★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,236件)次のページへ

5 2009-05-29

花粉症にはこれ一本かな!
体の中で酵母くんが活発に働いてくれているのが大変に嬉しく若返った気持ちになります。ノーメークでもお肌はトラブルしらずのピッカピッカでーす。

5 2009-05-19

花粉症に。。。
ものすごい痛いですが、鼻のムズムズはピタッと止まります。
手荒れにはすごく良く効きました。

• N8837Kさん
  • N8837Kさん

5 2009-05-05

老母のシミ消えるかな?便秘治るかな?
結果報告、老母が気にしていた顔のシミがかなり消えてきました。1週間も続いた便秘も治り1日おきくらいになっているようです。顔の肌に張りも出てきて誰も本当の年を言い当てることが出来ないようで、それを励みに毎日続けています。

5 2012-03-14

花粉症
昨日届いて早速使い始めてます。超敏感になっていた目が落ち着いて、もう効果を実感しています。

4 2014-05-22

ほんとに万能👍
顔にぬってたらシミが薄くなったような感じ?💕
最近目も見えにくくなってきたので目薬にも、子供の虫刺されにもと、様々なところに使っています😋
原料が無害ちっくなので安心して使えるのが嬉しいです。

• sarananaさん
  • sarananaさん

5 2012-03-25

花粉症に
幼少期から花粉症で、酷い時は、発作の様にくしゃみが止まらなくなりますが、これを朝起きてまだ布団の中で鼻に一滴ずつと目に一滴ずつと口に一滴入れ、寝る前にも同じ様にしています。会社ではくしゃみが出そうになった時に、同じ様にすると症状が抑えられて楽になります。2〜3週間で一本なくなりますが、常温で保管できるのでバッグに入れておけて便利です。
あとお肉や乳製品など動物性の食品を食べた後に花粉症の症状が酷くなるので花粉時期には食べないようにしておりましたが、食べても1滴口に入れると腸が整いすっきりし花粉症の症状もでません。毎年花粉症の症状が今の時期が一番酷く、お高いサプリを何種類も飲んでおりましたが今年は飛散量が少ないせいもあるでしょうが、今現在はこれ一つで収まっております。花粉症に苦しんでる皆さんに試してもらいたいです。

• N☆Kさん
  • N☆Kさん

5 2011-10-25

リピーターだ〜
アトピー肌の私は最初使っていたときはかゆみが治まるけど、肌はよくなるわけでもなかった。でも日に日に使っているうちに、固かった手の甲の皮膚がやわらかくなってきた!こんな感じは久しぶりですごくうれしい!乾燥しているこの時期は絶対に指がパックリだけど、少ない☆
母親もじんましんで苦しんでいたけどかゆみは治まるし、飲んでみたらゴムで締め付けられたところに必ずじんましんができていたところができなくなったと喜んでいた。
私も先週から腰から足にかけて急にすごいかゆみで、かいたところがブツブツになり、しばらくするとそのブツブツが赤くなってしまって、酵母くんをつけていたけど駄目で、でもお茶に数滴入れて飲んでみたらかゆみはまだあるけど、ブツブツが減ってきた☆☆☆
これはやめられないよ〜!!

5 2010-08-10

自然派
子供がアトピーで、肌がボロボロになる時があるのですが、これからはステロイドは使いたくないので購入しました。
使っていて、それなりに調子はいいようです!
私も、スキンケアに、目薬に、かかとに(しっとりする)、虫さされに使ってます。
目薬であふれたぶんは顔に伸ばし、普段でも面倒くさがりなので天然水などで延ばさず一滴を手でささっと塗りたい所へ伸ばしてます。
私は虫にさされると、ジュクジュクになるタイプなのですが、ばんのう酵母くんで治しています。劇的ではないけれど、肌の再生は28日周期だもん、あっと言う間に治る薬のほうが怖いです。
これからもいろいろ使っていきたいと思います。

5 2010-05-17

痒い頭皮に
たぶん頭皮のアトピーだと思うんですが、約2年くらい前から頭皮の数ヵ所に湿疹が・・・気になってつい触ってしまうと痛くなったり吐きそうなくらい気分が悪くなったり、寝不足の日には我慢できないほどの痒みで引っ掻いて出血したり・・・髪の毛で隠していますが湿疹のところは髪の毛が抜けてしまっています。
届いてすぐに試してみました。原液のまま頭皮につけると滲みてビックリするくらい痛かったですが、何度かつけているうちに痛みもなくなり痒みも治まってきました。
今までいろんなものを試してみましたが、どれもイマイチでこのまま一生治らないのかと思っていましたが、酵母くんが助けてくれそうです。
お店の方もとっても親切ですよ。

5 2009-05-28

凄いです!!
叔母から、シミ、シワに聞くと1本譲って頂き、あまりにも怪しいネーミングの為ネットで検索。
何にでも効くと、口コミも良かったので早速1箱購入しました。
2年ほど前に愛犬に噛まれた傷口が色素沈着して茶色になったままで「もうこれ以上良くならない。」
とダメもとでばんのう酵母くんを塗って10日。随分傷口の色素沈着が薄くなりました!!
シミ、シワはまだ実感はありませんが、かすみ目に点眼。とっても痛くて目が開けられませんでしたが
目を開いた瞬間、すっきり!!もう手放せません。
なんてったって、値段がお手ごろなのが嬉しい!!これからも使い続けていきます。

• harmさん
  • harmさん

5 2015-10-01

万能
毎日歯磨きの後に歯茎につけてマッサージしています
マッサージしだしてから,歯茎の腫れもなく口の中もすっきり
するように感じます
口内炎もできにくくなりなっても,口内炎に直接かけると
ひどくならず治りも早く嬉しい限りです
もう手放せません

4 2015-03-13

容器が小さいので ポーチなどにも入れやすく便利です。使い終わった後の容器も 色々と使えます。それよりも 万能酵母くんの肌にしみ込む感じが 抜群に好きです。乾燥肌でしたが かなり 改善しました。抜け毛も気になっていましたが 2年ほど愛用していますが あまり 気にならなくなりました。私にとって 手放せない 一品です。

5 2014-11-27

我が家の必需品です。
即効性や劇的な効果を感じる訳ではないのですが、これが無いと困ります。
歯磨きにばんのう酵母くんを使い始めてから、歯ぐきの腫れや痛みが無くなりました。
子供が喉の痛みを訴えてきたらすぐに1、2滴。風邪を酷くこじらせる事が減りました。
痒いとか痛いとか言うと、まずばんのう酵母くんをつけてみます。それで治まる事が多いです。
目にも鼻にも口にも体にも安心して使えるので助かってます。

4 2011-11-12

2度目の購入です。前回分では花粉症の症状緩和に期待したのですが、むしろ夏場の湿疹や虫刺されに活躍してくれました。飲み物に入れたり目薬代わりにしたり、化粧水を手の平にとって「酵母くん」を数滴混ぜ、日常のスキンケアにも使っています。薬のような劇的な効果はありませんが、私の場合、肌への使用で一番効果を感じています。

5 2011-02-22

友人から勧められ、初めて購入しました。
まだ手元に届いてから数日しか経っていないので、効能ははっきりと分かるほど実感していませんが、早速化粧水に数滴垂らして使用したり、目に点眼したり、歯磨きのときに数滴垂らしています。
次の日にお肌はびっくりするほどつややかに。
これからが楽しみです。
このまま効能が明らかになれば、友人や、母にも勧めると思います。