-12-13

飼い犬のアレルギーがひどいので、藁にもすがる思いで注文しました。
原液だとしみるというご意見を見ていましたので、薄めたものをスプレーして使っています。
手軽なお値段なので、思い切りシュッシュッと気兼ねなく使えるのが嬉しいです。
一本おまけだったので自分にも使ってみましたが、ひどかったドライアイが楽になりコンタクトを入れて痛んでいた目が楽になった気がします。
何を塗っても治らなかった膝のかさかさが潤ったのには家族もびっくりしていました。
化粧水代わりに使い続けようと思っています。

• J-shibaさん
  • J-shibaさん

5 2011-01-22

体に良いもの
愛犬に突然できた腫物に効きました。
動物病院では悪性かもしれないので手術を勧められましたが、酵母くんを選択。
3日程で、消滅していたのには驚きましたが、
効いてくれてほんとに感激しました。
口臭にも有効で 毎日ポトリと愛用させていただいております。

5 2009-02-07

整体の先生に紹介していただきました。
鼻づまりも喉のイガイガにも即効攻撃。
主人のいびき対策にも使っています。

5 2011-11-11

点眼にと…
昨日のお昼過ぎの出かけ間際に届き、すぐ開封使用。点眼しました。かなりしみる!!でも何だか良さそうな気がする。。。そこでバックに入れてお出かけしました。途中口に垂らしたり一緒に出かけた妹の手に垂らし荒れた唇につけてみるようすすめました。しみるけど何だか良さそうなので、ちょうだいと言われあげました。夕方居酒屋へ行き私は生ビールにその都度数的垂らして飲みました。どうも酔わないんですよね。いつもより多めに飲んだのに…翌朝の目覚めの良さにびっくりです。価格もリーズナブルなので、人にも薦めやすい。その他の効果にも期待したいです。

5 2011-02-26

偶然見つけた「ばんのう酵母くん」
まずかゆみ止めとして使ってみたら短時間で楽になりました。次に化粧水に混ぜてみるとお肌しっとり、持ち歩いているお水に混ぜて飲むと快腸に!
最初はアレルギー体質の私に合うかな〜とちょっと心配しながら使っていましたが、原材料も安心できるものだし、何より効果を実感できたので、思い切って鼻や喉そして目にも使ってみました。目は少ししみましたが、さした後スッキリするので使い続けていたら慣れました。
使い始めてまだ二ヶ月ですが、常に持ち歩いて使っているのがよかったのか、いつもならこの時期には出始める花粉症の症状が今年はまったく出ていません。この感じだと今年は「ばんのう酵母くん」で乗り切れるかなと期待しています!

5 2008-10-05

この商品を見た時、レビューもないし、波動とかうさんくさいし、なんでもきくなんて正直かなり怪しかった(^^;)脱ケミして、肌断食をはじめたら睡眠に支障がでるほどずっと三か月顔のかゆみに悩まされ、石鹸で洗顔するとじんましんが出て本当に辛かったので、何度も病院に行こうと思いましたが、絶対ステロイド出されるだろうし、今度はステロイドから抜けられなくなると思い、ステロイドよりはましかとデリケアを顔に塗ってました(@@)とにかく痒いのが辛くて、怪しいながらも買ってみることに。最初は薄めて使ってました。塩が入ってるので掻いて傷がついているであろうところはしみました。匂いは独特。草っぽいヨーグルトみたいな?くさいです。でもかゆみでなかった!!二本目使用中ですが今は原液でつけてもしみないようになり、石鹸洗顔ができるようになりました(*^^*)本当に嬉しい☆かゆみに悩まされず寝れるって本当に幸せです♪含まれている塩は肌の老化させることはない特殊な塩だそうです。私は手にも一部アトピーがあるんですが、夜中掻いてしまっていて次の日赤くなっているところにつけると原液はめっちゃしみるんですが、そのしみてるのが効いてるって感じで癖になります(笑)何回か重ね塗りするとしみなくなり、じゅくじゅくしてた所がかさぶたっぽくなるんです。飲んでもいいそうで、かなり使えて値段も手ごろ!なくなったら絶対にリピします!!

5 2015-03-28

とてもいい!
姉から進められたのがきっかけで、今ではお気に入りに☆
姉と分け合おうとこちらの6本セットを購入。送料無料が嬉しいです(´V`)♪
私は、夜のみ化粧水の前にこの原液を顔につけてます。最初は、匂いが苦手でしたが慣れてしまえば気にならず。
肌の感触がもっちりでいい感じです(*^^*)
乾燥肌やシミにもいいとあったので、使い続けます!

• 優☆yuさん
  • 優☆yuさん

4 2010-09-09

頭皮のかゆみにいい
好評ということで買ってみました。
アトピーもあるのでそこに塗ってみましたが、そちらはそれほどの効果は認められず・・。
ただ、いつも頭皮にかゆみがあり、抜け毛がひどかったのが、ためしに塗ってみたら、こちらは大いに効果があったようで、抜け毛も減ってきたかも?といった様子です。
しばらく続けてみたいと思います。これで頭髪環境が改善されれば、リ○ップどころのお得さじゃないですね。

• Maribollさん
  • Maribollさん

5 2010-04-19

凄いっ!!
本日届きました。
PCの作業でかなり目が疲れていたので先ず、点眼薬として目の中にポトン。少しの間、目がピリピリしましたがすぐに落ち着き目を遠くにやると・・・・!!!!
一度でかなり視界が広がり、目の奥の重たさが軽くなりました。
しかも色んな使い方ができるそうなので、これからが楽しみです♪
家族や友人にも使って欲しいので紹介します。

• 杏。さん
  • 杏。さん

5 2009-09-15

化粧水に一滴混ぜて使っています。日光湿疹がきれいになおりました。アトピーのひどいところはちょっとしみて、赤みがひどくなるので使っていません。
ある程度ステロイドで治してから、傷がなくなったら酵母くんを使っています。痒みも軽減し、薬を使う回数が格段に減りました。常温のお茶に入れて飲んだりもしています。最初は半信半疑でしたが、今では友達に勧めたりしています。

5 2009-08-05

自分で購入したくて
妹からもらったのが使い始めでした。
最初、主人が目の横のシミに使いましたが、3ヶ月後に
ほとんど目立たなくなってびっくり。家族でいろんな
ところに使い始めました。足のシミが薄くなり、歯茎に
マッサージすると、朝口臭があまり気にならなくなりましたよ!説明書によると酵母君はいろんな菌を食べてくれるんだとか・・
他にも背中のニキビに効果がでできていますし、
使い方が多様なので試してみる価値があります。

5 2009-05-11

元々アトピーで、アーデモンモアから直接買ってましたが、
こちらだとカードで払えるので利用してみました。
H20年の5月初めより、顔に本格的なガサガサ症状が
出始め、一切の化粧品が使えなくなった為、
ばんのう酵母君とミンクオイルを混ぜたものを、
一年間ずっと顔や首に塗ってきました。
結果、やっと1年経って化粧ができるようになりました!
最初はなかなか効かないと思っても続けたら良い結果が
出ると思います。
ハミガキにも使ってますが、すっきりして
かなりGOODです。

5 2008-10-17

現在6本目を使用中です。私は首全体にある湿疹の猛烈な痒みに20年以上悩まされ、アトピーに良いというものは高価なものも色々と試してきましたが、効果を実感することは皆無でした。この”ばんのう酵母くん”にはびっくりするほどの効果を実感することができました。まず、痒みが軽減され、湿疹は枯れて凹凸がなくなってきました。私は原液をつけているので、最初はかなりしみましたが、しみるのを避けるために掻かなくなりました。この値段でこの効果、絶対に試す価値はあると思います。