★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,235件)次のページへ

4 2016-02-08

長く使っています
目薬替わりに、鼻に、お肌に、傷に、いろいろ使っています。
本当は飲みたいのですが、味が…
これからも使い続けたいです。

5 2015-10-13

もう何度もリピートしてます。
ヘルペスができかけた際もこれを使えば治ります。病院へ行って薬をもらうよりも確実です。手放せません。

5 2015-09-22

家族で使用しています。
口内炎がすぐに治ったり、風邪もこじらせる事なく症状が治まったりして、重宝しています。

4 2015-09-10

プレゼントです
母から「ばんのう酵母」という商品がすごく気に入っていると聞き、敬老の日も近いので、プレゼントをしました。とても喜んでくれました。
メール便でしたが、到着が早くてよかったです。

5 2015-08-23

家族ひとり一本持つようにしています。
先日、愛猫が皮膚病に罹った時、飲ませました。
安心していろんな用途で役立ててます。

5 2015-07-31

まだ効果は解りません
息子が(5歳)がアトピーなので購入しました!
使い始めて1週間経ちましたがこれといった変化はわからないです
期待を込めて星5つにしました!

5 2015-08-28

早い!
届くのがめちゃめちゃ早かったです!
今回は猫のために購入しました。
腸が悪くて死にそうだったのですが、猫友に勧められて一か八かで購入しましたが
かなり改善。かなり元気になりました!
そして、またリピートしました〜

• harmさん
  • harmさん

5 2016-05-29

これ無しの
毎朝と寝る前に歯磨きの後これで歯茎を
マッサージしています
した後はさっぱりしてとても気持ち良くて実際この酵母君を使って
から口の中のトラブルもほとんど無くなりました
ずっと使っていきたいと思ってます

4 2016-01-14

使い続けてみます
友人のすすめで購入しました。
主にお茶に入れて飲んでいます。レビューで苦い、まずいと言う意見もありますが、そのまま口に入れても私は平気でした。
お通じはとてもよくなった気がします。
もともと便秘ではないのですが、するっと出てくれる感じです。
まだ使ってみて2週間ぐらいなので、これからどんな効果があるか、楽しみに続けてみます。

4 2015-10-05

脱ステロイドに向け
脱ステロイドをしたくて購入。
子供のころからアトピーでステロイドはガンガン使っていたのですが、今となっては何とか脱したい・・
今一番ひどいのが、首と指の付け根なので赤みが出たり掻いてしまったときに使ってます。今のところ調子はいいです。首は・・
手のほうはどうしても洗剤を使うからか、あんまり効果は見られません。なので星は4つ長い目で見ていこうと思います。

5 2016-03-05

ばんのう酵母くんは自分の健康のために欠かすことの出来ないものの一つです。寝る前に目鼻口に1、2滴を挿すことでいい睡眠がとれ ます。

4 2015-12-20

どうなるかな?
知人の紹介です。自分の体質に合うと良いと思っています。

5 2015-12-19

家族全員で使える!
家族全員が利用してます。
母はおもに化粧水として利用し、私は目薬として使ってます。
目薬として使うと最初は目に非常に染みますが、これがまたすっきりします。
目の疲れが一気に取れるような感じです。

5 2015-11-19

リピートです。
いろんな場面で使っています。
また無くなりそうになったら、お願いしたいと思います。

• yoruuhさん
  • yoruuhさん

4 2015-11-06

常備品
痒いものができた時につけてます。
常備品です。