★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,235件)次のページへ

5 2015-10-31

母のお気に入りです☆
三回目の購入になります♪
ほんとに万能で助かっています♪

5 2015-09-12

リピートです。
いつも、お世話になっております。
いろいろなショップがありますが、こちらのお店は、買いやすいです。
読み物も楽しいので、また、購入させて頂きたいと思います。

5 2015-09-05

本当に万能です。
リピーターです。なんにでも使うので、いつもそばにないと困ります。今は化粧水として。咳に、ものもらいなど、
薬の前にまず酵母くんです。

5 2015-08-24

毎日飲む水の中に数滴たらして飲んでます。
子供がのどが痛いときも、口の中に直接入れてあげてます。
続けてみようと思います。

5 2015-08-20

みなさんのレビューがとてもいいので気になり買ってみました。歯磨き粉後のブラッシングや肌にいろいろ試してみたいと思っています。

5 2015-08-17

もう何回目のリピートか分からないくらいになくてはならない商品です。いつもありがとうございます。

4 2016-03-09

花粉症の子供達のために購入しました。
目の痒みが軽減されるといいのですが…期待して使ってみたいと思います。

• nature2929さん
  • nature2929さん

4 2015-11-01

買ってよかったです
母に頼まれての購入でした。
またリピート購入したいと言ってました

5 2015-10-05

友人に勧められて購入しました。愛犬の歯磨きにも使ってみようと思っています。

5 2016-05-29

色々使っています
顔や全身の化粧水としても使っています。特に夏は汗の臭い対策にも良いし色々重宝してます。

5 2013-07-24

使い方は∞だそうです。
妹宅が使っていて、この商品を知りました。
健康雑誌にもちょいちょい掲載されているのですね。
1本23mlの中に酵母が2億1千万個と乳酸菌が1億4千万個
生きていて、それぞれのもつ波動的性質が人間(ペットにもOK)
の最小単位に共鳴して元気にしてくれるのだそうですよ。
億単位で桁外れな感じがしますが、その計り知れない数字に何か
秘めた力がありそうで興味を持ちました。
オールマイティーで使えるとのことですが主に皮膚や粘膜、飲用
に効果があるんじゃないかな?
具体的には虫刺され・水イボ・アトピー・歯周病・整腸作用など。
そしてこれはわたしの最大オススメ使用法 ↓ ↓ ↓
原液を点眼したら視界がスッキリとひらけます。
傷口に塩を塗るくらい刺激的なので第1回目は「ぐぅぉぉおお」
って呻りましたが、これが癖になる感覚なんです。
好みがわかれると思いますが(少ないデータで申し訳ありません)
身内4人中1人だけ拒絶した以外、みんな絶賛!
イタ気持ちよくて日課ですよ ← 段々と刺激にコ慣れてきます。
他の方のレビューもとても参考になると思いますので、ぜひ拝見
してみて欲しいです。期待を込めて★5つです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,037

5 2013-07-18

我が家の必須アイテムです。
主に点眼と歯磨きに使っています。
目は痛いです強烈にw でも30秒ほどで無くなります。
個人的には気にならない匂いと味です。
磨くと口の中がスッキリします。
これで歯磨きし出してから、寝起きの粘つきが軽減されています。
使い続けます。

5 2013-07-01

万能!
レビュー評価を読んで 思わずポチり! 人は勿論 動物にもオッケー! 目にも鼻にも
子どもの水いぼにも 痒い所にも 〜〜〜 色々 効いているようで〜 しかも 成分が
化学的で無いので 安心! 早速 老化した目に 使用! レビューに書いていた通り
何とも言えないぐらい 浸みました。視野がちょっとハッキリした様な、、、!
義歯で歯茎の色が悪かった箇所を中心に 万能酵母くん でマッサージすると 歯茎の色が 元に戻りつつあります。嬉しいですね! 家族にも〜喉が〜鼻が〜色々不具合?を聞くと 試してみたらと 勧めています。
愛犬16歳のシーズーくんにも ちょっと 便秘気味になっていたので ご飯に混ぜたり お水に2〜3滴たらしたりで 良くなっているようです。
先日 お留守番をさせた時に いつに無くリードで繋いで行って 失敗しました。
リードが足に絡まって 締め付けられて しまって、、、かわいそうに、、、
万能酵母くんを つけて 様子をみながら、、、一週間ぐらい 痛そうで 触らせなかったのですが あとかさぶたが 取れれば 大丈夫な具合いに快復してきて!!良かったです。 万能ですね! あと なるべく空気にふれさせないで 成分を劣化させないように 気をつけて 使用しています。オススメ!!です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,037

5 2013-05-23

凄いです。
飲み物に入れたら快便に!
歯磨きしたら、粘つきがマシに!
家族の逃避マッサージに使ったら臭いが軽減されました!
家族みんな毎日のように点眼しており、中の一人の視力が
上がりました。
乱視で遠近視の私はまだ効果ないです。
使い続けたいです。

4 2008-10-19

喉に効きました!
アトピーに効くというと結構高い商品が多い中、これは良心的な値段なので購入してみました。
排泄作用があるということで、私の肌は永年ステロイドを使っていた為、今はこれまでおさえられていた発疹が出てきている状態です。しかし、これを乗り越えればステロイドを使わなくても済むようになると信じ、今は頑張っているところです。
肌の方はそんな状態ですが、すごく効果を感じたのは、喉に使った時です。
私は時々喉がくすぐったくなり、そうなると咳が出たりタンがからまったりすることがありました。うがいをしても、のど飴をなめても、咳止め薬を飲んでもなかなか治らないのです。それが「ばんのう酵母くん」を薄めたスプレーを喉に吹き付けたら、じきに治まったのです。その後も同じ症状が出た時はスプレーしていますが、毎回すぐに治まるのです。
喉が痛くて風邪をひくかなという時にも、スプレーしていたら酷くならずに治りました。
これは飲んでもいい商品なので、私はミネラルウォーターで薄めてスプレー容器に入れたものを作っておき、喉にスプレーしたらそのまま飲み込んでしまいます。(飲むとお腹の調子もよくなるようです。)正直、味はすごく不味いので、喉にスプレーしたら、すぐお水と一緒に飲むといいですよ。
味が不味いので星ひとつ減点です(*^ー^*)