★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,236件)次のページへ

5 2011-02-26

偶然見つけた「ばんのう酵母くん」
まずかゆみ止めとして使ってみたら短時間で楽になりました。次に化粧水に混ぜてみるとお肌しっとり、持ち歩いているお水に混ぜて飲むと快腸に!
最初はアレルギー体質の私に合うかな〜とちょっと心配しながら使っていましたが、原材料も安心できるものだし、何より効果を実感できたので、思い切って鼻や喉そして目にも使ってみました。目は少ししみましたが、さした後スッキリするので使い続けていたら慣れました。
使い始めてまだ二ヶ月ですが、常に持ち歩いて使っているのがよかったのか、いつもならこの時期には出始める花粉症の症状が今年はまったく出ていません。この感じだと今年は「ばんのう酵母くん」で乗り切れるかなと期待しています!

5 2008-10-05

この商品を見た時、レビューもないし、波動とかうさんくさいし、なんでもきくなんて正直かなり怪しかった(^^;)脱ケミして、肌断食をはじめたら睡眠に支障がでるほどずっと三か月顔のかゆみに悩まされ、石鹸で洗顔するとじんましんが出て本当に辛かったので、何度も病院に行こうと思いましたが、絶対ステロイド出されるだろうし、今度はステロイドから抜けられなくなると思い、ステロイドよりはましかとデリケアを顔に塗ってました(@@)とにかく痒いのが辛くて、怪しいながらも買ってみることに。最初は薄めて使ってました。塩が入ってるので掻いて傷がついているであろうところはしみました。匂いは独特。草っぽいヨーグルトみたいな?くさいです。でもかゆみでなかった!!二本目使用中ですが今は原液でつけてもしみないようになり、石鹸洗顔ができるようになりました(*^^*)本当に嬉しい☆かゆみに悩まされず寝れるって本当に幸せです♪含まれている塩は肌の老化させることはない特殊な塩だそうです。私は手にも一部アトピーがあるんですが、夜中掻いてしまっていて次の日赤くなっているところにつけると原液はめっちゃしみるんですが、そのしみてるのが効いてるって感じで癖になります(笑)何回か重ね塗りするとしみなくなり、じゅくじゅくしてた所がかさぶたっぽくなるんです。飲んでもいいそうで、かなり使えて値段も手ごろ!なくなったら絶対にリピします!!

5 2015-03-28

とてもいい!
姉から進められたのがきっかけで、今ではお気に入りに☆
姉と分け合おうとこちらの6本セットを購入。送料無料が嬉しいです(´V`)♪
私は、夜のみ化粧水の前にこの原液を顔につけてます。最初は、匂いが苦手でしたが慣れてしまえば気にならず。
肌の感触がもっちりでいい感じです(*^^*)
乾燥肌やシミにもいいとあったので、使い続けます!

• 優☆yuさん
  • 優☆yuさん

4 2010-09-09

頭皮のかゆみにいい
好評ということで買ってみました。
アトピーもあるのでそこに塗ってみましたが、そちらはそれほどの効果は認められず・・。
ただ、いつも頭皮にかゆみがあり、抜け毛がひどかったのが、ためしに塗ってみたら、こちらは大いに効果があったようで、抜け毛も減ってきたかも?といった様子です。
しばらく続けてみたいと思います。これで頭髪環境が改善されれば、リ○ップどころのお得さじゃないですね。

• Maribollさん
  • Maribollさん

5 2010-04-19

凄いっ!!
本日届きました。
PCの作業でかなり目が疲れていたので先ず、点眼薬として目の中にポトン。少しの間、目がピリピリしましたがすぐに落ち着き目を遠くにやると・・・・!!!!
一度でかなり視界が広がり、目の奥の重たさが軽くなりました。
しかも色んな使い方ができるそうなので、これからが楽しみです♪
家族や友人にも使って欲しいので紹介します。

• 杏。さん
  • 杏。さん

5 2009-09-15

化粧水に一滴混ぜて使っています。日光湿疹がきれいになおりました。アトピーのひどいところはちょっとしみて、赤みがひどくなるので使っていません。
ある程度ステロイドで治してから、傷がなくなったら酵母くんを使っています。痒みも軽減し、薬を使う回数が格段に減りました。常温のお茶に入れて飲んだりもしています。最初は半信半疑でしたが、今では友達に勧めたりしています。

5 2009-08-05

自分で購入したくて
妹からもらったのが使い始めでした。
最初、主人が目の横のシミに使いましたが、3ヶ月後に
ほとんど目立たなくなってびっくり。家族でいろんな
ところに使い始めました。足のシミが薄くなり、歯茎に
マッサージすると、朝口臭があまり気にならなくなりましたよ!説明書によると酵母君はいろんな菌を食べてくれるんだとか・・
他にも背中のニキビに効果がでできていますし、
使い方が多様なので試してみる価値があります。

5 2009-05-11

元々アトピーで、アーデモンモアから直接買ってましたが、
こちらだとカードで払えるので利用してみました。
H20年の5月初めより、顔に本格的なガサガサ症状が
出始め、一切の化粧品が使えなくなった為、
ばんのう酵母君とミンクオイルを混ぜたものを、
一年間ずっと顔や首に塗ってきました。
結果、やっと1年経って化粧ができるようになりました!
最初はなかなか効かないと思っても続けたら良い結果が
出ると思います。
ハミガキにも使ってますが、すっきりして
かなりGOODです。

5 2008-10-17

現在6本目を使用中です。私は首全体にある湿疹の猛烈な痒みに20年以上悩まされ、アトピーに良いというものは高価なものも色々と試してきましたが、効果を実感することは皆無でした。この”ばんのう酵母くん”にはびっくりするほどの効果を実感することができました。まず、痒みが軽減され、湿疹は枯れて凹凸がなくなってきました。私は原液をつけているので、最初はかなりしみましたが、しみるのを避けるために掻かなくなりました。この値段でこの効果、絶対に試す価値はあると思います。

5 2015-02-27

花粉対策に購入
花粉対策の目薬代わりとして使用しましたが、痒みが治まりました。 最初はちょっと痛いですが、しばらくすると落ち着きます。

5 2011-01-21

健康
人から聞いて半信半疑で注文しましたが、
まずはアレルギーからくる痒みに塗ったら、即痒みが治まりました。
舌の荒れも3カ月ほど続いていて、正常な舌がどんなカンジだったか思い出せないほどでしたが、原液を歯磨きの後に塗る事二日で、以前の舌の状態に戻りました。
後は花粉症に効くかどうかが楽しみです。

4 2010-07-16

体の痒みに
最近あせもがひどいので買ってみました。
2倍に薄めたものをお風呂上がりにあせもの部分に塗ると、本当に痒みが治まります♪
母は口内炎に塗っていましたが、一晩で痛みが治まったと言っていました(*^o^*)

4 2010-07-12

かゆいところに塗ると、魔法の様に治まります。

4 2010-05-30

寝ているときもボリボリかきむしっていたアトピーの主人が、これをつけた夜はかゆくなかったそうです。自分も便秘してましたが、毎朝酵母くん入りのほうじ茶を飲んだところ、改善されました。腸の動きがよくなった気がします。

5 2009-09-30

何でも酵母くん
リピリピです。酵母くんは色々な使い方がありますよね。歯みがき粉、うがい薬、化粧水、目薬、ボディーローションなどなどとして使用しています。注文して翌日に届きました。いつもありがとうございます。