★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,238件)次のページへ

5 2009-02-18

スゴイ威力!
前回6本まとめて買って、2本は知人にあげました。残りの4本を3ヶ月で使い切りました。
水に入れて飲むのが簡単なのですが、1滴2滴ではなく、ピューッと出して混ぜています。最初はもったいないかなと思いましたが、便秘に対して抜群の効果を発揮(^_^;)
かなりお腹がヘコんで、「太ったから入らなくなった」と思っていたスカートが入るようになりました。
便秘が改善されたおかげで肌の調子も良く、化粧ノリが良くなりました。
いいことづくめで大喜びです。
花粉にも効果があることを期待して、近日中にリピ予定です。

4 2009-01-05

肌荒れと疲れ目対策
使い始めて2週間程度、現時点では肌荒れには明確な効果が見えませんが、疲れ目には2〜3日で効果が出ました。
これまでどんな目薬を使っても、夜になれば目がかすみ、朝に目が冷めたら目やにで瞼が開かなくなるくらいだったのですが、みるみるうちに解消しました。
目薬としての価値だけでも充分すぎる買物です。
自分の肌荒れが相当に酷いことは理解しているので、気長に効果が出るのを待とうと思います。

5 2015-04-08

こちらのおかげで花粉症による目のかゆみ、鼻水が解消されました。なくなったらまたリピします。

5 2015-03-08

3回目の購入です。飲んだり、化粧水にまぜて使っています。おすすめです!

5 2011-08-05

リピです。昨年、春季カタルの母として何度かメールのやりとりをさせて頂きました。あれから息子の目はすっかり良くなり、漢方薬も辞める事ができ、酵母くんを1箱使い切る頃には、酵母くんナシでも春季カタルだったことを忘れてしまうくらいキレイな目で、すっかり治ったんだと思い、薬も酵母くんも辞めていました。
が、やはり春季カタルという名前だけあり、春に悪化。
でも、環境が変わったせいだろう、慣れれば良くなるよと様子を見つつ、はや夏休み。症状は一進一退を繰り返すので、ここはやはり酵母くんの出番か!とリピしました。
結果は…何でもっと早くリピしなかったんだろうてくらいスッキリ〜♪
始め2、3日は今までの悪いモノが一気に出るように目ヤニが凄かったのですが、4日目くらいから急に目ヤニも充血も激減し、自分もすごく実感したのか点眼だけじゃなく、自分で味噌汁やお茶にも酵母くんを入れて飲んでいます。
今年は症状が落ち着いても続けて飲ませ続けます(^_^)v

• ソンネさん
  • ソンネさん

4 2011-02-17

初めて購入しました
アレルギー性結膜炎のため目にさしてみましたが調子がいいようです。
軽い花粉症もあるのでもう少ししたら鼻にも試してみたいと思います。

• tachan_さん
  • tachan_さん

5 2011-02-12

花粉症対策
ばんのう酵母くんのリピーターの友人から「花粉症にいいよ〜」とお薦めしていただき購入!
早速鼻に原液をポトリ・・・
ちょっと沁みますが効果実感!
点眼もしてみましたが、原液だと超染みますね(笑)
でもこちらも効果実感できました!
アトピーもあるのでそちらにも使ってみたいと思います。

• mau8118さん
  • mau8118さん

5 2010-10-03

使い切る前に買わないと♪
母から勧められて、それ以来毎日使ってます。化粧のりがとてもよくなりました♪疲れた時には点眼もしてます。目がスッキリします。
インターネットで購入できると、とても便利です。
注文から翌翌日に到着しましたし、手書きのメッセージもついていたので、お店のあたたかさを感じました。

5 2010-09-23

子供達でも手軽に摂取できる乳酸菌を探していてたどり着きました☆
天然成分のみで安心なのも嬉しいです!
アレルギーもあるので期待して使ってみたいと思います。

• kiuyaさん
  • kiuyaさん

5 2010-03-17

とてもよいね☆
以前より良さは感じていましたが、特にこの時期の花粉症には
よいと思います。のどが痛く咳が止まらない時にのどへ直接ピッと。
その直後の効き目はびっくり。咳が止まってよく眠れました。
ありがとうございます。

5 2009-09-15

親に進められ購入しました。なんにでも使えるので、家族で使っています。シミにはしばらく時間がかかりそうですが。

5 2009-07-16

腕にできたアトピーが酵母くんのお陰でだいぶ良くなってきました。いつも持ち歩いています。
蚊に刺されてもすぐ痒みがおさまり、アトも残らないので、みんなで使っています。

• parabunさん
  • parabunさん

5 2009-06-02

なんでもOK☆
2箱目のリピです!1箱目は、友人や姉妹に使って欲しくて、ガンガン勧めました!そしたら、ばんのう酵母くんを手にした人達は皆感動してました♪花粉症や肌荒れ、虫刺されの痒みにも効きます。私は飲料に入れて飲んでますが、季節の変わり目に必ず風邪を引いていたのに、引かなくなりました☆もう手放せない存在です♪

• chunta2000さん
  • chunta2000さん

5 2009-05-20

数少ない続ける事の出来る健康法です。
使ってみなければわかりませんが、ダメでも諦めのつくその単価。しかしながらその金額以上の効果を得ました。今ではすっかり便秘知らずです。
是非試してみて下さい。

5 2009-05-19

ホントにばんのう(●^o^●)
子供のアトピー、私の飛蚊症、目の疲れ、かゆみ、かかとのカサカサ、家族の手荒れ、倦怠感、などなど!
薬ではなく自然のものなので安心して使えるし よく効きます!!私は看護婦なんですが、下手に薬を使うより本当にいいで(*^_^*)すごく気に入ってしまい今回はリピーター購入です