2011/02/17
    ソンネさん
    初めて購入しました
    アレルギー性結膜炎のため目にさしてみましたが調子がいいようです。 軽い花粉症もあるのでもう少ししたら鼻にも試してみたいと思います。
    注文日:2011/02/02
    2010/10/03
    mau8118さん
    使い切る前に買わないと♪
    母から勧められて、それ以来毎日使ってます。化粧のりがとてもよくなりました♪疲れた時には点眼もしてます。目がスッキリします。 インターネットで購入できると、とても便利です。 注文から翌翌日に到着しましたし、手書きのメッセージもついていたので、お店のあたたかさを感じました。
    注文日:2010/09/30
    2010/09/16
    inoriloveさん
    効果に期待。
    使用して10日ほどです。主に頭皮やお顔に使用しています。効果が現れるほどの期間ではないのですが、商品の波動がとても細やかなので良いと思います。小さなボトルですが、毎日使用しても長持ちしそうなので、内容から考えるととても価値があると思います。今後効果に期待しています。
    注文日:2010/09/07
    2009/06/02
    parabunさん
    なんでもOK☆
    2箱目のリピです!1箱目は、友人や姉妹に使って欲しくて、ガンガン勧めました!そしたら、ばんのう酵母くんを手にした人達は皆感動してました♪花粉症や肌荒れ、虫刺されの痒みにも効きます。私は飲料に入れて飲んでますが、季節の変わり目に必ず風邪を引いていたのに、引かなくなりました☆もう手放せない存在です♪
    注文日:2009/06/02
    2014/07/03
    ごろうさん0207さん
    まさに万能
    使用して2年目です。花粉症に良いと聞き購入し、今年の春は例年に比べ発症が遅く 一度ピークを迎えましたが長引かず過ごしました。 花粉症時期は目、鼻、喉に使用しましたが今はどんな薬よりもまず酵母くんを 試す日々です。 毎朝欠かさずお茶に入れて飲むことから一日が始まります。 サプリをいろいろと服用するよりこれ一つで経済的にも万能で大助かりです!
    注文日:2013/08/06
    2010/12/03
    スイートウエディングさん
    本当に効きました
    遅くなってすいません。届きました。 手湿疹がひどくて買ってみたのですが、効き目がありました。 毎日病院からの薬を何度も塗っても痒くて、ついガリガリ掻いて血だらけになって一向に治らなかったんです。 ばんのう酵母くんをつけ始めて2日目あたりから、掻く回数が減り、薬を塗る回数も減り、劇的に改善してきました。 ありがとうございます。またよろしくお願いします。
    注文日:2010/11/24
    2010/06/05
    touri0418さん
    生活の必需品
    もう、うちの家庭では、あらゆる事に、使わせていただいてます。お花の水やりに、水槽に、ペットの飲み水、はみがき、化粧水に、まだまだ、書ききれません。 とっても、重宝しております。 今からの、時期、蚊にさされても、酵母くんつけると、すぐに、かゆみも、おさまります♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/05/31
    2009/05/28
    もぐららさん
    アトピーのかゆみをなんとかしたくて「ばんのう酵母くん」を見つけました。 使ってみるととても効果ありで、家族で愛用しています。 その他にもいろんな効果があるようなので、歯槽膿漏で市販の高い歯磨き粉を使っていた友人に1本プレゼントしたら、とても喜ばれました。 そして、今では友達もリピーターです。
    注文日:2009/05/24
    2014/08/27
    naomisan3915さん
    自宅用に
    まずは目がかゆい時に目薬として使ってみました。 ものすごくしみると書いてあったので怖々でしたが、しばらく目をつむっていれば全然痛くありませんでした。小学2年の息子も平気なようでよく使っています。 今日たまたま蚊に刺されたので付けると、すぐにかゆみがおさまり、数分後には腫れも消え去りました。 あと、喉が痛い時に喉に直接たらしてみましたが、結構個性的な味がするのと、あまり効き目を感じなかったので、水に何滴か入れて飲むのを何度か繰り返していたら、いつの間にか喉の痛みが消えていたので効果あったのかな~、という感じです。
    注文日:2014/07/12
    2011/02/05
    ta-kunnさん
    ばんのう酵母くんは、以前から気になっていて試してみたいと思っていました。試してみたところ・・・目の痒み、鼻の痒みなど、痒み系には即効性があると感じました。吹き出物にぬると少し良くなっている気がします。水に入れて飲むと、疲れにくくなっている気がします。汗をかくところに塗っておくと、全然汗のにおいがしなくなりました。お手軽な価格の割りに効果は満足なので、まだまだ色々試してみます。
    注文日:2011/01/29
    2010/05/27
    david fosterさん
    酵母
    珪素も使用していましたが 酵母を見つけて 父の日にも贈ろうと思い2箱購入。 届いてすぐに娘の手の皮膚疾患に付けてみました。 まだ初めてなので 効果はわかりませんが 初めは滲みたようです。 でも薬ではないし 口コミでも 良いと書かれてあったので信じて使用し続けて治ればと思います。 花粉症の下の娘にも点眼させます。 期待大!!です。 私も飲み物に入れたり化粧品に数滴落として使ってみようと思っています。
    注文日:2010/05/23
    2015/03/31
    yukinoeda23さん
    顔の肌がしっとり!
    顔の肌が凄く荒れていました。色々使って見ましたが、あんまり効果が無いので、悩んでいました。 友達にばんのう酵母を使って見たらと1本もらいました。 その日の夜試したら、びっくり!肌がしっとりした感じ! 毎日朝、寝る前に洗顔後使っています。 おかげさまで肌荒れも無くなりました! 化粧水を始め、水に何滴入れて飲んだり、目薬にも使用しています。 これからも使い続けます。 金額的にもありがたい、満足しております。
    注文日:2015/03/27
    2015/02/18
    ぼやん38さん
    何でもつかえる!
    色々使える酵母くん。 私は化粧水に5滴混ぜたり、目薬、飲み物に入れたり使っています。 目は最初しみるけどクリアになる気がします! 肌は最近もちもちつるつるしてきた気がします。 今後にも期待を込めて(*^^*) 白内障になりかけの友人にも1本プレゼントしました。 効果があるといいなぁ~! 安いので気軽にプレゼントもできますね。
    注文日:2015/02/04
    2014/07/23
    rara0さん
    1本頂いてからすぐに購入しました
    知人から1本いただき、試しに気になるところに使用していたところ、虫刺されのかゆみもとまり皮膚が弱いので痕になりやすいのに刺された後もすぐにきれいになり、気になっているしみも薄くなってきたので、早速購入し使用しています。他の方のレビューにもあるように目にさすとしばらくは開けられない位の刺激ですがその後すっきり爽快です。アトピーの友人にもすすめています。
    注文日:2014/06/17
    2011/10/25
    asdf0270さん
    疲れにも!
    昨日届きました。仕事が毎日ハードで疲れがひどいのですが、数滴水に混ぜて飲んだところ今朝は体が軽いです。 あと、タバコを吸うので磨いても歯にヤニが残っている感じでしたが、歯ブラシに3滴垂らして磨いたらツルツルになりました。 肌へは使い始めたばかりなのでまだわかりませんが、化粧水に混ぜると吸い込みがいつもより良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/10/20
    2011/02/04
    katokumichanさん
    健康
    二回目です。 友達に薦められて使っています。 アトピーの子は全身にローションとして使っています。 じんわりですが炎症が治まって来ているような気がします。 自分は洗顔後にローションの前に使っています。 しみ、そばかすにもいいと聞いたので実行中! ちょっとした吹き出物はつけた翌日には治っています。不思議?! あとは家族で一日一回お茶や水に数滴入れて飲んでいます。 実感はまだありませんがインフルエンザが流行っているけどみんな元気です。
    注文日:2011/02/03
    2010/12/27
    ノリぺロさん
    今まで・・
    高価な酵母サプリ服用していましたが効果無く経済的にも苦痛でしたが、酵母くんは惜しみなく使えて助かります。 私の場合、便通には効果有りでした。便秘には悩んでいたので助かりました。 目薬にも良いとのことですが、一滴で眼も開けられないくらい痛く半端なく涙がでます。たぶん眼がいろんな意味で悪いからなんでしょうが・・痛いですが目ヤニ等ちょっとした症状が改善されましたので続けられます。
    注文日:2010/12/23
    2010/12/24
    noriko831さん
    効き目あり
    手荒れがひどいのと、子供にできるだけ薬を飲ませない為に購入してみました。手荒れは、つけて数時間後には効果を実感しました。完治には、まだかかりそうですが薬をぬるより治りが早いみたいです。コンタクトで、いつも夕方目がゴロゴロしますが、これも目に入れた直後スーっとしてすぐよくなります。後、髪や肌につけたり本当に万能です。子供も風邪のひき始めなどには、是非使いたいと思っています。
    注文日:2010/12/16
    2010/07/13
    frances77さん
    いろいろ効果がありそうなので、試してみようと思います。
    注文日:2010/07/10
    2009/03/12
    (*^~^*)さん
    花粉症に
    10年以上、花粉症に悩まされています。 レビューが良いので試してみます♪目の痒み・・改善されると良いな~。 あちこち使えて良さそうなので、期待を込めて☆5つ。 使ってみてからまたレビューを書き換えます。
    注文日:2009/03/12
    2018/11/14
    無くては
    もう私の日常には無くてはならないものです これを使ってから口内のトラブルも減り荒れても すぐに治ります
    注文日:2018/10/27
    2016/03/20
    手放せません
    口内炎や口の中にできたできものも酵母くんを直接つけたら翌日 辺りには小さくなり痛みもだいぶましになっています 酵母くんで歯茎をマッサージするようになってから一度も歯茎が はれたことがありません もう私には無くてはならないものです
    注文日:2016/03/06
    2015/12/04
    ぱっとこさん
    猫の毛艶が良くなった
    口内炎に直接かけると、しみますが悪化しません。 猫のご飯に混ぜたり、直接飲ませたり。お陰様で猫の毛艶がとても良くなりました。
    注文日:2015/10/10
    2015/04/04
    カノンまま3さん
    花粉症にいいと聞いて購入しました。目薬はしみて少しの間目が開けられませんが、その後はすっきりします。鼻には、コットンに浸した酵母くんを鼻に詰めて五分位おくと、いい感じに良くなります。
    注文日:2015/03/29
    2015/04/01
    全てに
    親からいいよと薦められ使ってみたところよく悩まされていた口内炎が すぐに治り歯茎にかけてマッサージしたらはれていたのもすぐに収まり とありとあらゆることに使えしかも効果がてきめんで本当に手放せなくなり 購入することを即決しました
    注文日:2015/03/26
    2015/03/08
    minamasa9180さん
    この季節は必須のこうぼ君! 酵母君のお陰で、風邪ひかなかった!!
    注文日:2015/03/03
    2011/02/25
    sachi3150さん
    個人差があるかもしれませんが・ノドに効果
    私は、ノドから風邪をひくのですが、のどの奥に痛みを感じると、2、3滴口に入れていました。何度かしているうちに、痛みはなくなりました。この冬は軽い風邪で終わりそうです。また、歯磨き粉の代わりに、1回2滴つけて磨いています。口の中がすっきりします。
    注文日:2011/01/08
    2011/01/25
    まるえみぼんさん
    必需品
    我が家では、大活躍です。親子で喉が弱いので、毎朝飲むお茶に垂らしてます。続けるコトで免疫力が上がる気がしてます。他、ドライアイ、口内炎、かかとのカサカサにも効きますね。
    注文日:2011/01/16
    2011/01/21
    miko-tanakaさん
    健康
    いや~・・・魔法の液体に出会えて、この冬が乗り切れそうです。お蔭さまで家族も愛用。かなりの優れモノです。
    注文日:2010/12/23
    2010/12/27
    ふゎふゎ82さん
    肌のお悩みにぜひ!!
    乾燥肌にニキビになんでもござれって感じです。 友達に薦められて初めて買いましたが、大正解です。 飲んでも大丈夫なんですよ。 子供たちも肌のかゆみやピリピリ感がなくなって喜んでいます。 速攻リピがいします!!
    注文日:2010/12/18
...