★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,236件)次のページへ

5 2009-08-05

自分で購入したくて
妹からもらったのが使い始めでした。
最初、主人が目の横のシミに使いましたが、3ヶ月後に
ほとんど目立たなくなってびっくり。家族でいろんな
ところに使い始めました。足のシミが薄くなり、歯茎に
マッサージすると、朝口臭があまり気にならなくなりましたよ!説明書によると酵母君はいろんな菌を食べてくれるんだとか・・
他にも背中のニキビに効果がでできていますし、
使い方が多様なので試してみる価値があります。

5 2009-05-11

元々アトピーで、アーデモンモアから直接買ってましたが、
こちらだとカードで払えるので利用してみました。
H20年の5月初めより、顔に本格的なガサガサ症状が
出始め、一切の化粧品が使えなくなった為、
ばんのう酵母君とミンクオイルを混ぜたものを、
一年間ずっと顔や首に塗ってきました。
結果、やっと1年経って化粧ができるようになりました!
最初はなかなか効かないと思っても続けたら良い結果が
出ると思います。
ハミガキにも使ってますが、すっきりして
かなりGOODです。

5 2008-10-17

現在6本目を使用中です。私は首全体にある湿疹の猛烈な痒みに20年以上悩まされ、アトピーに良いというものは高価なものも色々と試してきましたが、効果を実感することは皆無でした。この”ばんのう酵母くん”にはびっくりするほどの効果を実感することができました。まず、痒みが軽減され、湿疹は枯れて凹凸がなくなってきました。私は原液をつけているので、最初はかなりしみましたが、しみるのを避けるために掻かなくなりました。この値段でこの効果、絶対に試す価値はあると思います。

5 2015-02-27

花粉対策に購入
花粉対策の目薬代わりとして使用しましたが、痒みが治まりました。 最初はちょっと痛いですが、しばらくすると落ち着きます。

5 2011-01-21

健康
人から聞いて半信半疑で注文しましたが、
まずはアレルギーからくる痒みに塗ったら、即痒みが治まりました。
舌の荒れも3カ月ほど続いていて、正常な舌がどんなカンジだったか思い出せないほどでしたが、原液を歯磨きの後に塗る事二日で、以前の舌の状態に戻りました。
後は花粉症に効くかどうかが楽しみです。

4 2010-07-16

体の痒みに
最近あせもがひどいので買ってみました。
2倍に薄めたものをお風呂上がりにあせもの部分に塗ると、本当に痒みが治まります♪
母は口内炎に塗っていましたが、一晩で痛みが治まったと言っていました(*^o^*)

4 2010-07-12

かゆいところに塗ると、魔法の様に治まります。

4 2010-05-30

寝ているときもボリボリかきむしっていたアトピーの主人が、これをつけた夜はかゆくなかったそうです。自分も便秘してましたが、毎朝酵母くん入りのほうじ茶を飲んだところ、改善されました。腸の動きがよくなった気がします。

5 2009-09-30

何でも酵母くん
リピリピです。酵母くんは色々な使い方がありますよね。歯みがき粉、うがい薬、化粧水、目薬、ボディーローションなどなどとして使用しています。注文して翌日に届きました。いつもありがとうございます。

5 2009-05-29

花粉症にはこれ一本かな!
体の中で酵母くんが活発に働いてくれているのが大変に嬉しく若返った気持ちになります。ノーメークでもお肌はトラブルしらずのピッカピッカでーす。

5 2009-05-19

花粉症に。。。
ものすごい痛いですが、鼻のムズムズはピタッと止まります。
手荒れにはすごく良く効きました。

• N8837Kさん
  • N8837Kさん

5 2009-05-05

老母のシミ消えるかな?便秘治るかな?
結果報告、老母が気にしていた顔のシミがかなり消えてきました。1週間も続いた便秘も治り1日おきくらいになっているようです。顔の肌に張りも出てきて誰も本当の年を言い当てることが出来ないようで、それを励みに毎日続けています。

5 2012-03-14

花粉症
昨日届いて早速使い始めてます。超敏感になっていた目が落ち着いて、もう効果を実感しています。

4 2014-05-22

ほんとに万能👍
顔にぬってたらシミが薄くなったような感じ?💕
最近目も見えにくくなってきたので目薬にも、子供の虫刺されにもと、様々なところに使っています😋
原料が無害ちっくなので安心して使えるのが嬉しいです。

• sarananaさん
  • sarananaさん

5 2012-03-25

花粉症に
幼少期から花粉症で、酷い時は、発作の様にくしゃみが止まらなくなりますが、これを朝起きてまだ布団の中で鼻に一滴ずつと目に一滴ずつと口に一滴入れ、寝る前にも同じ様にしています。会社ではくしゃみが出そうになった時に、同じ様にすると症状が抑えられて楽になります。2〜3週間で一本なくなりますが、常温で保管できるのでバッグに入れておけて便利です。
あとお肉や乳製品など動物性の食品を食べた後に花粉症の症状が酷くなるので花粉時期には食べないようにしておりましたが、食べても1滴口に入れると腸が整いすっきりし花粉症の症状もでません。毎年花粉症の症状が今の時期が一番酷く、お高いサプリを何種類も飲んでおりましたが今年は飛散量が少ないせいもあるでしょうが、今現在はこれ一つで収まっております。花粉症に苦しんでる皆さんに試してもらいたいです。