★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,237件)次のページへ

5 2009-05-28

凄いです!!
叔母から、シミ、シワに聞くと1本譲って頂き、あまりにも怪しいネーミングの為ネットで検索。
何にでも効くと、口コミも良かったので早速1箱購入しました。
2年ほど前に愛犬に噛まれた傷口が色素沈着して茶色になったままで「もうこれ以上良くならない。」
とダメもとでばんのう酵母くんを塗って10日。随分傷口の色素沈着が薄くなりました!!
シミ、シワはまだ実感はありませんが、かすみ目に点眼。とっても痛くて目が開けられませんでしたが
目を開いた瞬間、すっきり!!もう手放せません。
なんてったって、値段がお手ごろなのが嬉しい!!これからも使い続けていきます。

• harmさん
  • harmさん

5 2015-10-01

万能
毎日歯磨きの後に歯茎につけてマッサージしています
マッサージしだしてから,歯茎の腫れもなく口の中もすっきり
するように感じます
口内炎もできにくくなりなっても,口内炎に直接かけると
ひどくならず治りも早く嬉しい限りです
もう手放せません

4 2015-03-13

容器が小さいので ポーチなどにも入れやすく便利です。使い終わった後の容器も 色々と使えます。それよりも 万能酵母くんの肌にしみ込む感じが 抜群に好きです。乾燥肌でしたが かなり 改善しました。抜け毛も気になっていましたが 2年ほど愛用していますが あまり 気にならなくなりました。私にとって 手放せない 一品です。

5 2014-11-27

我が家の必需品です。
即効性や劇的な効果を感じる訳ではないのですが、これが無いと困ります。
歯磨きにばんのう酵母くんを使い始めてから、歯ぐきの腫れや痛みが無くなりました。
子供が喉の痛みを訴えてきたらすぐに1、2滴。風邪を酷くこじらせる事が減りました。
痒いとか痛いとか言うと、まずばんのう酵母くんをつけてみます。それで治まる事が多いです。
目にも鼻にも口にも体にも安心して使えるので助かってます。

4 2011-11-12

2度目の購入です。前回分では花粉症の症状緩和に期待したのですが、むしろ夏場の湿疹や虫刺されに活躍してくれました。飲み物に入れたり目薬代わりにしたり、化粧水を手の平にとって「酵母くん」を数滴混ぜ、日常のスキンケアにも使っています。薬のような劇的な効果はありませんが、私の場合、肌への使用で一番効果を感じています。

5 2011-02-22

友人から勧められ、初めて購入しました。
まだ手元に届いてから数日しか経っていないので、効能ははっきりと分かるほど実感していませんが、早速化粧水に数滴垂らして使用したり、目に点眼したり、歯磨きのときに数滴垂らしています。
次の日にお肌はびっくりするほどつややかに。
これからが楽しみです。
このまま効能が明らかになれば、友人や、母にも勧めると思います。

• inoriloveさん
  • inoriloveさん

5 2010-09-16

効果に期待。
使用して10日ほどです。主に頭皮やお顔に使用しています。効果が現れるほどの期間ではないのですが、商品の波動がとても細やかなので良いと思います。小さなボトルですが、毎日使用しても長持ちしそうなので、内容から考えるととても価値があると思います。今後効果に期待しています。

5 2009-07-06

友人に教わり、今までは美容室で買っていましたが、楽天で買えると知り、今回こちらで注文してみました!この商品のおかげで、長年悩んでいたニキビ・鼻炎の症状が驚くように改善されるわ、親父のくっさーい水虫(笑)が完治してしまうわ、のどのイガイガが楽になるわ、まるで魔法の液体のようで、今となっては必需品です☆この商品が全国に広がったら、薬屋さんが困ってしまうのでわ?と思ってしまうほどです(^^;)

5 2009-05-09

みかんぼ
箱買い2度目です。花粉症の目のかゆみや鼻水も止まるし、鼻のテカテカ油もなくなるし、しみにも、しわにも効くし、便秘の時には水に数滴たらして飲むと快便だし、歯茎が痛いなと思ったら歯ブラシにつけて磨くと1時間後には治まっているし、手の甲がシワシワだった時に垂らして塗ると潤うし。もう絶対必需品です!!!
GON美容室さんに無理を言って早めの配送を依頼すると快諾してくださって、その節は本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2009-02-18

スゴイ威力!
前回6本まとめて買って、2本は知人にあげました。残りの4本を3ヶ月で使い切りました。
水に入れて飲むのが簡単なのですが、1滴2滴ではなく、ピューッと出して混ぜています。最初はもったいないかなと思いましたが、便秘に対して抜群の効果を発揮(^_^;)
かなりお腹がヘコんで、「太ったから入らなくなった」と思っていたスカートが入るようになりました。
便秘が改善されたおかげで肌の調子も良く、化粧ノリが良くなりました。
いいことづくめで大喜びです。
花粉にも効果があることを期待して、近日中にリピ予定です。

5 2009-01-15

驚きの酵母の力!!!
先日美容師の義姉から薦められ「酵母くん」使ってみました。 手荒れがひどく困っていたのですが なんと1回使っただけでつるつる ビックリです! 疲れ目にも良いとの事で点眼してみました。 初めは沁みるのですが眼はすっきり。 友人に話したところ欲しいとの事。 今度は友人の分も注文しました。 全てに万能という事なので いつもバッグに1本入れて外出しています^^

4 2009-01-05

肌荒れと疲れ目対策
使い始めて2週間程度、現時点では肌荒れには明確な効果が見えませんが、疲れ目には2〜3日で効果が出ました。
これまでどんな目薬を使っても、夜になれば目がかすみ、朝に目が冷めたら目やにで瞼が開かなくなるくらいだったのですが、みるみるうちに解消しました。
目薬としての価値だけでも充分すぎる買物です。
自分の肌荒れが相当に酷いことは理解しているので、気長に効果が出るのを待とうと思います。

5 2015-04-08

こちらのおかげで花粉症による目のかゆみ、鼻水が解消されました。なくなったらまたリピします。

5 2015-03-08

3回目の購入です。飲んだり、化粧水にまぜて使っています。おすすめです!

5 2011-08-05

リピです。昨年、春季カタルの母として何度かメールのやりとりをさせて頂きました。あれから息子の目はすっかり良くなり、漢方薬も辞める事ができ、酵母くんを1箱使い切る頃には、酵母くんナシでも春季カタルだったことを忘れてしまうくらいキレイな目で、すっかり治ったんだと思い、薬も酵母くんも辞めていました。
が、やはり春季カタルという名前だけあり、春に悪化。
でも、環境が変わったせいだろう、慣れれば良くなるよと様子を見つつ、はや夏休み。症状は一進一退を繰り返すので、ここはやはり酵母くんの出番か!とリピしました。
結果は…何でもっと早くリピしなかったんだろうてくらいスッキリ〜♪
始め2、3日は今までの悪いモノが一気に出るように目ヤニが凄かったのですが、4日目くらいから急に目ヤニも充血も激減し、自分もすごく実感したのか点眼だけじゃなく、自分で味噌汁やお茶にも酵母くんを入れて飲んでいます。
今年は症状が落ち着いても続けて飲ませ続けます(^_^)v